Девчёнки,с 1 декабря новая акция!
Ждёёёёмс)
|
Девчёнки,с 1 декабря новая акция!
Ждёёёёмс)
Новая предновогодняя акция!
Все мы в декабре озадачены проблемами вроде: Как выглядеть совершенной на Новый год? Что подарить подружкам на Новый год?
Предлагаю решить оба вопроса одновременно!
Условия акции:
Делаешь процедуру эпиляции на 50 грн и выше- получаешь 50% скидку на глиттер-тату(тату блёстками) ИЛИ(!) 30% скидку на бижутерию ручной работы из этой группы: http://vkontakte.ru/club17670971
Делаешь эпиляцию на сумму от 100 грн- получаешь БЕСПЛАТНО глиттер тату И 30% скидку на бижутерию.
Добрый вечер! Вы одеваете перчатки? Вы сможете сделать эпиляцию (глубокое бикини) с моим воском (не касетный) и моим маслом? (Даже если Вы еще учитесь)Сколько это будет стоить? Где Вы находитесь? Спасибо
Девочки, это мой новый ник! Там меня забанили (((( Все вопросы-просьбы пишем сюда.
(с) МаркиZа
За время пока меня не было на форуме появилось много разных приятностей.
Решила вас радовать мелочами каждый месяц! С января будет предоставлена новинка!!
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ!!! одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Увлажнение кожи — главная задача парафинторепии. Лечебное действие парафина способствует разглаживанию морщин. В течение недели кожа рук будет ровной, гладкой и мягкой.
И ещё одна новость- эпиляцию бикини и подмышек я теперь буду делать баночным воском, в связи с этим немного повышаю стоимость эпиляции, т.к. расход воска другой, да и вообще материал другой.
Новые расценки эпиляции:
- голени - 35
- бёдра - 35
-ноги полностью - 70
- руки до локтя - 25
- руки полностью - 35
- подмышки- 25
- линия бикини - 40
- глубокое бикини - 60 грн
Для записи-
1)Отращиваем волосы на нужном месте минимум 0,5 см
2) пишем в личку или на стенку, или звоним по указанному ниже телефону
Мой номер:
093-712-57-87 - Анжелика
С Рождеством вас!
На парафинотерапию можно будет записываться приблизительно со вторника
ап
С удовольствием приму вас![]()
Привет, Лика, будет свободный часок сегодня днем?
Без кота и жизнь не та!
Доброе утро
Конечно, приезжай в 2 часа. Как обычно? Ножки-ручки будем делать?)
ап
ап
Девочки, это мой новый ник! Там меня забанили (((( Все вопросы-просьбы пишем сюда.
(с) МаркиZа
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ!!! одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Увлажнение кожи — главная задача парафинторепии. Лечебное действие парафина способствует разглаживанию морщин. В течение недели кожа рук будет ровной, гладкой и мягкой.
ШУГАРИНГ!!! это сахарная эпиляция, смысл которой заключается в том, что волоски удаляются при помощи густого сахарного сиропа, похожего на карамель. Он наносится на кожу, а затем срывается вместе с волосками.
Новые расценки восковой эпиляции:
- голени - 40
- бёдра - 40
-ноги полностью - 80
- руки до локтя - 30
- руки полностью - 40
- подмышки- 30
- линия бикини - 50
- глубокое бикини - 70 грн
Цены на шугаринг уточняйте по телефону, либо в группе
Для записи-
1)Отращиваем волосы на нужном месте минимум 0,5 см
2) пишем в группу, или звоним по указанному ниже телефону
ДЕВОЧКИ, обратите внимание, что в личку на МаркиZу НЕ пишем!!
Мой номер:
093-712-57-87 - Анжелика
ап
Прайс:
Восковая эпиляция:
- голени - 40
- бёдра - 40
-ноги полностью - 80
- руки до локтя - 30
- руки полностью - 40
- подмышки- 30
- линия бикини - 50
- глубокое бикини - 70
Шугаринг
Гл. бикини - 100
Линия бикини - 70
Подмышки - 40
Коррекция бровей - 30
Покраска бровей - 20
Покраска ресниц - 20
Парафинотерапия
Ручки 40
Ножки 60
Био-тату в зависимости от сложности, размера и кол-ва цветов. Картинку могу нарисовать какую хотите, есть возможность принести свою.
Социальные закладки