Тема: Бизнес тарифы от life:)

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 223
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Cus Rel
    Всех, кто писал в личку и звонил, перевели на их заказанные тарифы. По статистике самым популярным тарифом стал Супер бизнес лайф 10. Оно и понятно)))
    Продолжаю принимать письма в личку с пожеланиями и вопрсами по переводу и подключению новых номеров. Пишите также и в этой ветке.

2. Вверх #42
    Новичок
    Да спасибо довольно быстро и без проблем перевел. Еще раз спасибо тебе.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А чем луче бизнес лайф 100 от бизнес лайф 30, только платежом? Можно ли перейти на этот тариф с бывего дсс с номером 735-,,-,, и при этом сохранить свой номер?

4. Вверх #44
    Бизнес лайф 100 отличается от Бизнес лайф 30 тем, что при заказе услуги "бесплатные звонки внутри сети" за 10 грн\мес вы получаете дополнительно и бесплатно 100 МВ интернета, а не 30МВ. То есть преимущество не велико.

Хороший вопрос вы задали по поводу тарифа ДСС. Нескольких людей я перевёл с таких тарифов на Супер бизнес. Какие нюансы: сейчас вы за городской ничего не платите, зато у вас стоимость минуты звонка на другой мобильный около 1 грн (зависит от тарифа). В корпоративных тарифах вам нужно будет выбрать из двух вариантов использования городского номера - либо вы платите 25 коп\мин входящий звонок на ваш городской, либо 25 грн\мес и звонки на ваш городской бесплатны не зависимо от их количества на протяжении оплаченного месяца. Зато стоимость звонков на другие мобильные у вас будет 50 коп\мин.
    Под такой переход вам лучше всего подойдёт тариф Супер бизнес лайф 50. К счастью на этот тариф лайф не закрыл подключение. В нём вся сумма остаётся на счету, звонки внутри сети бесплатно, др. моб. 50 коп\мин, условия городского выберите сами что больше подходит. Детальнее по городскому можете почитать на сайте http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=3-41

5. Вверх #45
    Для меня важно- это сохранение номера в том числе городского.
    Хотя бы по-30секундная тарификация(в день делаю около 30 звонков с поминутной тарификацией хотел выкинуть номер)
    Даётся 50мб интернета.
    Я буду платить 50гр из них 25 на городской номер идёт абонплата и 25 на разговоры, так?

6. Вверх #46
    У меня сейчас тариф такой.
    Абонплата 55гр.
    Лайф 0
    Городские номера 50коп
    Моб номера 1гр
    +Городской номер
    В абон плату включены 25минут которые расходуются даже на звонки лайф.
    Поминутная тарификация.

7. Вверх #47
    Как я понимаю по вашему описанию, то у вас тариф ДСС 25. За 53,13 грн\мес вам даётся 25 мин на всех операторов и к сожалению на лайф тоже. В индивидуальных тарифах дсс на мой взгляд единственный удачный тариф Лёгкий+ за 106,26 грн\мес.
    На корпоративном тарифе лайфа у вас вся сумма остаётся на счету и расходуется по 50 коп\мин при 30-секундной тарификации, лайф соответственно бесплатно. Городской сохраняется вместе с мобильным. По практике перевода номеров из ДСС в лайф, вы понимаете, что главное сохранить номер, а условия можно менять в любой момент. Напишите в личку ваш номер, я вам перезвоню, расскажу как вам возможно осуществить комфортный переход на новые условия.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я буду платить 50гр из них 25 на городской номер идёт абонплата и 25 на разговоры, так?
    Да, именно так. Оставшиеся 25 грн по 50 коп это 50 мин с другими мобильными, но это примерно из-за начисляемого оператором пенсионного фонда на все тарифы 7,5 %

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Cus Rel Посмотреть сообщение
    Как я понимаю по вашему описанию, то у вас тариф ДСС 25. За 53,13 грн\мес вам даётся 25 мин на всех операторов и к сожалению на лайф тоже. В индивидуальных тарифах дсс на мой взгляд единственный удачный тариф Лёгкий+ за 106,26 грн\мес.
    На корпоративном тарифе лайфа у вас вся сумма остаётся на счету и расходуется по 50 коп\мин при 30-секундной тарификации, лайф соответственно бесплатно. Городской сохраняется вместе с мобильным. По практике перевода номеров из ДСС в лайф, вы понимаете, что главное сохранить номер, а условия можно менять в любой момент. Напишите в личку ваш номер, я вам перезвоню, расскажу как вам возможно осуществить комфортный переход на новые условия.
    Номерами обменялись.
    Последний раз редактировалось x-time; 12.07.2010 в 13:31.

10. Вверх #50
    Ещё несколько человек стали обладателями бизнес тарифов. Следующие номера, пожелавшие перейти на Супер бизнес лайф 10, будут переведены в четверг 22 июля.

11. Вверх #51
    перезвоните мне, не могу найти ваш номер телефона.

12. Вверх #52
    Все, кто пользуется корпоративными тарифами, могут при необходимости звонить заграницу по льготному тарифу 0,99 грн\мин в Россию и 1,99 грн\мин во все другие страны мира без набора дополнительных кодов перед номером и нет необходимости подключать услугу "Единый мир", которая стоит 6,40 грн\месяц. Цены на международные звонки в этих тарифах прописаны изначально. А также тарификация международных звонков происходит не поминутно, а 30-секундно.

В безлимитных тарифах определённое количество международных минут входит в пакет абонплаты.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Спасибо!Стал обладателем бизнес 10))Пока не жалуюсь)))темке ап)

14. Вверх #54
    Посетитель
    Господа абоненты.Чтовы читаете эту ... и сами развешиваете лапшу насвоих же ушах.Зайдите ни сайт it.od.ua (я не являюсь не сотрудником не финансовым реципиентом в отличии от автора темы) посмотрите тарифы и Вы все поймете .
    PS. Звонки из других сетей на номера " оператора лайф" самые дорогие.

15. Вверх #55
    Стали обладателем бизнес 100.
    На счёт ИТ это всё хорошо, но менять номер который рекламируется 5 лет и на ТВ и в нете и на десятках тысячах визиток, себе будет дороже.
    Со старым тарифом в день уходил до 30гр, с новым не более 10гр.
    К стати, номер ИТ и я имею, одно другому не мешает.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sssrsssr Посмотреть сообщение
    Господа абоненты.Чтовы читаете эту ... и сами развешиваете лапшу насвоих же ушах.Зайдите ни сайт it.od.ua (я не являюсь не сотрудником не финансовым реципиентом в отличии от автора темы) посмотрите тарифы и Вы все поймете .
    Кому надо тот позвонит - пользуюсь тем что мне выгодно
    Тоже имею IT но чет не хочу я им пользоваться life интереснее с городским номером

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от sssrsssr Посмотреть сообщение
    Уважаемый sssrsssr, я не являюсь сотрудником и не являюсь, как вы выразились, финансовым реципиентом. Ваше субъективное мнение на счёт моей принадлежности и лапши на ушах прошу оставить при себе. Если для вас ИТ является единственно выгодным оператором, то это только для вас, и каждый вправе искать выгодные для себя условия. Скажу вам больше, у других мобильных операторов есть более выгодные и дешёвые условия, чем у лайфа даже в корпоративных тарифах. И что? Все сразу побрасали свой лайф и купили то, что подешевле? Знаете почему оператор Киевстар, при самых высоких тарифах на связь, имеет самую большую абонентскую базу? Потому что появился одним из первых и для людей, пользующихся мобильным телефоном больше 13-15 лет поменять номер немыслимо, и они готовы платить за связь больше других. Можно и нужно искать возможности как уменьшить свои расходы на связь, не меняя номер, а не метаться между операторами.

На ваш PS хочу сказать, если мобильные операторы устанавливают высокую стоимость минуты звонка на лайф, то это проблемы этих операторов и, как следствие, его абонентов. Абонентов лайф это никак не касается, поэтому практически у каждого номер лайф если не едиственный номер, то второй.

18. Вверх #58
    Есть один очень интересный номер, имеющий пару мобильный + городской. 063735**** и 735****. Номер для любителей цифры 7. Заинтересованным просьба писать в личку, здесь открывать все цифры номера не буду чтоб потом шутники не терзали звонками.

19. Вверх #59
    Новичок
    Есть интерес. Цену и условия в Личку.

20. Вверх #60
    Может кто-то ещё желает подключиться или перевестись?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя