Тема: Как вернутть Любимую,когда она с другим,но любит меня?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    зато нам есть о чем поговорить))))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Supra_
    первый раз я полюбил когда мне было 16 ...ясен пень безответно ..через год прошло.. второй раз влюбился в 18 ..пока любил - готов был незадумываясь отдать свою жизнь за нее - а она в это время со своим другом на работе детей делали ))) не мог отойти от любви 2 года не ел, не спал, не улыбался ... стал похож на труп ходячий ...
    зато с тех пор не получается больше полюбить .. ну добился ты девушки, ну переспал, и надоедает.. хочется вон ту которая посимпатичней ... и вот так без конца, уже 10лет

и могу привести другой пример. есть у меня знакомая девочка рост 180, стройная фигурка.. 23 года, влюбчивая сама по себе.
    нашла одного придурка - потеряла голову с концами! он не то что ноги вытирают - у меня уши в трубочку сворачиваются каждый день слушать что с ней ее молодой человек вытворят. он при ней трахает ее подруг заставляя ее на это смотреть, он называет ее только матерными словами, заставляет готовить ему кушать и делать всю работу по дому, чутли не окурки об нее тушит ... а он только бежит ко мне в плече сопли пускать что на столько сильно любит его, и понимает что будет терпеть унижения и дальше лиж-бы еще пару минуток побыть с ним рядом. мне отвратительно общаться с таким человеком - достоинство которого равно половой тряпке!
    Последний раз редактировалось Supra_; 24.05.2010 в 16:37.
    ***user banned***

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомая девочка рост 180, стройная фигурка.. 23 года, влюбчивая сама по себе.
    нашла одного придурка - потеряла голову с концами! он не то что ноги вытирают - у меня уши в трубочку сворачиваются каждый день слушать что с ней ее молодой человек вытворят. он при ней трахает ее подруг заставляя ее на это смотреть, он называет ее только матерными словами, заставляет готовить ему кушать и делать всю работу по дому, чутли не окурки об нее тушит ... а он только бежит ко мне в плече сопли пускать что на столько сильно любит его, и понимает что будет терпеть унижения и дальше лиж-бы еще пару минуток побыть с ним рядом. мне отвратительно общаться с таким человеком - достоинство которого равно половой тряпке!
    А вот эта история мне тоже знакома, у меня тоже такая знакомая есть и никак не могу растолковать, что надо бросать, что надо себя уважать и т.д. А она нивкакую, плачет, любит и ждет...
    Ну что тут делать, ведь никакие доводы не помогают
    П.С. Ну с девочками такая ситуация, с натяжкой всетаки, но понятна, слабый пол как никак...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Лучше не парится и завести себе новую

5. Вверх #45
    labesso причем я ей поставил условие - пока она с ним не порвет - я с ней общаться не буду, ну неприятно мне с таким человеком даже разговаривать

бывает клянется что все - все покончено ... держится максимум неделю и опять срывается к нему
    ***user banned***

6. Вверх #46
    Supra
    100% существует какая-то фраза, для таких людей, которая перевернет их жизнь, я, правда, таких слов еще не нашла, хотя есть еще большая надежда на мужчину, который "появиться и вытащит бедных девушек из этой беды"

П.С. а общаться, действительно, становиться не приятно!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    первый раз я полюбил когда мне было 16 ...ясен пень безответно ..через год прошло.. второй раз влюбился в 18 ..пока любил - готов был незадумываясь отдать свою жизнь за нее - а она в это время со своим другом на работе детей делали ))) не мог отойти от любви 2 года не ел, не спал, не улыбался ... стал похож на труп ходячий ...
    зато с тех пор не получается больше полюбить .. ну добился ты девушки, ну переспал, и надоедает.. хочется вон ту которая посимпатичней ... и вот так без конца, уже 10лет

и могу привести другой пример. есть у меня знакомая девочка рост 180, стройная фигурка.. 23 года, влюбчивая сама по себе.
    реально страшная история =((((((
    Руки за спину, лицом вниз...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для WreDina
    [/QUOTE] и могу привести другой пример. есть у меня знакомая девочка рост 180, стройная фигурка.. 23 года, влюбчивая сама по себе.
    нашла одного придурка - потеряла голову с концами! он не то что ноги вытирают - у меня уши в трубочку сворачиваются каждый день слушать что с ней ее молодой человек вытворят. он при ней трахает ее подруг заставляя ее на это смотреть, он называет ее только матерными словами, заставляет готовить ему кушать и делать всю работу по дому, чутли не окурки об нее тушит ... а он только бежит ко мне в плече сопли пускать что на столько сильно любит его, и понимает что будет терпеть унижения и дальше лиж-бы еще пару минуток побыть с ним рядом. мне отвратительно общаться с таким человеком - достоинство которого равно половой тряпке![/QUOTE]

у меня когда слышу такие истории складывается впечатление что молодой человек делает ВСЕ что бы ее здыхаться, а она этого не понимает....
    То как мы живем это итог наших поступков......

9. Вверх #49
    у меня когда слышу такие истории складывается впечатление что молодой человек делает ВСЕ что бы ее здыхаться, а она этого не понимает....[/QUOTE]

Тут не всегда все так просто, если вдруг она его "бросает", он звонит и говорит что-то вроде : " я же люблю тебя, милая (или дура) "

10. Вверх #50
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Supra
    100% существует какая-то фраза, для таких людей, которая перевернет их жизнь, я, правда, таких слов еще не нашла, хотя есть еще большая надежда на мужчину, который "появиться и вытащит бедных девушек из этой беды"

Таким девочкам не нужен парень, который вытащит их из беды. Таким девочкам по-жизни нравиться быть жертвами, они не могут жить без страданий и унижений. Такие люди существуют - факт !!!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Ly0l1k Посмотреть сообщение
    ...
    Хм...ещё она мне за эти пол-года изменила с тем человек с которым она сейчас,но она утверждает что любит меня!ну это написано выше
    Что еще нужно? Что-бы она опять изменила? Ты на "лавочке запасных". Тебя используют.

Вот такой я советчик)

12. Вверх #52
    User banned
    Круто, я слышал о суперспособностях йогов, но не предполагал что они есть даже у нас в городе !!!!

нашла одного придурка - потеряла голову с концами! он не то что ноги вытирают - у меня уши в трубочку сворачиваются каждый день слушать что с ней ее молодой человек вытворят. он при ней трахает ее подруг заставляя ее на это смотреть....
    А может ей это нравится ????

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение

А может ей это нравится ????
    если ей это нравится зачем же она потом ходит к друзьям и плачится в жилетку? что бы еще больше почувствовать себя жертвой?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для lulochka
    смотрю тут уже больше чем 2 темы обговариваются.
    по первоей теме...попробуй как тебе уже советовали... поставить вопрос ребром либо ты решаешь я или он?....вот и всё сделано не будешь мучаться и может найдёшь девушку более понятливую (хотя трудно) но удачи.не теряй время...всегда иди вперёд не останавливайся на достигнутом.
    на счёт второй истории за девушку обидно...но правда очень трудно выйти из такой ситуации без какой-либо помощи.трудно представить как можно терпеть такие унижения....даже из-за любви.безвыходных ситуаций нет...но нужна помощь это точно!
    Есть только один тиран - это голос совести

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    смотрю тут уже больше чем 2 темы обговариваются.
    по первоей теме...попробуй как тебе уже советовали... поставить вопрос ребром либо ты решаешь я или он?....вот и всё сделано не будешь мучаться и может найдёшь девушку более понятливую (хотя трудно) но удачи.не теряй время...всегда иди вперёд не останавливайся на достигнутом.
    на счёт второй истории за девушку обидно...но правда очень трудно выйти из такой ситуации без какой-либо помощи.трудно представить как можно терпеть такие унижения....даже из-за любви.безвыходных ситуаций нет...но нужна помощь это точно!
    во второй ситуации нужна помощь специалиста
    а в первой - уже видимо никому не нужна
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

16. Вверх #56
    User banned
    labesso причем я ей поставил условие - пока она с ним не порвет - я с ней общаться не буду, ну неприятно мне с таким человеком даже разговаривать

бывает клянется что все - все покончено ... держится максимум неделю и опять срывается к нему
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Supra

Ребята, я вас понимаю и сочувствую: из вас сделали унитазы по сливанию негатива. Вы так и скажите своим знакомым: "я не буду говорить с тобой о твоем парне и не буду выслушивать твои жалобы, потому что я тебе не унитаз. Давай поговорим о чем-то прекрасном и вечном (о Людмиле Гурченко, гыгы), мы же друзья! Послушай мою историю о моей прекрасной и счастливой жизни!" И тут будет 2 варианта: либо таки из вас перестанут делать унитаз, а также поймут, что жизнь бывает прекрасной, либо вас оставят в покое, при этом не считая предателями

А вообще если вы хотите действительно помочь таким девушкам, попытайтесь вместе с ней разобраться, что же её так привлекает в подобных отношениях. Отмазка "люблю" не прокатывает: требуйте подробных рассказов о том, что же такое она подразумевает под "люблю", что она чувствует, почему именно такой видит любовь. Что она почувствовала в своей жизни, когда появился этот человек, почему именно этот каззел, тьфу, то есть мужчина, пробудил в ней "любовь" и почему она свою собачью преданность называет именно "любовь", а не "болезненная привязанность ничтожества к Господину и повелителю все мочалок в мире".

В общем, будьте настоящими друзьями и помогите девушкам в их самоопределении, а не поддерживайте их самоуничижение своими презрительными фырканиями и бросаниями.

17. Вверх #57
    Ну фырканье и бросание это уже, когда все доводы мои исчерпаны и за три года что только не говорилось и что только не делалось.
    Есть люди, для которых любовь это болезнь, это страдание. мазохисты, есть такие люди.

18. Вверх #58
    Пенелопа

а как же поддержка друзей ? ...мне бывает хреново и хочется иметь настоящих друзей с кем можно поделится, кому можно высказаться кто поймет и поддержит! так настоящие друзья и проверяются ... а ты это все называешь сливанием в унитаз ((((
    ***user banned***

19. Вверх #59
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Пенелопа

а как же поддержка друзей ? ...мне бывает хреново и хочется иметь настоящих друзей с кем можно поделится, кому можно высказаться кто поймет и поддержит! так настоящие друзья и проверяются ... а ты это все называешь сливанием в унитаз ((((
    Настоящий друг поддержит тебя не только в трудную минуту, но и, самое главное, в моменты радости. Погрустить и пожалеть могут мнеогие, некоторые даже радуются чужим промахам и неудачам. А вот искренне порадоваться за своего товарища - это сложно и надо уметь... быть искренним

20. Вверх #60
    Пенелопа

т.е. настоящие друзья это те люди которые постоянно слушают одну и туже историю о том как Вам плохо живется???
    мне кажется настоящие друзья это те которые выслушают и помогут советом (и не только) в трудную минуту, а Вам потом решать прислушиваться или нет к их совету, но потом когда не прислушавшись к их совету очередной раз приходите изливать душу по той же причине, это уже издевательство над друзями.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права