XGX, мне стало интересно ты действительно женат или просто так называешь свою девушкой женой?
XGX, мне стало интересно ты действительно женат или просто так называешь свою девушкой женой?
Vanilla, НЕТ! Этим он дает понять что имеент любимую девушку, и ему больше никто не нужен!! Он ее обожает и все!!! Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!!
Vanilla, да есть не хотел пистаь так как это совсем далеко от темымод не хочу получить
Nysia,что не нужно никого больше - это точно , а вот почемуНЕТ! Этим он дает понять что имеент любимую девушку, и ему больше никто не нужен!! Он ее обожает и все!!! Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!!???Не каждый парень будет всем говорить что у него Женушка дома!!!!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
млин если он на самом деле женат...мне это покажеться странным..немного
хотя я всех своих девушек и девушек моих друзей ради прикола тоже женами называю
Вижу цель, не вижу препятствий
Vanilla,могу тебе сказать что у XGX дествительно есть жена..при чем очень хорошая девушка..так что он не просто так называет свою девушку женой.
Будь таким,какой ты есть!
Или жену - девушкой...так что он не просто так называет свою девушку женой.
Magne, аватара рульная, но прошлая была круче. :crash:
XGX, Отвечаю!!! Большенство парней, не всегда говорят что у него есть девушка, тк они хотят пакозать "другим" что они в полностью свободны, и может еще кого то найдет лучше своей избраницы!!! Думаю ты меня понял, что я хотела те сказать. тк я сегодн как-то не соображаю, по точнее не могу сказать то что имею ввиду!!! )
Nysia, хм по мне так лучше 7 раз отмерить................![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ) да уж...
и че это значит?XGX, ) да уж...
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я ничего не имела ввиду плохого!!
я просто тебя вообще то не очень то хорошо знаю... "хм по мне так лучше 7 раз отмерить..." что я могу сказать об этом??
лично я люблю, хороший секс, многа пива, и хорошую компанию!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
NRH, Как хорошо, что это Лично ты!!!! не все парни такие на свете!
Nysia,100%)чтото он много говорит о себе,да?))
Nysia,
- то что перед тем как сделать выбор -я сначала 7 раз примерюсь - что б потом не искал кого то лучше и все - почти всегда буру то что мне нравиться - если оно мне нравиться - я не жалею об этом - пример - комп - одежда - мобила - портфель ну и там еще че тохм по мне так лучше 7 раз отмерить..." что я могу сказать об этом??
- а есть девушки которые таких любят - и их многоNRH, Как хорошо, что это Лично ты!!!! не все парни такие на свете!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Поняла!!!!
а насчет девушек!!! я просто в шоке! Лично я с такими не встречалась (ни че плохого не думай!), но вам парни конечне же виднее! Ну раз это действительно так, их много..... значит я не так уж много знаю в свои 17 лет.
Preety, угу, теперь понимаю почему ты не хочишься с ним встретиться!!! я права??!
Nysia , ага))
Preety, Понятненько! Если что, разберемся!!! )
Социальные закладки