Результаты опроса: На какой свет вы переходите(проезжаете)на светофоре?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только на зелёный

123 60.00%
  • Только на красный

3 1.46%
  • Только на желтый

2 0.98%
  • Судя по ситуации

66 32.20%
  • Светофор???А что это такое?

11 5.37%

Тема: На красный или на зелёный!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 284
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    А я иду только на зеленый, но на дорогу смотрю обязательно. Для многих водителей не важно, что на красный надо стоять. На поскоте есть такое место, Заболотного/Ж. Кюри, где при быстрой ходьбе не дошла еще до середины дороги, а уже красный свет, и вообще машины там игнорируют светофор, мне там один раз чуть по ногам не проехали, буквально в 2-х сантиметрах! А буквально месяц назад, у меня на глазах девочку сбили, а она переходила на зеленый, а виновник скрылся! Вообще нужно быть очень аккуратными и осмотрительными!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Могу перейти на красный на прямом участке, если дорога в обе стороны четко просматривается, и нет машин. На перекрестках - обычно на зеленый.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ах да забыл дописать тот гад который чуть меня не переехал не включил фары ночью повезло что верно метнулся в сторону) лучше подземка если есть)и внимание сто раз внимание!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #44
    На зеленый. Исключительно. Даже если горит красный, но нет машин, все равно-на зеленый. И если есть выбор: перейти не на переходе или пройти метров 20 до пешеходного перехода- пойду на переход.
    Аналогично.
    Хотя иногда таки иду на красный.
    Например, если я спешу, а машин на дороге нет.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    жду всегда зеленного но случается экстренно опасная ситуация приходится бежать на красный)
    это какая экстренно опасная?кто-то толкнулв попу сзади прямо на перекресток?

да если бы я всех пропускал,до сих пор бы домой шел,а не на форуме сидел

6. Вверх #46
    если прямо из под носа уходит нужная маршрутка то помчишся за ней тем более когда опаздываеш на работу или экзамен

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для an1maL
    перехожу когда нет машын
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Николай
    в лондоне тоже самое - первое время я думал меня будет штрафовать полиция за привычку переходить дорогу с одессы честно собрался ходить на зелёный, но... куда там - все шастают поперёк и вдоль дороги, но на красный, правда, не идёт никто если есть поток машин - ждут перерыва или зеленого, почти как в одессе. Думаю везде так
    /dev/gmaker

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В наше время могут сбить и на зелёном, и ничего тому жлобу на джипе не будет.
    Лучше переходить дорогу, когда нет машин, а что там горит - это не столь важно. Такова философия выживания.

10. Вверх #50
    смешно один такой жлоб ехал на зеленный не останавливаясь держал телефон и лялякал себе все нормы и правила нарушал пока громка не наореш с матюками не проснулся

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Говорят,в Украине,да нет,что уж там,во всем мире,наверное,Одесса тот город,где светофоры пешеходам до лампочки...99%...никогда не смотрят,зеленый горит,или красный....пофиг ваще..а уж про то,переходить на пешеходном переходе или нет,вообвще никто не думает....Наверное одесситы считают,что светофоры и переходы в нашем городе для иностранцев??Интересно,много есть народу,который всегда смотрит на светофор и переходит дорогу в положенном месте,как порядочный гражданина(с)?
    Наверное,такой колорит в колких словечках дует именно со стороны "допропорядочности"пешеходов...я вот ,не знаю,всегда пру на красный...традиция,что ли,всвязи с этим постоянные конфликты с водителями..а что??Сами прут постоянно....на красный,чем я хуже?
    Где, ж Вы такие цифры-то взяли?
    пёсики... вы любите пёсикофф?

12. Вверх #52
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ну, вполне логично, что ходят все, куда лень и не лень.. По светофорам, зебрам, и просто дороге! И никого ничего не колышет. Когда машин поблизости нет - конечно иду на красный, чего ж время зря терять? Точно так же и водители летают на красный, когда поблизости не наблюдается пешеходов.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #53
    Миротворець форуму

До момента рождения первого малыша, ходил, перебегал, как на зелёный, так и на красный Сейчас, НИ-НИ! На собственном примере, показываю как делать можно и как нельзя. Так что - почти образцовые пешеходы.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для 2dos
    Вчера переходил на давногоревший зеленый, чуть не был сбит мотоциклистом, так что смотреть все равно надо..

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    лучше подземка если есть!
    Смотря ГДЕ, в каком месте и в какое время суток подземка, некоторые одесские подземки во сто крат опасней водителей хамов ! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от an1maL Посмотреть сообщение
    перехожу когда нет машын
    Машин Жи, Ши

17. Вверх #57
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Смотря ГДЕ, в каком месте и в какое время суток подземка, некоторые одесские подземки во сто крат опасней водителей хамов ! )
    Возле вокзала. Голый, босый, без денег, без телефона, зато тебе погадали, и ты на той стороне. И что не маловажно - возможно живой.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #58
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Ну, вполне логично, что ходят все, куда лень и не лень.. По светофорам, зебрам, и просто дороге! И никого ничего не колышет. Когда машин поблизости нет - конечно иду на красный, чего ж время зря терять? Точно так же и водители летают на красный, когда поблизости не наблюдается пешеходов.
    Обобщать не надо. Водители гораздо реже проезжают на красный, чем переходят пешеходы. Сам, когда хожу пешком, перехожу, где мне удобно, если нет машин. Если горит зеленый, стараюсь переходить как можно быстрее. Когда за рулем - только на зеленый.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    На зеленый. Исключительно. Даже если горит красный, но нет машин, все равно-на зеленый. И если есть выбор: перейти не на переходе или пройти метров 20 до пешеходного перехода- пойду на переход. Потому что сама водитель и знаю, как бесят неадекватные граждане, шастающие через дорогу где попало.
    пожалуй придержусь этого мнения

20. Вверх #60
    экс-miss Аватар для T0nic
    Вчера ехали на свой зеленый, дорогу стал переходить пешеход - через 5 метров от пешеходного перехода, на красный свет, прогулочным шагом
    Хорошо, нам было где объехать его. В ответ на сигнал были обматерены.

Честно, когда вижу ДТП, где в неположенном для пешеходов месте валяется разбитый арбуз или какая-то разувеченая тачка, я только водителю сочувствую.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права