|
Дозвон в Бриз занимает чуть больше времени, однако он имеет смысл - поддержка обязательно сделает всё возможное для помощи, а в Норму хоть и проще дозвониться, только смысла в этом нет. Сначала попробуют сделать из звонящего дурака, а потом, если не получится, начнут хамить. Добиться вменяемого ответа от поддержки Нормы практически невозможно. С тем же успехом можно читать справку Windows - вроде и советуют что-то, но толку никакого.
На счёт обрывов - за несколько месяцев у меня сеть пропала несколько раз, грубо говоря, один обрыв в месяц. Сети каждый раз не было по несколько минут. На Норме же обрывы происходили по много раз за вечер, по много десятков раз... Потери пакетов вечером это просто в порядке вещей. Они есть всегда.
Я на westelecom подключилась,нормально все работает, не жалуюсь!
Nadgie - у тебя квартира или частный дом?
Бриз сделал приятное изменение в пакетах - я очень доволен, сейчась взял себе 6 мегабит за 80 грн.
http://www.briz.ua/Ru/index/shownews.html?news=208
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
А ещё приятнее сделал Хоум Онлайн - за те же 80грн получаем 8/4Мбита ну и за 100грн 12/6 мбит
Я не сижу на нём, но и отзывов критичных на этого прова я не замечал
2 Skeeter
Всё есть, и качество, и скорость. И телефон ТП я в текстовом файле сохранил, ибо забыть его успеваю от одного звонка к другому. Программа NetWorx говорит мне в статистике, что за март 2010 года я скачал 467 ГБ, а раздал 588 ГБ, за две недели то есть. Ноутбук у меня ночью спит, только днём работает. Пакет у меня "Бонус 50 Мбит", который я делю с братом, через роутер, это моя статистика, какие у брата цифры не знаю, но тоже и качает, и раздаёт... Скорость в 5,5 МБ/сек меня например даже не удивляет, это не с внутреннего трекера, это с торрентс.ру, хдтрекер.ру... etc. Сосед, на пару этажей ниже живёт, недавно по моему совету тоже подключился к "Home-Online", и тоже доволен. Не хочу сказать, что всё идеально, но если возникают проблемы, то практически в 100% случаев помогает звонок в ТП, она кстати уже круглосуточная, не проверял, но звонил как-то около часа ночи, нормально, ответили, разобрались...![]()
P.S. Всё вышесказанное является IMHO, моим скромным мнением то есть.![]()
Методом личных наблюдений выявил.
Как только у Бриза происходят массовые неполадки, операторы просто снимают трубку, и у них ВСЕ время занято, как только подключение лечат, сразу ставят трубку, и уже можно дозвонится
Всё проще - во время неполадок многие начинают в звонить поддержку, а количество входящих линий, как ни странно, ограничено - на всех, соответственно, не хватает. Отсюда и занятость. После появления интернета, смысл в звонке уже пропадает, соответственно линии освобождаются и у самых интересующихся появляется возможность дозвониться.
Я тоже вначале так думал. Но черт возьми, быть не может, что полчаса невозможно дозвонится ни на один с телефонов при автодозвоне.
У бриза 2 номера тех поддержки !
Сегодня были неполадки, я звонил по обоим ...
На первом теперь магазин женской одежды, на втором магазин "Центр Оконных Технологий"
И как Бриз это объяснит ?)
Что если тут спросить?
Рискну )
Социальные закладки