простите, второй)
простите, второй)
В чём провинилось разливное пиво?
NeMo, в том ,что его не бывает безалкогольного![]()
ИнтеллектСообщение от Raksha
![]()
Если честно, я не знаю, что именно, но наверняка что-то есть, раз жена говорит![]()
С картинками и без, я тоже смотрел этот фильм.
Ношу макасы серо-пыльного цвета, специально для того,
чтобы отпугивать любительниц поверхностного анализа.
железноСообщение от avp
![]()
А разве материальное состояние так важно для тебя? Может стоит потерпеть и попить пива на лавке? Как говорится:"Хочешь выйти замуж за генерала, то выходи за прапорщика". Билл Гейтс перед тем как построил компанию и на скамеечке посидеть не мог. А деньги на компанию одолжил у соседа, но это другая история...Сообщение от avp
На лицо!Мне просто интересно как у него уши торчат, нос, глаза, губки!
Так я определяю какой у него характер!))
А разве мат. состояние так важно? Есть даже такая поговорка:"Хочешь стать генеральшой- выйди замуж за прапорщика!!!"Сообщение от avp
Troxim, если парню где-то до 25 лет, то мат. состояние не важно. Но, согласись, в 30 лет для мужчины постоянная лавочка - это не нормально.
"Прапорщик" "прапорщику" рознь. И это умение женщины - увидеть в прапорщике будущего генерала.
Я никогда не мечтал и не мечтаю "стать генералом". Наверное поэтому и в армию не попал.
Считаю сие желание пошловатым. Если написано, как говорицца, на роду, всё будет.
К своим успехам не применял физических оверлодов и титанических трудов, собственно
потому так и считаю.
avp, хе хе так надо смотреть не на кожелек,а на стремление ...:0 у человека могуть быть деньги при знакомстве(мама дала) а когда мамы небудет или еще кого то вот и будете пиво разливное пить в лучшем случае)ггг у человека может быть и черная полоса жизни и скажем нет денег,но через некоторое время они будут
это зависит и от энергичности и стремительности
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Troxim, я, знаешь ли, уже дважды выходила за "прапорщика" со стремлением) и пива на лавке обпилась) теперь хочу без конфетно-цветочного и пивного на лавке, но за генерала)) ну иль вообще не хочу никакого)
!!!Mel!!!, я меркантильная, вредно- требовательная особа))
avp,эхххя меркантильная, вредно- требовательная особа))![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Мда. Так дык давайте культурно отдыхать на прероде.Сообщение от avp
Дамы. А причем тут попа, при обращении !!!! Или я них... не пойму или я отстал от жизни.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Хм. Что значит в вашем понимании ухоженность.А если у меня мятая рубашка и брюки.Сообщение от avp
Это означает, что я не ухоженный. А вот не так. Это означает, что я работал целый день сидя за ПК :lol:
Как говорит мой отец:"Хочешь узнать все о челоеке. Глянь на его ботинки." Лично я с ним отчасти согласен.![]()
Я так понял, что вы выходили дважды за одну и ту ж особу. Если я неправ, тогда извеняйте. Зачем пыво разливное на лавкэ пыть, айда у хату. Там юутно и хорошо. Музыка, танцы, а дальше поглядим на ваше поведение. :lol: А мне мама не разрешает с незнакомыми тетями водиться. Не ссы мы бистро пыво выпьем и разойдемся. :? :wink: :!: :!: :!:Сообщение от avp
Penguen,у тя точно словесный понос![]()
Я не настолько извращенка))Я так понял, что вы выходили дважды за одну и ту ж особу.
Чистая голова, ухоженные руки- ногти восновном, обувь не в дерьме)) с утра, когда вышел из дома, пахнет не потом, а хотя бы мылом)) и т.д)Что значит в вашем понимании ухоженность.
Словестный понос. ГГГГ. Болябол я. Вот и все.Сообщение от avp
Ха. Прям меня всего описали. Только я извращенец. Бу-га-га-га. :lol: :lol: :lol:
Социальные закладки