Тема: Помощь по Motorola Droid

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от fudor Посмотреть сообщение
    Не долго музыка играла. После установки цианоген мода слетели настройки купста. Я их вроде сделал по тому же принципу - а 3ж не заработало
    хех )

2. Вверх #42
    User banned Аватар для alin
    крайне странные у вас случаи...сам цианоген ставил, не помню правда но вродебы до полной настройки, затем еще пару раз шил и ничего не слетало...
    после прошивки проверьте развечто логин и пароль прописанный в том файлике что звучал на прошлой страничке в последних постах...
    думаю там "собака зарыта"...
    38-39 пост

3. Вверх #43
    Новичок
    Та в порядке тот файл. Эх, попробую еще прошить NV Items.

4. Вверх #44
    Новичок
    А все оказалось достаточно просто. Итак, у кого номер на 094 делаем так:
    1. Делаем все по описанной выше инструкции. А именно - голос (пункт 1) и обновление прл (пункт 2). Пункт 3 пропускаем.
    2. По последнему пункту настройки Евдо делаем все как описано. Кроме того, что номер у нас будет формата 094ххххххх@vzw3g.com
    3. Главное! Почему у меня по крайней мере не работало. Во вкладке PPP Config пароль в виде ESN нужно вписывать на обоих вкладках Um и AN (с нажатием ctrl-D). После этого евдо заработал.
    Пробуйте.
    Последний раз редактировалось fudor; 07.06.2010 в 15:57.

5. Вверх #45
    А все оказалось достаточно просто. Итак, у кого номер на 094 делаем так:
    1. Делаем все по описанной выше инструкции. А именно - голос (пункт 1) и обновление прл (пункт 2). Пункт 3 пропускаем.
    2. По последнему пункту настройки Евдо делаем все как описано. Кроме того, что номер у нас будет формата 094ххххххх@vzw3g.com
    3. Главное! Почему у меня по крайней мере не работало. Во вкладке PPP Config пароль в виде ESN нужно вписывать на обоих вкладках Um и AN (с нажатием ctrl-D). После этого евдо заработал.
    Пробуйте.
    кстати как вариант...просто сам читал как-т что Ctrl+D блокирует окошко, посему с ним и не заморачивался...коль у кавойт подействует - добавлю в тот пост, т.к. сам не могу разбиратся с тем чего не вижу(тобешь с абонентами у которых номер на 094)

6. Вверх #46
    Новичок
    alin,
    кстати, тебе спасибо огромное за проделанную работу и за инструкции
    А Ctrl+D нужно нажимать, когда курсор в нужной строчке стоит. Эта операция как обнуление данных в окошке (хотя мне кажется, можно и без нее обойтись, просто знакомый инженер ИТ посоветовал).

7. Вверх #47
    alin,
    кстати, тебе спасибо огромное за проделанную работу и за инструкции
    А Ctrl+D нужно нажимать, когда курсор в нужной строчке стоит. Эта операция как обнуление данных в окошке (хотя мне кажется, можно и без нее обойтись, просто знакомый инженер ИТ посоветовал).
    та было б там за что...ибо вышло в итоге сомнительно все...прост у самого все так вбито таикми путями и работает..мб еще от самого аппарата зависит...
    а насчет той комбинации честно, не помню уже где т.к. сам же все настраивал и перерыл пол инета информации, просто помню где-то звучало что либо чтобы заблокировать ячейку, либо чтобы как вы пишите обнулить, нужно было нажать сию комбинацию...у меня все вбито без нее и бегает, но у меня ж обычный 794 номер...)

8. Вверх #48
    для нашего аппарата "спиляли" Фрою...кому интересно - ось http://www.mydroidworld.com/forums/motorola-droid/2477-download-froyo-2-2-your-motorola-droid.html

9. Вверх #49
    Новичок
    Поставил я эту фрою. Разницу пока не особо вижу, разве что нет русского, не работает синхронизация с гуглем (почему-то), вай-фай точку доступа создать так и не получилось.

10. Вверх #50
    Поставил я эту фрою. Разницу пока не особо вижу, разве что нет русского, не работает синхронизация с гуглем (почему-то), вай-фай точку доступа создать так и не получилось.
    насчет синхронизации в том файле над наверн вписать логин и пароль, у челвоека так тоже было пока не вбил верные..сам рад был что забекапил систему перед прошивкой...т.к. фроя тормозит, нет апп2сд вменяемого как в текущей прошивке, с отсутсвием русского свыкся т.к. и в текущей его нету...
    вобсчем буду ждать нормальную кастомную...)

11. Вверх #51
    Новичок
    Я тоже на цианоген вернулся.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ArmenisS
    вчера поставил эту фрою. Linpack Score получает ~ 15-18 MFLOPS c 1ghz kernel а ранше 6.5-8 MFLOPS. free ram 110-115 Mb, ранше только 80-90 Mb.. Flash player работает отлично, могу слушать музыку и смотреть видео в контакте. играть флеш-игры тоже можно. но пока вернулся на цианоген. прошивка не стабильная. жду сианоген мод 6

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ArmenisS Посмотреть сообщение
    вчера поставил эту фрою. Linpack Score получает ~ 15-18 MFLOPS c 1ghz kernel а ранше 6.5-8 MFLOPS. free ram 110-115 Mb, ранше только 80-90 Mb.. Flash player работает отлично, могу слушать музыку и смотреть видео в контакте. играть флеш-игры тоже можно. но пока вернулся на цианоген. прошивка не стабильная. жду сианоген мод 6
    хм...а вот сие приятно удивило...но всеравно надо чуток подождать...уже походу начали кастомные делать на базе фрои...Урбан Дроид уже сделали на базе фройо, и некую ФЛАЙ...)

14. Вверх #54
    Новичок
    делал всё по описанию - евдо не поднялось.
    номер на 094
    в киеве.
    Ранее была моторола в3с. эвдо получась. Только батарею кушало как не в себя.

З.Ы. Комрады, сорри за беспокойство. С горя перезалил ПРЛ и всё пошло.
    Последний раз редактировалось vlad_simple; 11.06.2010 в 20:21.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от vlad_simple Посмотреть сообщение
    делал всё по описанию - евдо не поднялось.
    номер на 094
    в киеве.
    Ранее была моторола в3с. эвдо получась. Только батарею кушало как не в себя.
    во первых для киева другой ПРЛ...начнем с сего...

16. Вверх #56
    забил на апп2сд, решил всеже перейти на фрою...перешол на сие http://www.droidforums.net/forum/zeusdroid/50321-fromyo-fly-froyo-loves-you-0-5-06-08-10-a.html
    из сообенностей что обрадовали в первую очередь что удивило, не глючащий Дудл Джамп....что на 2.1 глючил тут летает...тобешь вообще без тормозов...
    ну...видео после прогулки скажу как снимает в высоком качестве, кстати из особенностей камеры тоже приятную вещь сделали и все настройки вывели в виде кнопочек прозрачных, т.е. сходу все можно менять...
    завтр подробней опишу, бо седня усталь...

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    во первых для киева другой ПРЛ...начнем с сего...
    как минимум это странно??
    Как себе представляет провайдер жизнь командировочного??
    С посещения сервисного центра в каждом новом городе??
    Вренее, не в "новом" а "в каждом посещённом"

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    связь будет работать, а вот ev-do в другом регионе может отвалиться

19. Вверх #59
    есть универсальные прл, есть те что работают в паре областей...сам не ездю посему не скажу, но читал что есть такая тема...вы ж не говорите о том, как можно представить жизнь командировочного, когда в каждой стране свой часовой пояс, таки тут...а прошить ПРЛ кстати дело 5-10 минут...просто уточнил что не гарантирую работу того ПРЛ в других областях, также как и работу данной инструкции в целом, т.к. у меня оно работает. и я уверен что если настройки сбросятся. я настрою по тому что здесь писал и все будет работать..а дальше что называется "проблемы негров шерифа не..."
    если ктот считает что разбирается в сием всем лучше, иль знает как сделать, буду только рад если он вызовется, все настроит, напишет инструкцию и проч...другое дело что на момент прошивки, а сие был конец мая, я не нашол не одной полноценной русскоязычной инструкции по тому, как и что делать...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Почитал, почитал, как то стремновато пока брать. Я уже давно подумываю или моторолу или эрис. А как с софтом? Я слышал что в маркете есть практически все аналоги виндовых программ. Правда?
    Как он себя вообще ведет, я имею в виду андроид?
    -Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
    -Приму в дар Mercedes ML 350

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя