Тема: Очень много внимания.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    XGX, Много внимание это чтоже самое что и мало внимание!!!!
    обесняю! Если парень делает МНОГО внимание девушке, а для нее это все очень МАЛО!!!!
    ВОТ так!)))))))

2. Вверх #42
    Новичок
    Nysia,
    XGX, Много внимание это чтоже самое что и мало внимание!!!!
    обесняю! Если парень делает МНОГО внимание девушке, а для нее это все очень МАЛО!!!!
    ВОТ так!)))))))
    ой - это сильно сложно для меня ..
    Лучше напишу,что в моем понимании много внимания и нужно ли оно мне вообще).
    Итак...)Если парень будет ограничивать меня в общении с друзьями,аргументируя это тем,что есть же ОН,и он уделяет столько внимания,что любая девушка по идее должна быть счастлива ну просто как слон после трехведерной клизмы (извиняюсь за сравнение :oops: ), то я от такого парня убегу куда подальше,потому что просто не выдежу того,что за мной будут ходить с высунутым от счастья и любви языком .Но в то же время,если это действительно любофф,и не только с его стороны ,то мне самой захочется проводить как можно больше времени с любимым человеком).Хотя,наверное,отношениями,когда вы постоянно вместе,быстро пресыщаешься :umnik1: ,и в таком случае даже необходима разлука на небольшой срок :? ...
    А вообще,сложно это все ,вот что я вам скажу)),тем более что каждого свои предпочтения :lol:
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

3. Вверх #43
    nightfall, Попала в Яблочко. Хорошо написала

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для XGX
    ну вобщем много внимания никто не любит( и это не ценят(
    стоит ли это ценить - это немного другой вопрос - хотя если то может дать на него ответ - отвечайте )

ГДЕ ВЗЯТЬ ЯДУ?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

5. Вверх #45
    Новичок
    Nysia, дык,стараюсь ))),завоевываю авторитет и все такое,сама понимаешь
    Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...

6. Вверх #46
    XGX, ЯД, Ну а этот уже другой вопрос! А зачем оно те? С какой целью, Если все Хорошо, то у меня есть! Могу Сделать те передачу! )))
    nightfall, Понимаю. Ну чтож, так Держать.

7. Вверх #47
    Новичок
    XGX, про яд не скажу,ты мне пока нужен живым и здоровым .
    А опять-таки насчет внимания -ценить-то мы его конечно ценим,до поры до времени,пока/если внимание не перерастает в маразм))),тогда это уже нервирует так шо аж жуть ...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    XGX, скажем так - много внимания хорошо,но когда внимания чересчур много,что типа ты со своим вниманием пристаёшь к девушке уже чисто по чёрному(а это уже фанатизм),то это плохо
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    XGX, скажем так - много внимания хорошо,но когда внимания чересчур много,что типа ты со своим вниманием пристаёшь к девушке уже чисто по чёрному(а это уже фанатизм),то это плохо
    мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нет (
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

10. Вверх #50
    Эксперт крышесносности

XGX,
    мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нет
    У каждого свой... ТЭРПЕЦЬ :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #51
    Новичок
    XGX, Цитата:
    мне кажеться ты тут про меру говоришь - но меры то четкой нет
    Мэри_Поппинс,
    У каждого свой... ТЭРПЕЦЬ .
    вспоминается строчка стихотворения одного задрипанного украинского поэта (эх,не патриот я...):
    "...Терпи,терпи,терпець тебе шліфує!".Таки правда это,закаляешься духом и все такое ...Но иногда лучше все-таки поскромнее быть со своими чувствами,а то того и гляди,как "терпець" наш совсем "урветься"..ээ...или че там с ним делается,когда уже полный алес гут??

12. Вверх #52
    ну вобщем мне и сйечас неплохо, никому не надоедаю) разве что тебе nightfall )
    жизнь хороша, временами )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

13. Вверх #53
    Новичок
    XGX, мне не надоешь, и не надейся даже на это

14. Вверх #54
    nightfall, зря ты во мне сомневаешься ))
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

15. Вверх #55
    Новичок
    XGX, я всегда подозревала,что твои возможности безграничны . Смотри,а то сбудется еще)

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    XGX, ну да - именно про меру)) НАДО ЗНАТЬ МЕРУ! вот..
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

17. Вверх #57
    Новичок
    *Sexy Girl*, Дык че мы опять про меры-то заговорили?)..Это ж не какая-то постоянная единица,которую можно изучить и впоследствие не иметь никаких проблем с противоположным полом...))) У каждого свой взгляд на отношения - поэтому просто сказав НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ты проблему не решишь. Каждый человек индивидуален и у каждого свои потребности относительно внимания,ну и еще это часто зависит от настроения...Ведь мы,девушки,такие противоречивые существа...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от nightfall
    *Sexy Girl*, Дык че мы опять про меры-то заговорили?)..Это ж не какая-то постоянная единица,которую можно изучить и впоследствие не иметь никаких проблем с противоположным полом...))) У каждого свой взгляд на отношения - поэтому просто сказав НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ты проблему не решишь. Каждый человек индивидуален и у каждого свои потребности относительно внимания,ну и еще это часто зависит от настроения...Ведь мы,девушки,такие противоречивые существа...
    всегда знал что девушки мя защитят )
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

19. Вверх #59
    User banned
    Любой женщине приятно внимание... но со стороны симпотичного лично ей мужчины, и конечно когда это внимание искренне, ко времени и месту. Все индивидуально, кому то всегда недостает , некоторым мало надо...И если мужчина умен - все будет супер :flying:

20. Вверх #60
    Посетитель
    Наверное когда этого нет , каждая девушка мечтает об этом. Но в моей жизни слишком много внимания. Я устала от него. Порой хочется просто одиночества...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0_104.jpg (48.7 Кб, Просмотров: 1232)
    ... одна-в толпе ...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права