XGX, Много внимание это чтоже самое что и мало внимание!!!!
обесняю! Если парень делает МНОГО внимание девушке, а для нее это все очень МАЛО!!!!
ВОТ так!)))))))
XGX, Много внимание это чтоже самое что и мало внимание!!!!
обесняю! Если парень делает МНОГО внимание девушке, а для нее это все очень МАЛО!!!!
ВОТ так!)))))))
Nysia,ой - это сильно сложно для меняXGX, Много внимание это чтоже самое что и мало внимание!!!!
ВОТ так!)))))))..
Лучше напишу,что в моем понимании много внимания и нужно ли оно мне вообще).
Итак...)Если парень будет ограничивать меня в общении с друзьями,аргументируя это тем,что есть же ОН,и он уделяет столько внимания,что любая девушка по идее должна быть счастлива ну просто как слон после трехведерной клизмы (извиняюсь за сравнение :oops: ), то я от такого парня убегу куда подальше,потому что просто не выдежу того,что за мной будут ходить с высунутым от счастья и любви языком.Но в то же время,если это действительно любофф,и не только с его стороны
,то мне самой захочется проводить как можно больше времени с любимым человеком).Хотя,наверное,отношениями,когда вы постоянно вместе,быстро пресыщаешься :umnik1: ,и в таком случае даже необходима разлука на небольшой срок :? ...
А вообще,сложно это все,вот что я вам скажу)),тем более что каждого свои предпочтения :lol:
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
nightfall, Попала в Яблочко. Хорошо написала![]()
ну вобщем много внимания никто не любит( и это не ценят(
стоит ли это ценить - это немного другой вопрос - хотя если то может дать на него ответ - отвечайте )
ГДЕ ВЗЯТЬ ЯДУ?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Nysia, дык,стараюсь ))),завоевываю авторитет и все такое,сама понимаешь![]()
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
XGX, ЯД, Ну а этот уже другой вопрос! А зачем оно те? С какой целью, Если все Хорошо, то у меня есть! Могу Сделать те передачу! )))
nightfall, Понимаю. Ну чтож, так Держать.
XGX, про яд не скажу,ты мне пока нужен живым и здоровым.
А опять-таки насчет внимания -ценить-то мы его конечно ценим,до поры до времени,пока/если внимание не перерастает в маразм))),тогда это уже нервирует так шо аж жуть...
XGX, скажем так - много внимания хорошо,но когда внимания чересчур много,что типа ты со своим вниманием пристаёшь к девушке уже чисто по чёрному(а это уже фанатизм),то это плохо
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нет (Сообщение от *Sexy Girl*
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,У каждого свой... ТЭРПЕЦЬ :wink: .мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нет
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс,XGX, Цитата:
мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нетвспоминается строчка стихотворения одного задрипанного украинского поэта (эх,не патриот я...):У каждого свой... ТЭРПЕЦЬ .
"...Терпи,терпи,терпець тебе шліфує!".Таки правда это,закаляешься духом и все такое
...Но иногда лучше все-таки поскромнее быть со своими чувствами,а то того и гляди,как "терпець" наш совсем "урветься"..ээ...или че там с ним делается,когда уже полный алес гут??
![]()
ну вобщем мне и сйечас неплохо, никому не надоедаю) разве что тебе nightfall )
жизнь хороша, временами )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, мне не надоешь, и не надейся даже на это![]()
nightfall, зря ты во мне сомневаешься ))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я всегда подозревала,что твои возможности безграничны. Смотри,а то сбудется еще)
XGX, ну да - именно про меру)) НАДО ЗНАТЬ МЕРУ! вот..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, Дык че мы опять про меры-то заговорили?)..Это ж не какая-то постоянная единица,которую можно изучить и впоследствие не иметь никаких проблем с противоположным полом...))) У каждого свой взгляд на отношения - поэтому просто сказав НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ты проблему не решишь. Каждый человек индивидуален и у каждого свои потребности относительно внимания,ну и еще это часто зависит от настроения...Ведь мы,девушки,такие противоречивые существа...![]()
всегда знал что девушки мя защитят )Сообщение от nightfall
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Любой женщине приятно внимание... но со стороны симпотичного лично ей мужчины, и конечно когда это внимание искренне, ко времени и месту. Все индивидуально, кому то всегда недостает , некоторым мало надо...И если мужчина умен - все будет супер :flying:
Наверное когда этого нет , каждая девушка мечтает об этом. Но в моей жизни слишком много внимания. Я устала от него. Порой хочется просто одиночества...
... одна-в толпе ...
Социальные закладки