канешна иду))))
музыка это хорошо, но пиво замечательно![]()
|
канешна иду))))
музыка это хорошо, но пиво замечательно![]()
темнее всего под пламенем свечи...
КТО бы угостил?...
*риторический вопрос*
ты меня для начала найдинифига ... с тебя бутль пива ! Всё ! Обжалыванию не подлежит !выпить пива можна но угощать не буду. я жадный!
Мастер самая норм. группа из всех
А давайте определим место сходки, желательно еще и время. Ибо я не уверен, что все будут в форумских футболках.
И не все друг-друга по морде лица узнать могут (у меня, например, близорукость).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Че-та не слышали там Пинк ФЛойда...или у вас все что прог-арт/пост-рок - Пинк Флойд? Ну канешна лучше слушать на русском 5673473-й клон Iron Maiden, Judas Priest или даже Арии. Хоть и ни хрена нового..зато "свое".
Определяйте...может и к вам подскочувообще-то я буду тусить с rock.od.ua а вот появлюсь когда пока не знаю...как отосплюсь после брэйккора 31-го
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Во всяком случае у этих клонов есть свои фанаты и эти клоны зарекомендовали себя в никому не нужном СНГ. Просто так группы не становятся известными и в советских фильмах и фильмах времен перестройки их не крутят.
А по-твоему новые дэз группы - это новое?? и совсем не позерство, да?Короче, покуда у нас в моде будут гроул и скрим - будем поливать грязью клоны. Я уже говорил на эту тему.
Потом лет через 30 в нашу неотсталую страну придет что-то новое, и окажется, что весь мелодикдэздумтрэшсимф метал - это все клон нескольких групп.
![]()
оОооО начинается...
Таааак, давайте встретимся на Куликовом, я буду в черном![]()
:)
А потому что они о других не знают (спросите у половины поклонников Мастера/Арии о Judas Priest - они ответят "А кто это?")...и у любой группы продавшей 50 дисков уже есть свои фанаты. Ну а в советских фильмах - что партия разрешила показать - то и показывали. Цоя было выгодно показывать во время перестройки и сразу после распада СССР - и все пищали от радости и "свободы". Грамотный ход верхушки...ничего более.
Да оно и так ездит....в Киев так каждый месяц кто-то..и у нас была SuidAkrA (оригинальный немецкий мелодик дэт/фолк заметте) - если вы не замечаете этих концертов - это ваши проблемы %)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Про музыку...так там не особо есть что слушать.
Просто движ и повод угасится.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Не замечаю, ибо замечаю только то, что соответствует моим вкусам.![]()
Ладно, на сим прекращаю спор. Обещаю ни слова на эту тему не говорить. Просто раздражает, когда начинаются такие прогоны на группы. То пост-советское, то никому не нужное, то позерство etc... Все такие выгодные для ЦК КПСС группы голимые ,все позеры, а самые великие и талантливые, которые много добились в музыке, которые знают и играют намного лучше этих 35253466 клонов Iron Maiden, остаются неизвестными в своих гаражах с красивым названием "репточка".В том-то и дело, что такие позеры хоть что-то делают, в то время как неудавшиеся музыканты сидят и грязью поливают их... Исчо Макаревич в свое время говорил ,что музыкальными критиками становятся музыканты-неудачники.
Последний раз редактировалось Михалыч$; 29.08.2007 в 14:46.
А меня с собой возьмете???У меня тоже есть отличительный признак - 8 месяц беременности...
![]()
Социальные закладки