У меня есть Александрит из Шри-Ланки привезенный,где-то треть карата,зелёный с голубым оттенком.
Одна беда-я его не оценивал ещё и понятия не имею о его стоимости.
|
У меня есть Александрит из Шри-Ланки привезенный,где-то треть карата,зелёный с голубым оттенком.
Одна беда-я его не оценивал ещё и понятия не имею о его стоимости.
У меня очень старое кольцо с александритом.И золото там 750 пробы.Вот только в ювелирке сказали что за золото максимум 1000грн могут дать-как за лом,а камень им вообще не нужен(((
Здравствуйте! Есть камешек АЛЕКСАНДРИТ интересует?
кому интересен александрит натуральный, вес 6 карат, огранка антик, 2 категория, есть включения
Продам природные александриты происхождение: Шри Ланка. Сертификаты Шри Ланки, гемологического центра Украины.
0,46 кт, 0,61 кт, 1,71 кт.Камни весом 0,46 кт и 0,61 кт могут быть прекрасным комплектом для серьг - по рамеру
не очень отличаются. Опытный ювелир может визуально выравнять камни.
Камни изумрудно-зеленого цвета при дневном свете и лилово-малиновые при искусственном освещении.
Продам природные александриты происхождение: Шри Ланка. Сертификаты Шри Ланки, гемологического центра Украины.
0,46 кт, 0,61 кт, 1,71 кт.Камни весом 0,46 кт и 0,61 кт могут быть прекрасным комплектом для серьг - по рамеру
не очень отличаются. Опытный ювелир может визуально выравнять камни.
Камни изумрудно-зеленого цвета при дневном свете и лилово-малиновые при искусственном освещении.
Владимир, сколько хотите за камни? Ответ в личку, пожалуйста.
Драгоценные камни из Швеции. АЛЕКСАНДРИТ,БРИЛЛИАНТ.рубин,изумруд и т.д.
100% натуральные. Низкие цены.
www.germesgems.se
Драгоценные камни из Швеции. АЛЕКСАНДРИТ,БРИЛЛИАНТ.рубин,изумруд и т.д.
100% натуральные. Низкие цены.
www.germesgems.se
Здравствуйте ! Меня зовут Гурген и у меня к Вам вопрос . У меня есть александрит 3,18 карат?
Камень натуральный, хочу его продать Меня интересует приблизительная стоимость камня .
Спасибо. С уважением Гурген. С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте у меня тож есть камень натуральный 50х - 60х годов ссср в изделии серёжка
http://forumodua.com/asset.php?fid =7250918&uid=445809&d=1450847346 Здравствуйте у меня осталась в подарок вот такая красота, подскажите что это. Меняет цвета в зависимости от света, то фиолетовый то зеленый. Спасибо.
У меня есть настоящий натуральный Александрит 1900 годов
Здравствуйте, у меня есть натуральный Александрит 1900 годов
Камень из золотого кольца бабушки. Не знаю сколько корат. Я думала аметист, но ювелиры сказали александрит
Социальные закладки