Тема: ВНИМАНИЕ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    В данной ситуации я предпочту не видеть и не слышать его, мне достаточно компенсации за его поступок
    Сколько бы Вам было бы достаточно компенссаци? Какую цифру бы Вы ему назвали?
    Из каких соображений рассчитывали бы компенссацию?
    Последний раз редактировалось Я Аня; 31.07.2010 в 22:37.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Сколько бы Вам было бы достаточно компенссаци? Какую цифру бы Вы ему назвали?
    Из каких соображений рассчитывали бы компенссацию?
    Урод.... После человека, сбившего его МАМУ, он следующий... Как можно продать здоровье МАМЫ за деньги???? Ему достаточно компенсации.... Получи компенсацию, купи ТТ и застрелись, ОЛЕНЬ... Извините за оскорбления, но к этому человеку у меня не возникает других эмоций... А ты сам МАМУ не толкнул, чтоб получить денежную компенсацию?????

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    "КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЕГО ПОСТУПОК"???? Твою маму сбили, ОЛЕНЬ ТЫ!!!!!!! Ты разменяешься на деньги???? СТЫД И СРАМ. Лучше бы ты ничего не писал, кроме содержания темы...... УЖАС..... КОМПЕНСАЦИЮ, чтоб тебе ОЛЕНЮ жить и не работать???? Я бы водителя по другой причине искал.........

Но СЫН в этой теме меня просто убил..... Я бы не хотел, чтобы ТЫ был МОИМ сыном...
    Урод.... После человека, сбившего его МАМУ, он следующий... Как можно продать здоровье МАМЫ за деньги???? Ему достаточно компенсации.... Получи компенсацию, купи ТТ и застрелись, ОЛЕНЬ... Извините за оскорбления, но к этому человеку у меня не возникает других эмоций... А ты сам МАМУ не толкнул, чтоб получить денежную компенсацию?????
    Я с Вами согласна на все 100 %.
    Я бы тоже искала водителя по другой причине,а не из-за компенссации.......
    Последний раз редактировалось Я Аня; 31.07.2010 в 22:55.

4. Вверх #44
    Самое ужаное то,что автор темы не написал,что хотел бы получить или вернуть деньги потраченные на лечение МАМЫ,а написал именно:
    достаточно компенсации за поступок
    Или может быть автор темы считает,что таким образом накажет виновника ДТП (водителя)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна на все 100 %.
    Я бы тоже искала водителя по другой причине,а не из-за компенссации.......
    Я согласен, не красиво так говорить...... Пусть меня простит Господь Бог и Модераторы..... Но публика желает здоровья маме, выздоровления...... Я тоже желаю ей выздоровления и сил, но сил для того, чтобы никакие ублюдки не спекулировали ее здоровьем. Я очень прошу прощения, я готов оказаться заблокированным, но я скажу: ЭТО НЕ СЫН, ЭТО ПИ-ДА-РАС!!!!!!!

6. Вверх #46
    Я тоже желаю его Маме скорого выздоровления,терпения и сил все это пережить.Пусть ее обергает её Англел Хранитель

А что касается сына,то может быть он образумится и поймет,что в этой жизни не все измеряется деньгами.Они приходят и уходят,и не Важно сколько их было или есть,важно что у тебя при этом есть в Душе...........

7. Вверх #47
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да, а лечат у нас в больницах исключительно бесплатно
    Что ненормального в том, чтобы виновник компенсировал сумму лечения?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит,что в больнице лечат исключительно бесплатно,но он не написал что хочет вернуть деньги за лечение, а написал
    мне достаточно компенсации за его поступок
    Я об этом уже писала в посте #44.
    Может быть он не точно написал то,что хотел сказать, потому и началось такое бурное обсуждение.

9. Вверх #49
    Ненормального здесь нет, но форма преподнесения БЫДЛЯЦКАЯ. А Вы на секунду на дай БОГ представьте, что .... даже писать не хочу...... НО ВОТ ЭТО: МНЕ НЕ ВАЖЕН САМ ВОДИТЕЛЬ, А ВАЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ....... Это что??? Я возьму лавэ и будь что будет??? Куплю себе двд и телевизор???? А мама поломанная исправится и нет никаких претензий к водителю????? УБИЛ БЫ.............

10. Вверх #50
    Igor Ivanovich, Вы прочли исключительно то, что хотели прочесть. Если Вы из семьи врачей, то прекрасно можете представить в какую сумму человеку уже влетело лечение. Наверное, в 6 утра на остановке троллейбуса стояла женщина не из слишком зажиточной семьи, да? И вопрос денег и долгов для них, наверняка, сейчас актуален как никогда.
    Автор топика нигде не написал, что хочет ДВД купить или пропить эти бабки, правда? Это Ваши фантазии, причем абсолютно не имеющие почвы под собой. Он написал, что хотел бы получить компенсацию, не более того.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2010 в 00:01.

11. Вверх #51
    Igor Ivanovich, Вы прочли исключительно то, что хотели прочесть. Если Вы из семьи врачей, то прекрасно можете представить в какую сумму человеку уже влетело лечение. Наверное, в 6 утра на остановке троллейбуса стояла женщина не из слишком зажиточной семьи, да? И вопрос денег и долгов для них, наверняка, сейчас актуален как никогда.
    Автор топика нигде не написал, что хочет ДВД купить или пропить эти бабки, правда? Это Ваши фантазии, причем абсолютно не имеющие почвы под собой. Он написал, что хотел бы получить компенсацию, не более того.
    Отлично, что Вы прочитали все мои сообщения. Все плохо у нас с дорожным движением, но как тогда женщина оказалась на проезжей части?? Я этот вопрос не хотел поднимать. Я прочел исключительно то, что было написано: МНЕ НЕ ВАЖНО КТО, МНЕ ВАЖНО БАБЛО! Если Вы видите другой подтекст, то я не умею жить... Человек безгранично любит свою МАТЬ и вопросов нет.

12. Вверх #52
    Все плохо у нас с дорожным движением, но как тогда женщина оказалась на проезжей части??
    Да Вы сообщения в теме прочитали через слово. Женщина стояла на троллейбусной остановке и ждала троллейбуса!!! Хонда летела по встречке и, уворачиваясь от столкновения, вылетела на тротуар. Про эту аварию еще писали в теме про аварии. На месте остался свидетель - водитель, от столкновения с которым Хонда ушла, а Хонда скрылась.

И знаете, действительно, бывают такие ситуации, когда уже неважно кто, а важно, чтобы денег хватило на лечение. Ну проще ему будет, если виновника КАМАЗом переедут, а на лечение не хватит? Думаю, нет. В нашем мире деньги могут многое, в том числе и спасти жизнь, и частично вернуть здоровье. В данной ситуации лично мне видится более важным получение компенсации, чем суд Линча.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2010 в 00:33.

13. Вверх #53
    Да Вы сообщения в теме прочитали через слово. Женщина стояла на троллейбусной остановке и ждала троллейбуса!!! Хонда летела по встречке и, уворачиваясь от столкновения, вылетела на тротуар. Про эту аварию еще писали в теме про аварии. На месте остался водитель, от столкновения с которым Хонда ушла, а Хонда скрылась.

И знаете, действительно, бывают такие ситуации, когда уже неважно кто, а важно, чтобы денег хватило на лечение. Ну проще ему будет, если виновника КАМАЗом переедут, а на лечение не хватит? Думаю, нет. В нашем мире деньги могут многое, в том числе и спасти жизнь, и частично вернуть здоровье. В данной ситуации лично мне видится более важным получение компенсации, чем суд Линча.
    17 мая, в 05:45 на улице Королёва, остановка общественного транспорта «Магазин», произошёл наезд на женщину, пешехода 1949-го года рождения. Автомобиль с места происшествия скрылся. В данный момент в розыске находится легковой автомобиль Honda Prelude, тип кузова — спортивное купе, зелёного цвета. С повреждением передней левой части кузова автомобиля.

Это маоя мать. В данный момент мама находится в реанимации "Еврейской" больницы. У неё многочисленные переломы ребер, травма головы, травма в тазобедренной части, перелом правой ноги... Она лежит под аппаратом искусственного дыхания. Врачи оценивают состояние как тяжелое. У меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба!! Всех, кто что-нибудь знают об этой машине и её водителе, звоните по телефону 743-45-77 и 301-777
    Где написано, что автомобиль вылетел на тротуар остановки?????? Может это не я через слово читаю??? Я обычно читаю все.

14. Вверх #54
    Там ниже есть вот это
    Остановка находится между ул.Левитана и пл.Б.Деревянко.
    Мать стояла на остановке, а он летел по встречке...
    Сейчас я исключительно для Вас поищу еще сообщения в теме про аварии.

15. Вверх #55
    Там ниже есть вот это

Сейчас я исключительно для Вас поищу еще сообщения в теме про аварии.
    Исключительно для меня поищите, что машина вылетела на тротуар.

16. Вверх #56
    Я нашла только свое собственное сообщение об этой аварии, т.к. мне о ней рассказала кума женщины, которую сбили. (С самой сбитой и ее сыном я не знакома). И пост, скопированный из интернет-источников.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11999832&postcount=7792
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12018816&postcount=7819

А вот сообщение, в котором сам сын говорил о том, что она стояла на остановке.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12050818&postcount=10

Думаю, автор топика сам прояснит ситуацию, когда здесь появится. Мне рассказали об этом в тот же день, когда это произошло, не думаю, что рассказавшей был смысл меня обманывать.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2010 в 00:50.

17. Вверх #57
    Я нашла только свое собственное сообщение об этой аварии, т.к. мне о ней рассказала кума женщины, которую сбили. (С самой сбитой и ее сыном я не знакома). И пост, скопированный из интернет-источников.

Давайте включим логику..... 5-45.... Таирова... Где там пробки? чтоб их по "встречке" объезжать????? Кума тетя свату деверя мужа рассказала???? Уважаемая, Вы склоните все сейчас к тому, что тетушка переходила дорогу в установленном месте, но на запрещающий сигнал светофора!!!! А водитель Хонды ехал, да, может он привысил скорость, может он и пьяный был... Я ни с какой стороны не хочу сказать, что кто-то прав.... Но Вы явно заинтересованное лицо... Вас судить могут за дачу неправдивых показаний...

18. Вверх #58
    Да просто машина ЕХАЛА по встречке. Мало у нас идиотов по городу ездит? Да через одного такие, особенно утром. Мало у нас в остановки машин врезается? Сын же четко написал - СТОЯЛА НА ОСТАНОВКЕ.
    А Вы, я так понимаю, знакомый водителя Хонды, да? Валяйте, подавайте на меня в суд Только проконсультируйтесь сначала с юристом на тему что такое показания
    Повторяю, для тех, кто читать не умеет - я не знакома с этими людьми. Мне рассказала об этом моя сотрудница. Так пол-Одессы заинтересованных в любой аварии найти можно.

Дурацкую дискуссию с Вам я заканчиваю. И лень метать бисер, и работать нужно. Вы взбеленились на совершенно незнакомого человека из-за того, что неправильно поняли то, что он написал. Сходите в тему про Петросяна, повозмущайтесь еще там, что люди компенсацию взяли. И в других темах тоже, где народ требует у виновников компенсации. И в каждой из них я напишу Вам те же самые слова. Просто я именно эту тему читаю, т.к. знаю об этой аварии.

Придет топикстартер, все сам напишет. И если захочет Вам морду набить за Ваш невоздержанный язык - будет абсолютно прав.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2010 в 01:08.

19. Вверх #59

Думаю, автор топика сам прояснит ситуацию, когда здесь появится. Мне рассказали об этом в тот же день, когда это произошло, не думаю, что рассказавшей был смысл меня обманывать.
    И ни в одном из сообщений нет информации о том, что автомобиль ехал по встречной полосе, а тем более, что выехал на тротуар. То, что ударил и не остановился - не прав!!!!! Это в совесть поставить можно... Превышение скорости - возможно... НО: Если там не стоит знак пешеходного перехода, то никто не имеет права выходить на дорогу, если есть помехи. Но суть моего возмущения не о том... СЫН сдает МАМУ(он написал МАТЬ) за деньги. Ему не важен сам водитель, ему важно чтоб отлистались. И что бы не писала дама с каменным лицом, мое мнение есть мое мнение!!!!!

20. Вверх #60
    Да просто машина ЕХАЛА по встречке. Мало у нас идиотов по городу ездит? Да через одного такие, особенно утром. Мало у нас в остановки машин врезается?
    А Вы, я так понимаю, знакомый водителя Хонды, да? Валяйте, подавайте на меня в суд Только проконсультируйтесь сначала с юристом на тему что такое показания
    Повторяю, для тех, кто читать не умеет - я не знакома с этими людьми. Мне рассказала об этом моя сотрудница. Так пол-Одессы заинтересованных в любой аварии найти можно.

Дурацкую дискуссию с Вам я заканчиваю. И лень метать бисер, и работать нужно. Вы взбеленились на совершенно незнакомого человека из-за того, что неправильно поняли то, что он написал. Сходите в тему про Петросяна, повозмущайтесь еще там, что люди компенсацию взяли. И в других темах тоже, где народ требует у виновников компенсации. И в каждой из них я напишу Вам те же самые слова. Просто я именно эту тему читаю, т.к. знаю об этой аварии.

Придет топикстартер, все сам напишет. И если захочет Вам морду набить за Ваш невоздержанный язык - будет абсолютно прав.
    Нет проблем!!! Я готов буду пообщаться и с топикстрартером, и с Вами. Я не знакомый и не друг водителя Хонды, его действия я осуждаю. Нужно было остановиться. НО.... уверен, что он ехал в своей полосе в 5-45...НО... не уверен, что был трезв и двигался с разрешенной скоростью. НО: он не был ни на встечке, ни вылетел на остановку. Он просто летел, возможно, в своей полосе. Я сам юрист и консультируюсь в этой ситуации только со своей совестью... Очень уж много нестыковок. Петросяна можно не упоминать, это не тот случай, да и горе у человека, а вот Вы, я вижу, рады забрызгать жёлчью людей, которые живут лучше вас. Перевод стрелок неуместен. Заканчиваете дискуссию со мной, потому, что нужно работать????? Как бы Вам сказать???? ГМ.... Люди с образованием не работают в ночные смены....... Поэтому привет КУМЕ, а мое мнение о СЫНЕ остается моим мнением.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права