Тема: Всем,кто против принудительной установки домофона

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так--в личке могу рассказать...........как правильно и на что собирают кому интересно........

что-то странно если 70% были не согласны не могли поставить -компании не выгодно !

скорее 70% необходимо для установки.
    Абсолютно согласна, что-то автор темнит
    Где водятся еще те альтруисты, которые в грязном подъезде за свои деньги, будут ставить домофон для таких вот людей, которые на столько принципиальны, что даже ключ себе не в состоянии лишний заказать ?
    то что один ключ он бесплатно выдаст это да, но нас три человека, а покупать еще 2 ключа у него я принципиально не хочу хоть сколько они бы не стоили 15 гр или 20 копеек,
    Как вариант, организуйте график входа и выхода из дома в своей семье с передачей единственного ключа под роспись, дабы было с кого спросить в случае утери, я знаю, что для принципиальных людей-это крайне важно
    Happiness forever

2. Вверх #42
    Новичок
    эх вы
    Последний раз редактировалось ms_mix; 02.06.2010 в 20:19.

3. Вверх #43
    Новичок
    я не

4. Вверх #44
    Новичок
    а вобще

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    можно, если знать код.

6. Вверх #46
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ms mix, ну просто посмотрите на это с другой стороны, со стороны удобства, у вас в семье 3 человека, 1 ключ дают бесплатно, 2 ключа за 30 гривень я не думаю, что большая проблема заказать, если у вас хватает денег на оплату интернета, вы скорее всего не относитесь к малоимущему населению города Одессы
    Подъезд будет чище, не будут лазить посторонние, животные гадить не будут, неужели ради этого не стоит заказать два ключа единоразово?
    А вообще, позвоните в "Цифрал", спросите на счет кода, может быть проблема решаема в вашу пользу.
    Happiness forever

7. Вверх #47
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    автор мелочный скандалист получается какойто
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Нет никакого кода. Есть два варианта ключей - контактный и бесконтактный. Плюс открытие двери дистанционно из квартиры при установленном домофоне.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    есть код (типа для экстренных служб).

в нашем домофоне это был 4232.

вскоре его знала каждая свинья в округе, поэтому мы пожаловались, и код сменили.

10. Вверх #50
    Галактический шик Аватар для DG
    У нас собирал деньги на домофон жилец дома. Слава богу, уже таких, тормозящих прогресс в доме, становится меньше. У нас до домофона стояла железная дверь с ключом, каждый приход врача или ремонтника сопровождался объявлением и подпёртой дверью, как результат - проходной двор.
    Но при этом тоже были принципиальные жильцы дома, которые хотели оставить железную дверь, но главное не сдавать деньги, а то наш сосед на этом заработает!!!

Ну и что? Пусть заработает! И Ваш начальник ЖЕКа пусть тоже заработает на подряде. В конечном итоге, вы же всё равно платите по тарифу, ( у нас это было 130 грн+50 за трубку под заказ+ по 12 грн за ключ.один ключ идёт всем бесплатно)

Это же так цивилизованно....Странно, что еще где то нет домофонов...

А мне бы хотелось еще видео домофон или камеры наружного наблюдения с видеозаписью.

недавно установили игровую площадку детскую у дома. И какие то варвары не дали ей и месяц прожить...эх...
    Humanity

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У меня только одна беда, связанная с домофоном в нашем доме - номер моей квартиры Номер 88 в опасной близости от кнопки К, в итоге - 2-3 раза в неделю мне звонят с просьбой открыть дверь. И вот что делать?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нет никакого кода. Есть два варианта ключей - контактный и бесконтактный. Плюс открытие двери дистанционно из квартиры при установленном домофоне.
    У знакомых в новострое сразу домофон был, но ключей не было и был код открытия. Сейчас ключи выдали, но код ликвидировать забыли, так что я захожу без ключа. Но факт в том, что код существует, хотя, может не везде.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Есть инженерное меню в домофонах. Если при установке его не перепрограммировали, то ССЗБ.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А вообще, я действительно как-то слабо представляю себе, чтобы кто-то что-то поставил без выгоды для себя. У нас даже городской транспорт должен почему-то быть прибыльным, хотя во всем мире (цивилизованном) это не так, а тут альтруисты из фирмы-установщика скооперировались с террористами-ЖЕКовцами, которые в 11 ночи бегают требуют деньги и установили на радость 30% квартир домофон. Бред какой-то...

15. Вверх #55
    Новичок
    ну вот

16. Вверх #56
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ребзя, кто не верит в взлом домофонов, пропишите в гуголе "взол домофонов" выдаст инфо про всякие фирмы, я читал, но не проверял, но по написанному можно к любому подобрать код или взломать
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от ms_mix Посмотреть сообщение
    я не говорил чтоя против установки домофона, я просто против принудительного сбора денег на его установку, сегодня захотелось им домофон , а завтра им захочется автоматические двери с пультиком и тд, неспорю оно прикольно но надо составить какойто список кто за кто против посчитать сколко надо денег и тд, вот я допустим соберу остальную половину жителей мы скинемся и поставим замис домофона другую дверь с пультиком и видео связью, а тем кто был против дам бесплатно по оному пультику ,а если надо еще то покупайте по 50гр естественно вы не захотите...
    Странная логика. Я не против, но денег не сдам. Т.е., другими словами, поставьте мне домофон на шару, на шару дайте ключи. И тогда я согласен им пользоваться. А ничего, что за установку заплатят Ваши соседи? ИМХО - это просто наглость и хамство по отношению к людям, живущим рядом. Мне такой подход хорошо знаком - у самой в подъезде парочка таких экземпляров живёт. Ни на что денег никогда не сдают, но пользоваться потом не стесняются, да ещё и гадят. Противно. На Интернет деньги есть, а на ключ 15 грн нету. Ну так стой под подъездом и жди, когда кто-то откроет.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Мы с мужем снимаем квартиру в Киеве. На пару дней уехали к родителям в Одессу, приезжаем - а у нас домофон стоит ). Стучались долго в окна первого этажа, чтобы попасть на свой 7-й этаж. Ключи купили у соседа (ему фирма дала на все квартиры), а вот трубки у нас дома так и нет. Эти умельцы трубку не берут и теперь приходиться скакать по всем этажам, чтобы гостям дверь открыть.
    У меня есть сын! У него есть мать!

19. Вверх #59
    а я очень хочу домофон, как только руки дойдут займусь этим
    у меня 2 -й !!!! раз за месяц в 1 ночи приезжает скорая и звонит в звонок ( у нас на парадной в низу)1-й раз спросили какой это дом ,еще б сколько время спросиди
    2-й раз звонок вобще застрял и трезвонил пока я не спустилась , пока спустилась и след простыл

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а я очень хочу домофон, как только руки дойдут займусь этим
    у меня 2 -й !!!! раз за месяц в 1 ночи приезжает скорая и звонит в звонок ( у нас на парадной в низу)1-й раз спросили какой это дом ,еще б сколько время спросиди
    2-й раз звонок вобще застрял и трезвонил пока я не спустилась , пока спустилась и след простыл
    Вы думаете домофон Вас спасет от наглых и хамовитых граждан? У меня домофон. Так мне регулярно, чуть ли не каждый день, звонят в квартиру разные личности: курьеры, собесовцы, врачи и медсестры, которым надо попасть в квартиры соседей, которые решили сэкономить и купили только ключ, а впускать их посетителей должны другие люди. Причем независимо от времени суток. А так как у меня маленький ребенок, то я дома чаще других и, соответственно, чаще звонят именно мне. Когда я отказалась открывать двери гостям соседей-шаровиков, то было столько обид и возмущений. Типа: что, кнопку нажать тяжело? А Вам заплатить тяжело было и не грузить теперь соседей вашими проблемами? Я уже молчу о том, что эти звонки мне ребенка будят.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права