Тема: DVD+-RW - посоветуйте

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Пользуясь этим правилом я при проблемах всегда переставлял местами привода и переназначал Master- Slave (я думаю что ты не забыл перемычки сзади переставить???)
    забыл, если б были харды IDE тогда бы помнил а так ...
    системник САТА и в биосе харды отключены

вроде все хорощо , правда о прохладе в корпусе ничего не думал

3540 пишет вроде хорошо мне нравиться
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Nemesis
    а что насчет DVD +- RW Externtal? ...
    Iomega Quiktouch Video Burner 8x

Жгёт фильмы одним нажатием кнопки, видик подключается к нему напрямую.
    Хороший или нет не знаю- просто "последний писк".
    Вообще любой бренер можно переделать в наружный, есть спец коробки с разьёмами.[/url]
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Вот только где бы еще про Двд внешние почитать. Тестов я не встречал. Я хочу брать внешний, так как у меня ноутбук. Наверное, я буду продавать его через год, и я хочу, чтобы двд остался мне для другого компьютера.
    Думаю, еще насчет цены, так как цена взвинчена в 4 раза( по сравнению с обычным вариантом). Может просто купить внутренний, а потом еще купить к нему "карман" под USB, если понадобиться. Хотя опять же он будет стоить еще дороже ( для сравнения без "кармана" - 150$, c -200$). Вообщем дилема

Кстати, никто не встречал привода Plextor? если кто-то встречал, то подскажите цену. Мне предлагали этот привод, говорили,что он очень дорогой, но так как товар очень долго лежит, делают скидку в 50%. однако мне кажется, что мне просто пытались что-то впарить.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

4. Вверх #44
    .
    ...Думаю, еще насчет цены, так как цена взвинчена в 4 раза( по сравнению с обычным вариантом). Может просто купить внутренний, а потом еще купить к нему "карман" под USB, если понадобиться. Хотя опять же он будет стоить еще дороже ( для сравнения без "кармана" - 150$, c -200$). Вообщем дилема ...
    Существуют такие например коробочки Выход USB 2 внутрь ставится обычный вертильник, бренер или винт и пользуй как наружный. Стоит как видно около 40 EUR.

Если говорить вообще о ценах , то цены в Германии у одной из ведущих фирм.

Насчёт Плекстора - думаю твоя догадка верна :wink: .
    По моему уже из предложения цены видно?

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Меня долго разводили, что плекстора самые лучшие и послали в нет, вот я и начал спрашивать)).

Я обратил внимание, что в Германии они стоят примерно столько же.( я про двд внешние). Кстати, спасибо за идею про "карман" для обычных бренеров. Кстати, если на нем разъем под USB 2.0 сокрости этого разъема хватит для нормальной работы привода?

6. Вверх #46
    Новичок
    совет всм,нек 4550,новые технологии,поддержка двд рам,корекция ошибок,чего не было у плекстора 740,приемлемая цена,до 60 уе,купил,протестил,всё супер
    АМВ

7. Вверх #47
    ... под USB 2.0 сокрости этого разъема хватит для нормальной работы привода?
    Сам не пробовал, но никто на скорость не жаловался. Единственное что слышал, могут (теоретически) быть проблемы с совместимостью, т.е. я имею ввиду что может получится так, что не все функции привода будут поддержаны. (в основном "экзотика")
    Там поствка не только "кармана" как ты его называешь , а ёщё и кабель и драйверы.

Со скоростью-же , я думаю проблемм не будет, (если у тебя ХР и USB 2 Хай спид, потому что есть вообще-то ещё т.н. USB 2 полноскоростной (буквально перевёл не знаю как по русски) , так тот медленнее -чуть-чуть быстрее USB 1.1)
    Да боже мой раньше вертушки под парралельным портом ходили с ноутбуками и ничего.

А зачем тебе скорости???
    В принципе нужно по возможности всегда выбирать минимально возможную скорость, не все привода поддерживают это кстати, некоторые мин.2х или 4х (пробуй всегда максимум половину от максимальной).
    Быстрее, получится почти всегда, но если делаешь для себя - то качество (колличество правильно записанных подканалов) будет выше, а это значит что вероятность того, что диск "умрёт" от одной единственной царапины будет гораздо ниже.

PS Если будешь брать "карман" - оставь себе право если не подойдёт вернуть, или попробовать прямо в магазине. Теоритически проблемм быть не должно, но вдруг ты нарвёшься именно на этот 1% от 100 .

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Про скорость я спрашивал из соображений подключить при необходимости еще один винчестер. Я взял диск с фрибсд и хочу посмотреть на эту систему, поставив её на другой винчестер(я пробовал ставить через виртуальный компьютер, но там возникают какие-то несовместимости с моим сд-ром, по этому я хочу поставить напрямую). Мне моего винчестера на ноуте мало - там всего 20 гб.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

9. Вверх #49
    Nemesis,
    Понятно, для компов (ATX фактор формы) есть вообще панелька (естессно с разьёмами) ставится вместо одного 5 дюймового диска на ней пара тумблеров. Можно физически разделить и управлять мастар-слуга прямо с наружной панели. Т.е. захотел ХР стартанул, захотел с другого диска другую систему. С ноутом конечно это не так комфортно.
    Но я такой экспиримент не пробовал фрибсд, я имею ввиду.
    Для действительной аварии или восстановления системы пользую кнопу.

10. Вверх #50
    Новичок
    Плекстор и Асус???
    что выбрать?
    Плекстор-платим за механику.
    а Асус-за имя

P.S.Из не юсбишных лучший NEC 35-40

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Vaaron
    Плекстор и Асус???
    что выбрать?
    Плекстор-платим за механику.
    а Асус-за имя

P.S.Из не юсбишных лучший NEC 35-40
    Если Plextor это PX-712A, а ASUS это Asus DVR-104 , то Plextor.

но не за "механику" а за оснащение (например возможность проверки BLER).
    Хотя возможность писать на скорости 1х у ASUS тоже недостатком не считаю, вопреки статье. Это ведь простейший способ обойти знекоторые защиты DVD. .

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3