Результаты опроса: Как вы относитесь к возможной реконструкции Французского бульвара?

Голосовавшие
351. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против реконструкции

245 69.80%
  • Я за реконструкцию

91 25.93%
  • Я не определился (определилась)

15 4.27%

Тема: Сбор подписей по вопросу "реконструкции" Французского бульвара

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 367
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Меня это насторожило:

У чиновников мэрии на сей счет противоположные мнения. Если весной начальник городского управления архитектуры и градостроительства Владимир Колокольников признавал существование концепции реконструкции Французского бульвара, то вчера его заместитель Марат Касимов заявил нам, что не слышал ни о чем подобном: "Никаких проектных документаций и решений я не получал".
    Похоже, левая рука в очередной раз не знает, что делает правая.
    Думаю, наша акция поможет чиновникам сформировать единое мнение по данному вопросу.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    По моей просьбе знакомый журналист задавал вопрос по поводу реконструкции бульвара на том самом градсовете. Другой вопрос, откуда у Вас подобные сведения? Действительно, на одном из сайтов я нашла инфу о том, что в принципе планируется реконструировать линию трамвая № 5. Но это только планы, которые, как известно часто ими и остаются. Ссылка на комментарий чиновника: http://today.viaduk.net/news/384149.html.
    Касимов и Колокольников всегда ведут себя так. Это обычные чиновничьи игры. Можно не сомневаться, что проект существует. О причинах его возникновения и его необходимости для некоторых т.с. "кругов" много уже говорено - она объективна.
    Проект точно есть! Дадут ли ему ход, зависит, в том числе, и от нашей АКТИВНОСТИ не только в форуме.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    http://www.zn.ua/2000/2600/60061/ про застройку склонов. Если уничтожение парка начнётся то с Французским бульваром будет связано адназначно

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Послушайте, пусть в генеральном плане застройки города и есть пункт о реконструкции Фанцузского бульвара, но документации-то действительно пока нет! И чем тратить время на сборы, которые, увы, ни к чнму не приведут, попробуйте добиться вынесения вопроса на общественные слушания. Это рациональнее, по крайней мере...

5. Вверх #45
    Послушайте, пусть в генеральном плане застройки города и есть пункт о реконструкции Фанцузского бульвара, но документации-то действительно пока нет! И чем тратить время на сборы, которые, увы, ни к чнму не приведут, попробуйте добиться вынесения вопроса на общественные слушания. Это рациональнее, по крайней мере...
    Вот именно, что пока. Когда будет - будет труднее. А общественные слушания хороши, когда они ОБЩЕСТВЕННЫЕ. А у Гурвица есть своя, нет, очень своя общественность.

6. Вверх #46
    zodchiy
    А Генеральный план уже существует-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #47
    существует...

8. Вверх #48
    существует...
    Не существует! Пока еще мы живем по генплану 1989г. и "уточняющим" его документам.

Я хотел бы подписать не этот документ.
    Я категорически против ЛЮБОЙ реконструкции Французского бульвара. Он должен быть отремонтирован, но оставлен без "улучшений". Я за то, чтоб сохранить ВСЕ зеленые насаждения, трамвай на ВЫДЕЛЕННОЙ полосе, и ЭТО САМОЕ брусчатое дорожное покрытие. Движение маршруток там должно быть строго регламентировано, а грузового транспорта, особенно для новостроек, вообще запрещено. Французский бульвар должен оставаться одним из символов Одессы и поэтому должен сохраняться в неприкосновенности.
    Последний раз редактировалось JN; 21.08.2007 в 17:29.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Главное конструктивное замечание принято. Текст доработаю, заодно он подсократится.

Только что отправил запрос на сайт горсовета относиптельно существования проектов "реконструкции" - это к тому, что левая рука не ведает о действияхх правой и т.п.

10. Вверх #50
    Частый гость
    А тем временем выковыривают желтый клинкер на перекрестке Пушкинской и Ланжероновской!!!!!

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    А тем временем выковыривают желтый клинкер на перекрестке Пушкинской и Ланжероновской!!!!!
    без паники..его перекладывают..и делают на всю ширину Пушкинской...)
    там все ОК..
    а За ФБ..надо продолжать затеяное!

ни шагу назад..собирать подписи..и возвание передать Голове Города..

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Не существует! Пока еще мы живем по генплану 1989г. и "уточняющим" его документам.

Я хотел бы подписать не этот документ.
    Я категорически против ЛЮБОЙ реконструкции Французского бульвара. Он должен быть отремонтирован, но оставлен без "улучшений". Я за то, чтоб сохранить ВСЕ зеленые насаждения, трамвай на ВЫДЕЛЕННОЙ полосе, и ЭТО САМОЕ брусчатое дорожное покрытие. Движение маршруток там должно быть строго регламентировано, а грузового транспорта, особенно для новостроек, вообще запрещено. Французский бульвар должен оставаться одним из символов Одессы и поэтому должен сохраняться в неприкосновенности.
    и я за это

13. Вверх #53
    zodchiy
    существует...
    Нет его и не спешат принимать, ибо без него чиновникам легче решать свои денежные проблемы за счет Одессы (путем убивания духа и истории города).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #54
    User banned
    Можете потом эту бумажку свою оставить в городском туалете, там она больше пользы принесет. Надо было головой, а не задницей думать на выборах. А теперь пусть все валится и разрушается побыстрей, другого наши одесситы-предатели-пособники мафии не достойны

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Антифа Посмотреть сообщение
    Можете потом эту бумажку свою оставить в городском туалете, там она больше пользы принесет. Надо было головой, а не задницей думать на выборах. А теперь пусть все валится и разрушается побыстрей, другого наши одесситы-предатели-пособники мафии не достойны
    А не пошли бы вы со своими советами?В туалет например?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    А не пошли бы вы со своими советами?В туалет например?
    Зачем Вы так? Зерно рациональности в словах все-таки есть.
    Как говорится имеем то правительство, которое... имеет нас

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так? Зерно рациональности в словах все-таки есть.
    Как говорится имеем то правительство, которое... имеет нас
    Ну вряд ли реконструкция ФБ зависит от правительства

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - это место, где останавливался царь во время посещения Одессы и которое благодарные одесситы выложили жёлтым кирпичом, чтобы помнили следующие поколения?

Так если сделать его на всю ширину - что это будет?

Если я не ошибся относительно места - руки таким "реставраторам" отрывать! Нужно ж хоть слегка понимать, что ты реставрируешь и какой смысл там заложен!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - это место, где останавливался царь во время посещения Одессы и которое благодарные одесситы выложили жёлтым кирпичом, чтобы помнили следующие поколения?
    Ого! Первый раз слышу такую версию. Маловероятно, что царь взял и просто встал посередине перекрестка Я слышал что это просто пробный участок замостили желтым камнем. В дальнейшем планировалось азмостить им всю Пушкинскую. Но после тестирования сего участка от этой идеи отказались - в дождь копыта лошадей сильно скользили

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Антифа Посмотреть сообщение
    Надо было головой, а не задницей думать на выборах.
    Выборы, дорогой товарищ демагог, зависят от Вас гораздо меньше, чем состояние и судьба наших улиц.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя