Тема: Экзотические питомцы, выбор и цены

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    defy
    гость
    у меня, пропал хамелеон, как вариант убежал в окно, очень хочется нового но чтоб было не так грустно решили сменить вид и купить не йеменского а пантерового, столкнулись с проблемой в цене, в Киеве такие виды подорожали с 75 у.е. до 180.... если у вас есть дешевле пантеровый мальчик, с удовольствием приеду к Вам за ним)))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    defy, пока нет. Напишу через пару дней, если будут.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для WarHeart
    Денис, есть там Смитюки ещё у вас?
    Лови день!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от WarHeart Посмотреть сообщение
    Денис, есть там Смитюки ещё у вас?
    Сегодня были.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для WarHeart
    Ты не думай там,что я отморозился Я полюбому его заберу. Щас просто небольшие финансовые трудности.
    Лови день!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от WarHeart Посмотреть сообщение
    Ты не думай там,что я отморозился Я полюбому его заберу. Щас просто небольшие финансовые трудности.
    Я ничего не думаю. Бывает, люди по полгода решают, брать им паука или нет. Не проблема. Лишь бы все были здоровы ))

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Юля и Ко...
    А жабы-аги есть в продаже?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Юля и Ко... Посмотреть сообщение
    А жабы-аги есть в продаже?
    Вчера привезли.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Что значит лучше ?
    всмысле неприхотлив не агресивен не так токсичен ?

тогда бери что то из вида брахипельм напрмиер.. спокойные паучки...
    там уж по красоте смотри.. самый распространненый вид это брахипельма смити.. у меня вот есть такой я фотку показывал.

едят сверчков, кузнечиков, лягушек, мышек... но крупное не советую.. обойтись можно насекомыми..

нужен терариум или аквариум с крышкой чтобы не он не корм не мог пробраться... температура 27-30 гр.. и обязательно поилка с водой.. они пьют.
    грунт из торфа и вермикулита например.. размеры тера не большие но и не малые ну сантиметров так 25-20 по полу и сантимов 20 по высоте..

это так в краце.. купить много мест есть.. если определишься то у меня есть.. средняя цена мелочь линьки так 4-6 около 150-200 грн
    Ух ти мусики-пусики пушистая прелесть
    У меня жил птицеедик, но на 3-м году жизни зимой потерял аппетит и умер. Потом я узнала, что их нада дразнить при кормежке - раз укусит, два, а потом типа возьмет и съест. А у меня не брал

10. Вверх #50
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Потом я узнала, что их нада дразнить при кормежке - раз укусит, два, а потом типа возьмет и съест. А у меня не брал
    у моих , сверчек брошенный в террариум вечером , до утра еще никогда не доживал

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Вчера привезли.

можно узнать, какого они возраста и будут ли фото?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Дрозофилой. Это мелкие плодовые мушки. Взять можно на биофаке на кафедре генетики или поспрашивать на Староконном. Если брать, то много, и спросить рецепт питательной кашки для них - так их можно разводить дома.
    )))))) дрозофил можно и по другому разводить .. не выкидывайте мусорное ведро с недельку и тада у вас стока этих дрозофил появица ))))
    у меня птицеед Ласиодора парахибана.. уже 4 линьки .. ща уже дета 10-12 см с лапками .... вот в чем лажа ... для этого паучка должны соблюдаца определенные условия содержания влажность и температура.. летом было еще нормально - теплая погодка, землю я ему смачивал, када было впадло ехать на староконку за сверчками то я выходил во двор точнее на стадион и там как дурень прыгал за кузнечиками кароч все было нормуль... а вот сейчас похолодало .. на днях наконец то полинял .... очень тяжелая для него линька эта получилась и все из-за того что непральные условия содержания ...ему холодно .. естесна я там как могу пытаюсь соблюдать все нормы но туго получается .. работа пиво и все такое... так вот к чему эт я )))) подскажите что делать ... где есть такие специальные террариумы или как в домашних условиях обеспечить ему наилучший комфорт!!! в инете много литературы но там все так вообщем.. не находил ни одного реально человека который по человечески мог обьяснить что делать (в инете)... человек у которого покупал паучка дета потерялся и как на зло у меня нет его моб (((
    довольно таки спокойный паучек чтобы там о нем не говорили .. я частенько с ним играюсь
    да кстати а что делать када он укусит ? грят яд как у осы по последствиям .. но все равно что в таких случаях делать ? одевать костюм белые тапки и ползти в сторону кладбища?
    .
    и еще... как на счет спаривания ???!!! вапче ничего не знаю ... к кому обращаца если что? в Одессе естесна
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 10.12.2007 в 09:32.
    А нас рать!!!

13. Вверх #53
    По поводу паучков, обратитесь сюда (здесь и форум оч.хороший есть): http://tarantulas.ru/

14. Вверх #54
    тебе обогреватель нада собрать.. именно собрать ибо то что продается . фуфло китайское дорогое и не долговечное..

паяльник в руках держать можешь ?
    покупаешь жменьку резисторов.. и если лень извращаться то делаешь обогреватель из купленой самой дешевой керамической плитки...

а если хочешь эстетики как у меня в тере.. то находишь на море красивый камень и делаешь из него термокамень..

если тебе вообще все лень и харит.. то платишь денех и тебе кто то делает термокамень исходя из бюджета..

если интересуют подробности то спрашивай , покажу расскажу

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Юля и Ко... Посмотреть сообщение
    можно узнать, какого они возраста и будут ли фото?
    Фото, может быть, будет попозже. Малышей решили не продавать, прошу прощения за дезинформацию.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для 6oPMAJleu
    Я уже года два как собираюсь обзавестись паучком, никак руки не доходят. Просто хочу всё сделать сам, террариум большой и красивый соорудить, отопление путёвоё намутить. Щас уже по-моему созрел окончательно. Есть только пару вопросов. Какой материал использовать ? Оргстекло или просто стекло ? сколько миллиметров ? Отопление хотел сделать так : на какой-то продолговатый камень намотать вольфрама с плитки, закинуть в угол и присыпать мелкими камнями, запитать к бп, естественно предварительно всё рассчитать и настроить. Чего бы посоветовали ? спасибо.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от 6oPMAJleu Посмотреть сообщение
    Я уже года два как собираюсь обзавестись паучком, никак руки не доходят. Просто хочу всё сделать сам, террариум большой и красивый соорудить, отопление путёвоё намутить. Щас уже по-моему созрел окончательно. Есть только пару вопросов. Какой материал использовать ? Оргстекло или просто стекло ? сколько миллиметров ? Отопление хотел сделать так : на какой-то продолговатый камень намотать вольфрама с плитки, закинуть в угол и присыпать мелкими камнями, запитать к бп, естественно предварительно всё рассчитать и настроить. Чего бы посоветовали ? спасибо.
    - большой терариум для паука ненужно иначе он корм будет искать по месяцу.. всякеи там сверчки и почая кадость как заныкается ищи свищи пока не сдохнет.. ( максимум длина 40. ширина и глубина где то 20.

- стекло лучше стеклянное.. и толщина это уж как хочется от конструкции зависит стекло не царапается и не затирается.. а когда будешь чистить стенки от всякой грязи то оргстекло застрешь сильно
    толщина ну обычное стекло как аквариумы делают.. от размера зависит

- отопление : как ты собрался мотать вольфрам ? я с трудом себе такую штуку представляю может ты имел ввиду нихром намотать?
    а вообще нихрома тебе понадобится очень много.. у него малое сопротивление и он будет накалятся... лучше всего использовать 5 ти ваттные резисторы паралельно спаивая наминалом в зависимости от нужной площади обогрева... скажем на 740 ом.. тебе нужно резюков так 10-15... чем меньше сопротивление тем больше резюков и больше можно покрыть площади им.. так же лучше все врубать через реастат для освещения тем самым регулировть температуру..

еще резисторы удобно тем что они уже изолированны и их лучше раскидывать в разных местах.. так как ты получишь общую температуру а не локальную в одном месте.. это понадобится в холодную пору.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Gamine
    Deniska, здрямки. Если у Вас в продаже водяные агамы?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Deniska, здрямки. Если у Вас в продаже водяные агамы?
    нету

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для 6oPMAJleu
    + под заказ ещё 34 вида пауков.
    Есть ли возможность заполучить вот такого товарища
    Nhandu coloratovilosus ? Если да то за сколько ?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права