Думаю если загорать в нужное время, а в ненужное не загорать, то всё будет нормально %)
|
Думаю если загорать в нужное время, а в ненужное не загорать, то всё будет нормально %)
Go On!
Че-то мне подсказывает, что большинство клиентов ракового корпуса на пляже нудистском в жизни не были...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук
Пять баллов за твой ответ, МОЛОТОК, наш человек (ну в смысле нудист по призванию!). Никакой купальник никогда не защитит тебя от раковой опухоли (тьфу-тьфу-тьфу), лучше и эффективнее, раз уж загораешь голышом, пользоваться специальными солнцезащитными кремами с большим коэффициентом защиты. А холодный и мокрый купальник на теле (я имею в виду нижнюю часть тела) как раз и может привести ко всяким там болячкам-простудам (циститу, воспалению и т.д), что является какой и бякой само по себе :no-no:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я только недавно читал, что чьи-то ученые доказали - рак груди не зависит от ее облучения солнечными лучами. А то некоторые люди меня тоже раком пугали (в смысле болезнью, а не принимали страшные позы).
Стесняются, когда есть предмет для стеснения. А поскольку вокруг много аналогичных - стыд быстро проходит. Но правила поведения остаются не менее жесткими..Сообщение от афера в юбке
А 411 батарея давно уже непонятна. Нет ли, других батарей, к римеру233 или 871/765 ?
Да и загорать на батарее как-то.....
Загорел на батарее, вот...
На 411?
Ну да, вроде..
А это устаревший ГОСТ..
Я раньше загорала топлес, а сейчас наоборот нравится когда грудь светлее по отношению ко всему телу.
По крайней мере, так ее легче найтиСообщение от Vanilla
![]()
только не нудистский! не хочу видеть там своего отчима! фе..а как на счет нудистких?
это кому как повезёта как на счет рака груди?
жестоко))По крайней мере, так ее легче найти
Жук, а меньшинство?Че-то мне подсказывает, что большинство клиентов ракового корпуса на пляже нудистском в жизни не были...
На счет кремов - это правильно. И на счет мокрой нижней части купальника - тоже верно, но эта часть, вернее, ее отсутствие не влияет на образование раковой опухоли.Никакой купальник никогда не защитит тебя от раковой опухоли (тьфу-тьфу-тьфу), лучше и эффективнее, раз уж загораешь голышом, пользоваться специальными солнцезащитными кремами с большим коэффициентом защиты. А холодный и мокрый купальник на теле (я имею в виду нижнюю часть тела) как раз и может привести ко всяким там болячкам-простудам (циститу, воспалению и т.д), что является какой и бякой само по себе
И всетаки, купальник защищает кожу от воздействия УФ лучей.
miss, можно провести соцопрос больных под видом экскурсии "По солженицынским местам".
Osanna, если бы ты видела там Бориса Бурду..... то перестала бы слушать его советы о "о вкусной и здоровой пище"![]()
Блин, сгорела, сижу с красной рожей и опухшими глазами. Солнце северное, мать его.![]()
Vanilla, это не повод чтобы форумовку пропускать )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, я с таким лицом и в окно выглянуть боюсь, не говоря уже обо всём остальном.![]()
1 До воскресенья пройдёт
2 Я рад тебя видеть в любом виде (каламбурчик)
Нет, не так!
1 Я рад тебя видеть в любом виде (каламбурчик)
2 До воскресенья пройдёт
Ждёмс ))))
Beatles, мне далеко ехать. Веришь?)) А ты же писал что не придёшь. Обмансчик!![]()
Купальники у меня разные!Пляжи разные( но есть любимые) ! мне все равно! насчет всякой болезни, можно там заболеть, то лучше не думать об этом!
Vanilla, не верю! (с) by Станиславский
Я?! Када?! Ужос! ))) Да буду я, буду, куда ж я денусь )))
На пляжу лежу и в небо я гляжу... )))
Beatles, выпьёшь тогда за моё здоровье минералки. Только не обманывать - я проверю.))
Vanilla, я так не играю!!!
Социальные закладки