Прошу прощение , но наверно неплохо было бы определится что вы (мы) подразумеваем под понятием "Потусторонний мир". Это сон, астрал, нирвана, паралельная вселенная, плод воображения............ О чем вы вообщеговорим ????
|
Прошу прощение , но наверно неплохо было бы определится что вы (мы) подразумеваем под понятием "Потусторонний мир". Это сон, астрал, нирвана, паралельная вселенная, плод воображения............ О чем вы вообщеговорим ????
God doesn't believe in atheists
Кстати вариант :roll: ?!Сообщение от Ace
Последняя ступень посвящения мага предпологала познание жизни по средствам смерти. Т.е он временно умирал прибывая в ином мире, по средсвам чего понимал жизнь по новому.
Думаю не вряд ли , а вполне возможно.
God doesn't believe in atheists
everforgive, с открытыми глазами даже чаще получается.
Никогда не мерещилось ничего? Что где-то что-то промелькнуло? Чьё-то лицо? Чья-то фигура в полутьме комнаты?
Это всё игры подсознания. Мозг старается подобрать адекватный эквивалент увиденному _нечётко_. То есть если включишь свет - всё поймёшь. Но если видно боковым зрением или как-то нечётко, плохо, частично - то мозг начинает извращаццо. =)при выключенном свете - не спорю - и не такое увидиш.О личном опыте: со страхом отношусь к темноте. Если пересмотрюсь ужастиков, мне вся эта мразь начинает мерещится в тёмных углах и в комнатах с выключенным светом. Это могут быть просто какие-то шевеления, будто кто-то ходит ну и т.д. Постепенно впечатления от фильма проходят и моя воображаловка тоже приходит в норму. Как вывод: я не начинаю выдумывать новых миров, несуществующих явлений и чего-то феноменального.
однако я вибела при включённомдо 4 ты такое мог увидетья четко помню все воспоминания начиная с 4 лет, эмоции, слова, обстановку, и прочии детали !!!
и никаких потусторонних вещей !!!!!
может меня инопланетяне воспитывали !))))))))))))))
очень многие сдесь говорили что верят, а кто именно что нить видел *??? есть такие ???
— — — — — — — — — — — —
мы перестаём видеть когда закрываемся.
XGX, единомышленник?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
everforgive, вроде да
- реально бы такую фишку замутить - да знания уже не теПоследняя ступень посвящения мага предпологала познание жизни по средствам смерти. Т.е он временно умирал прибывая в ином мире, по средсвам чего понимал жизнь по новому
думаю это параллельнная вселеннаяПрошу прощение , но наверно неплохо было бы определится что вы (мы) подразумеваем под понятием "Потусторонний мир". Это сон, астрал, нирвана, паралельная вселенная, плод воображения............ О чем вы вообщеговорим ????
или даже нет - послу смерти человек также ходит по земле - только не оставляет следов - он буд- то призрак (ну он им и есть) просто большинство их не видит
или вариант - просто параллельный мир - но как там все устроено - хз![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Нет,дети не видят потусторонний мир,это показывают только в фильмах..а вот кошки дествительно его могут увидеть,но проблема в том что мы не сможем это доказать..это всего лишь необоснованные факты...И люди тоже могут видеть потусторонний мир..например -кто-нибудь знает что такое клиниеская смерть?вот имеенно тогда,при отключке на максимум 3-5 минут,люди могут увидетть потусторонний мир.но я врдли думаю что кто-то захочет специально довести себя до клинической смерти что бы всего лишь доказать существования потустороннего мира ..
Будь таким,какой ты есть!
А еще можно доказать существование потусторонеего мира так-многие наверняка знают,что мы сейчас находимся в третьем измерении ( 3D ),в новейшем и найусовершенствованном измерении...до этого были 2-ох мерные измерение и самое простое измерение.Сейчас люди ищут новое.следущее за этапом 4 измерение,более широкое,более усовершенствованое,вобщем другое..а вот эти 2 измерение которые были до нашего считаються потусторонним миром,мы даже не знаем кто там живет и что это за существа.но нам известно что оно дествительно существует,также как и есить хоть и маленькая но всетаки вероятность того что мы когда то надем и узнаем что такое 4 измерение и какого его происхождение.
Будь таким,какой ты есть!
по ту сторону от чего мир? ))
почитал топ, большей частью - ахинея.
Это не последняя ступень,а первая.Сообщение от A+heis+
Это ритуал называется посвящением.
Я с помощью зеркала достаю из своего подсознания лица своих предыдущих воплощенийСообщение от everforgive
Все зависит от уровня сознанияСообщение от everforgive
Потустороний мир -это мир духов.
Человек начинает его воспринимать когда его сознание способно воспринять 6-е измерение.
4 измерение- время
5 измерение- многовариантность времени.
6 астральный мир.
по ту сторону врат восприятия. В измененных состояниях сознания они могут распахиваться.Сообщение от Ace
А про то, видят ли его именно дети -- не знаю, но некоторые не дети его видят.
Вот по этой ссылке Мастер как раз в кратце-прекратце расказывает про "другие миры"
http://www.qigong.ru/content/?menu_id=70&ref_id=10
раскажу вам историю:
однажды мой друг с утреца уезжая с дачи закрывал двери, перед этим все застелил и убрал. когда закрывал дверь, ее как будто ктото толкал изнутри, хотя ни сквозняка ничего не было и не могло быть вообще.
он естестввенно испугался и убежал не закрыв за собою дверей. и говорил что слышал шаги как будто на улице, но не придал этому значения.
потом когда на след неделю приехали, он боялся туда заходить, вечером когда все изрядно выпили, всей толпой(4 человека) решили пойти, типа кто самый смелый. смотрим на дом, а внутри как будто такой тусклый тусклый свет, как от телефона.убежали весело смеясь.
потом на след. утро, когда уже было светло зашли в дом, а на кровати лежат выкрученые пробки от счетчика, постель сама смята. при этом все двери были закрыты изнутри.
вообщем тот парень теперь в доме не спит. шляеться по дачам и ищет у когобы заночевать
так что призраки есть
хоть и немного не в тему.
Вижу цель, не вижу препятствий
потусторонний мир могут лицезреть не только дети ,но и многия взрослые особи человеческого рода,главное правильно дозу расчитать.........
п\с--современная наука рассматривает существование 8-ми измерений отталкиваясь от всем известной теории струн(ну это всем и так понятно --квази уно ....я)
Ну доказать его существование невозможно, только попав туда, но так как оттуда не возвращаются, не часто по крайней мере, то думаю доказывать его не надо. Можно о нем догадываться.... можно в него верить... можно не верить... Дело выбора.
А насчет других измерений, так это совсем другой вопрос.
Где-то давно читала, что дети до 4-6 лет помнят свою (и) прошлую жизнь и, естественно, рассказывают об этом родителям, но почти все родители считают это детскими выдумками и фантазиями и не обращают на это внимания.правда ли то что дети видят потусторонний мир?
А потусторонний мир конечно существует, просто обязан существовать.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как по моему дети просто смотрят по другому, потому и видят то что мы уже не видим. Просто (как бы банально не звучало) у них другая точка зрения.
P.S. А про границу между мирами у Антона Платова есть интересная книга, называется "Тропа предела".
Понятие "потусторонний мир" ввели древние славяне. По одному из мифов Тьма сражалась со Светом. Битва была яростная, но окончательно победить никто не смог. Тогда Род, Создатель этого мира, повелел пропахать границу . По ту сторону разместилась тьма, на этой - светлые силы. Вот и родилось выражение " потусторонний мир" , как обозначение всего темного, того, куда светлым людям лучше не ходить .
[MOD]
Привет. верите ли вы, что умерший может позвонить с того света? Интересно -на том свете тарифы дешевле? И как тарифицируется такой тариф?))
Социальные закладки