Тема: О качестве алкоголя и еды в ночных клубах

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для люстра
    Если так разобраться, уже и в супермаркетах гавно продают, продукты искуствено выращеные гмо, химия и.т.д. водка и пиво на порашках...
    А в клубах такие цены загибают, что дешевле будет смататься во Францию там отовариться и домой приехать...

работала в торговле, и знаю, как торговые поддлывали сроки хранения, так ,что супермаркеты даже и не знали......
    Делайте выводы.........

2. Вверх #42
    Посетитель
    Ребятки ела суши в Ё - очень понравилось! Очень давно не ела достойных и вкусных! Очень понравились!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Должно согласиться , там действительно вкусно сделали!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Надо попробывать )

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Ростислава
    идя на дискотеку, я уверена что перед этим где-то,что-то выпили,а потом на месте заказали пиво(разбавленное мыльной водой),водку ,кто что .а потом по ходу дела еще чего то сверху ,а там и кушать захотелось,и на утро в итоге траванулись салатиком,или алкоголь некачественный,не смотря на то что до этого выжрали сколько бухла)))

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Shakty Посмотреть сообщение
    Одно дело супермаркет... ты смотришь на срок хранения, что-то выбираешь... и редко попадаешься на удочку... а в ресторане или баре - тебе несут что-то... ты сам не знаешь что... а туда могли уже 5 раз плюнуть... (это в лучшем случае)))))
    Вот тут я бы не стал так рассуждать. Когда -то снимал программу о качестве товаров в наших магазинах. История долгая и пересказывать всю программу тут не буду, но скажу одно: неликвид сбывают в супермаркетах, нередко по прямой указке начальства. И если вы берете молоко, датированное вчерашним днем- это еще не гарантирует, что на самом деле продукту уже трижды пора быть на свалке. Особенно надо быть осторожным с так называемой готовой продукцией- салатами, курятиной, котлетами и тд. Об этом вообще отлично рассказывают коллеги из Москвы в программе Среда обитания. Я снимал это несколько лет назад в Одессе, они позже и в Москве. Итоги практически одинаковые. Если интересно- в личку. Дам ссылку для общего развития.
    А вообще в ресторане зависит все не только от закупщиков или поставщиков, но и от администрации, которые за откат могут купить неликвид или паленку. Поставщик сбывает левый товар и делает кассу. Админ себе лишнюю "копэечку" домой несет. Ну а если учредитель стремиться побыстрее ремонт дома сделать- тогда и говорить нечего.

7. Вверх #47
    Посетитель
    100 процентов!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Ну так товар и на привозе не качественный, в супер маркет ты хоть в суд подать можешь или на заведение , а так .....

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Что-то я даже здесь форумчан, подавших в суд, или хотя бы для начала обратившихся в СЭС или Защиту прав потребителей после употребления сивухи или тухлятины не встречал. Большинство позовет "борю", проср..тся, пожелает всех тяжких заведению и его работникам, ну посудачит еще на форуме, мол какие негодяи. А через неделю другую может и туда же пойдут заново веселиться. Что еще говорить про суды. Или вы каждый раз забираете с собой копию чека (а это документ, подтверждающий что вы были именно в этом заведени и именно в это время) и ждете пронесет или "пронесет"...

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Если так разобраться, уже и в супермаркетах гавно продают, продукты искуствено выращеные гмо, химия и.т.д. водка и пиво на порашках...
    А в клубах такие цены загибают, что дешевле будет смататься во Францию там отовариться и домой приехать...

работала в торговле, и знаю, как торговые поддлывали сроки хранения, так ,что супермаркеты даже и не знали......
    Делайте выводы.........
    да.... я вот недавно посмотрела передачу "осторожно еда" так теперь вообше страшно есть, хоть бери и переезжай в село и там переходи на натуральное хоз.... но там нет ночных клубов ... моей любимой Вечорки.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для notik
    Цитата Сообщение от olenaneshina Посмотреть сообщение
    моей любимой Вечорки.
    она еще живая???там же кроме иностранцев и девочек на сьем никто не тусуется.... я не ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права