Сообщение от
РадостьТ
так как закончилась ваша история с этим диваном? Вижу, посты старые. Но решила ответить, прочитав все до конца.
Подо мной соседи на 4 этаже еще в 2002 или в 2001 году купили новую мебель. запах от нее был ужасный, просто удушающий!!!! Я не знаю, что именно у них так воняет, но со своей аллергией на запахи (включая духи, краски и все, что относится к химическим средствам) я к ним в квартиру зайти не могла. Сразу тошнота и головокружение. Несло чисто резкой химией с кисловатым привкусом. Они тоже ожидали, что все выветрится. Но я просто страдала каждый год, как начиналось лето и открывались окна. Этот запах добивал меня в МОЕЙ квартире!!!! А они дышали и дышат им очень активненько даже при закрытых окнах!!!!! Жуть!
Сосед стал чаще болеть. В итоге- в 2008 году глава семейства слег с больными легкими. Врач предположил, что это от курева или от голубей на крыше, но он и подумать не мог, чем его пациент дышит в собственной квартире. Сосед перестал курить, но легкие больные. Не знаю, какой диагноз у него. Я ему как-то осторожно говорила про вредность этого запаха в квартире и про свой токсикоз на него. Но он проигнорировал с насмешкой и скорее забыл об этом разговоре.
А ведь так и хочется крикнуть:
---ВЫБРОСЬТЕ МЕБЕЛЬ и будете здоровы!!!! Я в СВОЕЙ квартире от вашей мебели сдыхаю!!! Подумайте о себе!!!!
Но они люди обидчивые, и, зная это, просто не хочется трогать их и лезть в их жизнь. Ведь они же сами слышат, что в квартире вонь по сегодняшний день. Правда, с каждым летом запах ко мне доносится слабее и слабее. Но все ж таки- ОН ЕСТЬ! Эта химия, пусть даже в меньших дозах, а все же улетучивается и они ее вдыхают! А ведь у них еще две взрослые дочери, одна из них еще несовершеннолетняя. Не знаю, чем люди думают...
Социальные закладки