|
А то что не одна голубая министра, не подняла задницу что бы приехать на место катастрофы. Ни Шуфрич, ни Рудьковский ни уж тем более Янукович. Один невменяемый Кузьмук который нёс противоречивую чушь, про второй чернобыль.
Президент был.
Вы на мой вопрос ответите? Или своих принято выгораживать?
Когда Вы уже поймёте, что нет понятия "оранжевые" и "бело-голубые". Кому-то очень выгодно, чтобы украинцы делились именно так и почему-то народ не хочет понимать, что украинец - это украинец в первую очередь, а не сторонник коммунистов/оранжевых/регионалов.
Да, и так, и так плохо. Для него лично, опасности как бы и не было. Просто приехал посмотрел что творится, заодно и пропиарился. Но вот случай с фосфором, когда высшее руководство страны в чьей ведомости непосредственно находилась аварийная ситуация, тупо забило на всё, опасаясь хлебнуть газу....
Конечно одно дело на костерок посмотреть а другое фосфором дышать.А не дай Бог случись что по серьезнее наши политики первые будут убегать.
Ужас. Детский сад... Приехал...не приехал.. Януоквич..Шуфрич..Ющенко..
Пускай сидят на своем рабочем месте и делают свое дело.
Герои блин..
Какого фига министрам там делать? попиарится или мешать?Впрочем "гораздо лучше", себя повели регианальные министры в ситуации с фосфором..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А может Ющенко свой талант ради нас похоронил. Он же в детстве наверно пожарником мечтал стать, и тут такой случай - не удержался!
А все вы злые, человек детскую мечту осуществил, может из-за нериализованых желаний у него комплесы почти по Фрейду....
Зато теперь, когда попробова стать пожарным, страна под его чутким руководством расцветёт и возликует!
Кертис, не барское это дело лопаткой махать, тушить пожар или фосфор собирать. Руководитель, который делает работу подчинённых никудышний руководитель - такому в отставку. У них на то и должность - людей организовывать!
Кертис, у меня такое рабочее правило: моё время слишком дорого, чтобы я мог позволить себе делать работу за своих подчинённых.
Поэтому: если они могут справиться сами - мне там делать нечего. Единственное - должен держать на контроле, чтобы вовремя вмешаться, накрутить хвоста или своевременно исправить все косяки, которые они могут допустить.
Но для этого я всё время должен быть ВЫШЕ их и более широко смотреть на ситуацию.
А не бегать вместе с ними с лопатой или ползать между цистернами.
Поэтому моё мнение: нормальный руководитель не должен нарушать свой график (а он у него предельно плотный, если он НОРМАЛЬНЫЙ руководитель!) и красоваться перед камерами на фоне разных происшествий.
Конечно, кроме случаев, когда требуется вмешательство на ЕГО уровне.
Ни перекид поезда, ни пожар в лесу не требуют личного вмешательства Президента или Премьера.
Им что - делать больше нечего?
Тогда чего же все визжат от восторга, когда Путин даёт указания Шойгу что надо делать???
Да все президенты приезжают в районы стихийного бедствия... Другое дело не толкают машины и лопатами не машут....Но это уже другая тема....
Но ни в одной стране я не видела, чтоб министр с такой быстротой чухал с места событий, как это сделал Шуфрич после отъезда Президента...
Я бы, на месте Президента, Януковича бы вызвала- пусть он своего министра ловит и разбирается с ним...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки