ну вы бы дочитали что ли.95% женщин, которых знал ЗАРЯЖАЮЩИЙ, а не всех на планете
Да и что есть норма? сколько раз? со сколькими за неделю?
Или норма бытовухой упиваясь заниматься сексом раз в день, а то и в три, а хотеть вообще по настоящему раз в мес?
а если нет парня, мужа, мужчины постоянного, что делать?
Идти к доктору,т.к. хотелка все чаще и чаще просит секса?Видите ли это не норма, непонятно кем установленная
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.08.2010 в 20:54.
...я живу и общяюсь-какие там круги...может просто везет, может мне так кажется..хотя я не шестикласник уже чтобы так ошибатся...скорее всего так сложилось. В женщине можно разбудить бурю...если уметь. Гиперсексуальность, нимфомания...Девачки ,такое ощющение что вы эти слова придумали и теперь над ними паритесь...Это Всего лишь Слова...и не факт что люди их придумавшие знали что хотели сказать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Согласна. В жизни может быть много половых партнеров, но меня "разбудил" именно бывший муж. и теперь, как говорится(с ним именно) что не дай, всё мало. И другой не нужен. От одних воспоминаний и прикосновений, хочется больше и больше и больше. Просто именно с ним я и стала гиперсексуальной или была такова моя природа, а как ты правильно подметил, в умелых руках, просыпается природа
(на вся пожарный Чу-Щу пишется через -У)
Что делать?-ошибаться
![]()
Если девушка красива , это поэзия, стихия , красота и подарок судьбы. Вспомните нимфоманок Тинто Брасса. Давеча чуть не расшибся на велосипеде, шла такая красавица с пляжа, готовая актриса для Тинто Брасса. ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВО.
По-моему, вы просто не совсем понимаете о чем говорите)). Разбудил- это все немножко не из той оперы. Вы путаете нормальную здоровую сексуальность и раскрепощенность с отклонением от нормы. У каждого есть в жизни периоды спада и периоды роста, но если всеми твоими порывами, решениями, настроениями руководит только одно- желание совокупляться- это зависимость и в этом нет ничего привлекательного, рано или поздно такие отклонения приводят к срывам и депрессиям.
Что вы, какая практика?всю практику вы взяли на себя, шутка ли, попрактиковаться с 95% гиперсексуальных, я бы такого не пережила, не то здоровье)))
"Гиперсексуальность - повышенная половая возбудимость; в умеренной степени свойственна определенным возрастным периодам (пубертатная гиперсексуальность, парадоксальная гиперсексуальность в начальной фазе климактерической инволюции); сильно выраженная гиперсексуальность наблюдается при ирритативных или деструктивных неврологических очагах диэнцефальной локализации, некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.).
Некоторые разновидности гиперсексуальности (нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин) нередко обусловлены эндогенным психическим заболеванием: повышение полового влечения определяется диссонансом между биологическим и психическим компонентами либидо за счет гипертрофии последнего; возбуждение при этом субъективное, не сопровождается специфическими реакциями половых органов (их васкуляризации, мышечного тонуса и т. п.), наступление оргазма затруднено."
Ты отдыхал неделю почти). Это 95% знакомых нимфоманок все таки оставили свой отпечаток в твоем сознании, теперь уже осилить два абзаца печатного текста стало непосильной задачей))))))... А может и не в нимфоманках дело, может вобще с книгами проблемы, я ж не знала, теперь буду учитывать эту твою особенность).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.08.2010 в 14:39.
Перечитал "опросник" - правильный ответ - "мечта идиота" ))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки