Результаты опроса: Кто Ты ?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Западник!

4 17.39%
  • 2. Славянофил!

6 26.09%
  • 3. Эклектик!

2 8.70%
  • 4. А я не знаю...

0 0%
  • 5. А я ещё не определился...

0 0%
  • 6. А чё это за термины вААще?

2 8.70%
  • 7. А мне по...!

3 13.04%
  • 8. Другое.

6 26.09%

Тема: Кто ты? Западник или Славянофил?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Со стороны Юща была совершенно другя тактика. Они пустили всё частично на самотёк и о нём было довольно плохо слышно
    А акция "Украина без Кучмы" не их рук дело? А раздувание дела Гонгадзе? А уж подготовку майдана никак не назовешь дилетантской...

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    подготовку майдана никак не назовешь дилетантской...
    Вот и славно - хоть что-то начали делать нормально, не тяп-ляп (как ВАЗы )...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man,
    А акция "Украина без Кучмы" не их рук дело? А раздувание дела Гонгадзе? А уж подготовку майдана никак не назовешь дилетантской...
    Конечно их рук дело... В свою очередь могу привести массу примеров того, как работали социал-демократы, из колыбели которых повыпрыгивали и Кучма и Янукович. Они в своё время в рекламных роликах приводили в пример акции, которые проводились... в начале века... тогдашними социал-демократами. Это наверное далеко идущие шаги...) А презентация Януковича за 2 года, как самого лучшего парня, который (намёком) достоин быть президентом...)
    Товарищ, все политики работают одинаково и было бы ошибочным считать, что те вон - редиски, а эти - хорошие. На это и рассчитаны их кампании. А вы ведётесь, как на морковку...
    Насчёт майдана. Это как - всех обзвонить и сказать чтобы приезжали? То есть рассчитывает, что все придут так, накося? Зато в случае с админресурсом - верняк: все на месте, четко и слаженно работают, у всех рули и рупоры...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    User banned
    Насчёт майдана. Это как - всех обзвонить и сказать чтобы приезжали? То есть рассчитывает, что все придут так, накося?
    Ну не мне Вас учить как организуется черный PR Если иметь достаточное количество инициаторов в ключевых точках, то в нужный момент они легко создадут эффект снежного кома, особенно если перед этим народ был предварительно хорошо обработан. Для этого совсем не обязательно задействовать СМИ (особенно когда у людей к ним доверия уже нет) - сарафанное радио работает и быстрее и качественнее. Что бы делали Ющ и Ко, если бы загодя, за несколько лет до этого, на Украине тем же Соросом не были размножены т.н. НПО, если бы по образу и подобию сербского Отпора не была раскручена Пора? А вот противоположная сторона в подготовке подкачала, т.к. применяла достаточно устаревшие методы, которые в современном обществе плохо срабатывают. Да вдобавок еще не учли, что после Сербии и Грузии тактику нужно было менять - надеялись что пронесет. Зато теперь среднеазиатские страны прекрасно усвоили эти уроки и такие гладкие сценарии захвата власти уже не допустят. Украина оказалась тем "самым слабым звеном", где эволюционный путь развития не устраивал тех, кто рвался к власти.

5. Вверх #45
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    free-man, Но Вы одного не учитываете - роль России в этой игре. Не знаю (не знаю точно, не уверен) насчёт Сороса, но Путин лично приезжал и давал эфир где чётко показал свою позицию - только провластный кандидат. Кстати, если бы он проявил больше прозорливости и выбрал бы (договорившись с Кучмой и Ко) просто другого кандидата на раскрутку, то шансов на победу наместника "от власти" было бы гораздо больше. Но выбрав ЭТО, он лишь показал свое пренебрежительное отношение, мол "и так пройдёт". Насчёт методов и "не допустят" - видим яркий пример в лице Казахстана. Кстати, с журналистикой у них было совсем нехорошо - дыхнуть не давали. В Украине тоже несладенько было - на своём опыте знаю, сам пострадал. Скажу ва честно - сейчас гораздо легче дышать и есть возможность критиковать (кстати...) новую власть, не рискуя нарваться на (не буду говорить вслух)...
    Да, и как Вы увидели раскуртку "Поры"? В чём она выражалась?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Лужков тоже тут ошивался, Баксов чушь нес со сцены...

7. Вверх #47
    User banned
    Но Вы одного не учитываете - роль России в этой игре.
    Какая такая роль? Ничего не значащая словесная поддержка? Даже тесных контактов между партией Регионов и Единством не было, не говоря уж о финансировании НПО.
    Не знаю (не знаю точно, не уверен) насчёт Сороса, но Путин лично приезжал и давал эфир где чётко показал свою позицию - только провластный кандидат.
    Ну и что? Неужели на Украине у него такой вес, что он в состоянии кого-то сагитировать? А сколько западных политиков и президентов к вам в это время заезжало для поддержки оппозиционного кандидата? А штаты те вообще заявили, что если власть "сфальсифицирует выборы" (читай - проведет своего кандидата), то они не признают их результаты. Вон, в Иране выбрали явного антиамериканиста двумя третями голосов и сразу от янки посыпались обвинения в нарушениях. А вот в Ираке выбрали кого-надо и никаких нарушений никто не заметил (это в воюющей стране!).
    Кстати, если бы он проявил больше прозорливости и выбрал бы (договорившись с Кучмой и Ко)
    Бросьте Вы чушь нести - не предлагала и не выбирала Россия вам кандидатов и не собиралась этого делать! Поддерживать могла кого угодно, но кандидатов выдвигали и раскручивали только вы сами - не ищите крайних.
    Да, и как Вы увидели раскуртку "Поры"? В чём она выражалась?
    Статей об этом в инете предостаточно. Вот, например, последняя:
    http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/220505.html
    А про участие Сороса во всех этих "цветочных революциях" не писал только ленивый. Его "30 сребренниками" сейчас, например, выплачивается зарплата правительству ужасно "независимой" Грузии. Что тут еще можно сказать...

8. Вверх #48
    Какая такая роль? Ничего не значащая словесная поддержка?...
    Ничего не значащая ??? Я ожидал вранья, но это уж оччень наглое... Вам наверное очень жаль - нельзя сказать, что никто из них вообще ничего не говорил :lol: .... А почему ? Врать так врать ! Говорите уже , что "ни Путин, ни Лужков никогда тут не были и ничего не говорили, всё это враньё и происки США" :lol: !

Опять словоблудие, виляние, уход от ответа, подтасовка... вобщем всё как всегда .
    Я вижу - Вы работаете круглосуточно ? $800 в месяц за круглосуточную работу - это ужасно ! Обратитесь в профсоюз провокаторов :lol: !

9. Вверх #49
    User banned
    Индеец, ты так и будешь плеваться направо и налево, как капризный ребенок, или все-таки будешь аргументы давать?

10. Вверх #50
    Давать аргументы я давно утомился - на любые факты Вы всё равно скажете, что это враньё . Я беру на вооружение Ваш метод - не нужно что-то доказывать, проще постоянно обвинять . И плюю я не направо и налево, а строго на Вас ...

Вас уже столько раз ловили на вранье и ни разу Вы не ответили за свои слова - какое право Вы имеете требовать ответа у других ? ТерпИте уж...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от ALKA
    "А кто зимой в ладоши хлопал, когда наши пенсионеры на улицу вышли? 2
    -Действительно , а кто хлопал ?Цитаты.примеры ....
    По мне так старички на морозе права свои нарушенные отстаивали, вот и жаль их было.

"А кто пророчествует России и Белоруссии "оранжевые революции"?"
    -революции дело обыденное с 1789(?) года , иногда люди строят прогнозы .Астрологией увлекаетесь?

"Не лицемерьте! "
    free-man, Слава богу Вы уже не лицемерите:
    "И, как ни цинично это звучит, чем хуже будут идти дела у оранжевых, тем быстрее это свершится."
    Только позволю заметить оранжевые это правительство ,у них дела плохи только когда народу плохо.Спасибо за откровенность.Товарищ Враг.

Матрос с <Потемкина>, вы думаете что при бандюковиче цены бы вниз пошли ?
    Это как жн надо все поставить с ног на голову, чтоб заявить, что "у правительства дела плохи оттого, что народу плохо"?
    Я почкму-то считал, что как раз качество жизни народа зависит от действий правительства, а не наоборот. Наверное, я неправ, и такие взгляды с приходом оранжевых к власти - устарели.

Полностью поддерживаю free-man-а с одним только уточнением. Я желаю нынешнему правительству как можно ЛУЧШИХ решений. Все равно чего-то хорошего у них не выйдет, так хоть внесут мЕньшие разрушения в то, что уже построено до них. Иначе с патологическим непрофессионализмом нынешнего КабМина и полнейшей ориентацией на единственный результат - весенние выборы, тем, кто придет после них к власти, достанется страна в руинах, экономику которой придется еще не один год кропотливо восстанавливать после этого оранжевого шабаша.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    cryo, А почему Вы не считаете что "оранжевым" уже досталась страна в руинах, экономику которой придется еще не один год кропотливо восстанавливать после Кучмы? Весь предвыборный год нас кормили сказками, ах какой у нас рост ВВП, ах какие мы хорошие! А теперь оказывается, что все делалось банальными приписками. Одесская область намолотила зерна на 900 000 тонн больше реального (это не я сказал, это Цушко) - вот это рост!

P.S. Я голосовал не за Ющенко и не за Тимошенко, а за Гурвица и против Януковича. И честно говоря, не вижу кардинальных ухудшений в стране. Сказки о бензиновом и мясном кризисе? Так и бензин и мясо есть! А кризис - это когда нет ни того ни другого. Мясо я как покупал в супермаркете, так и покупаю; на такси как ездил - так и езжу.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Давать аргументы я давно утомился - на любые факты Вы всё равно скажете, что это враньё
    Во-первых, факты это еще не аргументы (проконсультируйся у опытных спорщиков . А во-вторых, я не могу называть факты враньем, т.к. это факты
    ТерпИте уж...
    Нахрена? Проще просто игнорировать твое словоизвержение, т.к. оно совершенно не производит ожидаемого тобой эффекта Что я и буду делать впредь, если ты будешь продолжать флеймить на форуме (где ж те модераторы?..) :lol:

14. Вверх #54
    User banned
    Спасибо, cryo, за понимание. Значит все-таки не все на Украине такие, как индеец и алка и поэтому еще не все потеряно
    По поводу надежд на "лучшие" решения нынешней власти я остаюсь большим скептиком, т.к. прошедшие полгода показали, что оранжевые не только внутри страны ничего не умеют, но и во внешней политике ведут себя как полные дилетанты.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    cryo, А почему Вы не считаете что "оранжевым" уже досталась страна в руинах, экономику которой придется еще не один год кропотливо восстанавливать после Кучмы?
    Ага, руины... 12% роста это, наверное, гораздо хуже 5%? А Криворожсталь настолько неэффективно работала и так мало прибыли приносила, что ее нужно было отобрать, чтобы продать снова?

16. Вверх #56
    User banned
    free-man,

где ж те модераторы?
    Где-то )

Сижу, читаю тут статьи опытных марсоведов и специалистов по проблеме перенаселения в созвездии Альфа-Центавра, радуюсь жизни )

17. Вверх #57
    Спасибо, cryo, за понимание. Значит все-таки не все на Украине такие, как индеец и алка и поэтому еще не все потеряно
    Ага, есть ещё аудитория для Ваших потуг на оболванивание , к сожалению пока есть... да и наверное всегда будут люди, которых потрошат цыгане, напёрсточники и ... иностранные провокаторы .

Факты конечно не аргументы... если это невыгодно какойразнице ... У них там свои факты, единственно верные , как и учение маркса-ленина-сталина...

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    free-man, Вы немного отстали от поезда. 12 % роста - полная фикция, читайте прессу! А Криворожсталь была ПОДАРЕНА, а не продана! И откуда Вы знаете сколько она (Криворожсталь) приносила государству? Наверняка она приносила прибыль, но КОМУ?!
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Oldman
    И откуда Вы знаете сколько....
    Да ему и не надо знать, это не его работа, ему надо обвинять ! А правда оно или нет - неважно...какаяразница :lol: !

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Сижу, читаю тут статьи опытных марсоведов и специалистов по проблеме перенаселения в созвездии Альфа-Центавра, радуюсь жизни )
    У меня там дружок на Альфе - передавайте привет!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права