Mila_shka сколько тебе лет?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я думаю, что надо действовать в своих интересах, а не в инересах его девушки и их гипотетической любви.
Просто, чтобы не тратить время зря, подумай, что ты от него хочешь, т. к. формулировка "не могу без него жить", громкая, но извини, пустая. И ГЛАВНОЕ, сможет ли он тебе дать то, что ты хочешь.
хочешь общения - ищи общие интересы или наоботрот разногласия. Создавай своим появление хорошее настроение и эмоции, тогда все будет ОК![]()
Почему это нет?
ты хочешь выяснять с ним отношения, которых нет.
Получится как в анекдоте "да пошла ты со своим утюгом".
Просто постараться забыть о том, что он нравится, общаться с ним на работе, может быть, на другие темы, найти общий язык.
Если его отношения себя исчерпали, то он сам проявит инициативу, ну а если любит свою девушку, то тут уж ничего не поделаешь....
Только не старайтесь создавать трещин в их отношениях, Вы тоже когда-нибудь можете оказаться на месте той девушки...
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Mila_shka .не надо задавать ему вопросов.по поводу отношений его и его девушки.это ни к чему хорошему не приведет.ты только все испортишь.не надо горячиться и торопиться.делай все постепенно шаг за шагом.
За всё что тебе дорого надо бороться!!!
Если ты понимаешь, что ты действительно не можешь без него, то борись за него. Будь постоянно рядом, общайся с ним, но не навязывайся!
Этот город - самый лучший город на земле!
Если тебя не смущает присутствие у него близкого человека, с которым ему, чисто гипотетчески, может быть лучше чем с тобой! То - дерзай - попытайся стать ему интереснее ближе и роднее чем она. Если он решит что это так - то значит - это судьба вам побыть вместе. Но меня, например,всегда мучают аццкие мукуи совести если я начинаю задумываться о таких вещах, потому как соглана с прописной истиной - на чужом несчастье счастья не построишь![]()
Чисто гипотетически в Одессе таких людей сотни тысяч...с которым ему, чисто гипотетчески, может быть лучше чем с тобой!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если у него с девушкой нормальные и долгие отношения, то как бы виртуозно ты их не развела, у него все равно будут и мысли о ней, у пустота какое то время, а ты стенешь всего лишь заполнителем этой пустоты и ничего не получишь в итоге....это конечно не 100% вариант, но всетаки возможно.....бойтесь получить то что хотите, имхо игра не стоит свеч
Ага.... я тоже когда-то так думал. Даже решил поспорить на эту тему. Девушка доказала мне обратное за 3 недели. Просто девушка профессиональная стерва. С такой хорошо дружить, и не дай бог поссорится (у поссорившихся все-время какие-то проблемы возникали, то из Университета выгонят, то собака вдруг умрет).
Мне конечно было жаль и того парня, и его девушку, но меня в споре за язык никто не тянул, сам виноват.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
согласен. Милашка, ты можешь просто занять щелочку в его отношениях с девушкой. будешь его другом, он тебе будет рассказывать о своих отношениях с ней, ты будешь советовать, претендуя на объективность, тихо ненавидя ее. Радоваться их неудачам, и сжимать зубы от злости при улучшении отношений. Настрадаешься вдоволь, надеясь на чудо. При этом не обращая винимания на других парней. Оно тебе надо?
Кто хочет, тот всегда найдет!
хотя я за то чтоб ты забила....но всетаки никакой форум за тебя ничего не решит, а вот дров наломать помочь можем..........есть силы, желание и уверенность в том что тебе оно нужно....дерзай...а нет, так он не один!
Я думаю стоит подружиться с его девушкой. В этом случае ты сможешь узнать о нем столько разнообразных подробностей, что быстро перехочется с ним начинать отношения. А если нет - то Вы будете больше общаться, к тебе не будет ревности, сможете поближе познакомиться. Кроме того, ты точно будешь знать в каком состоянии у него отношения с девушкой. Еще желательно узнать их длительность. Если это 2-3 недели или 2-3 года, то есть велика вероятность, что закончится (первое - слишком мало, второе - слишком много). Правда после разрыва длительных отношений он не сразу придет в себя.
Я думаю, что если активно отбить парня у его девушки... и получиться.. то не факт , что его через месяц - другой не отобьёт другая....
Я без него не могу, на уровне "привет, пока, как дела"? Это одностороння влюбленность и полет вашей фантазии, о том как ВАМ хорошо вместе и не более. Что делать? Промыть себе мозг и перезагрузится в нужном направлении!
Лучше всего просто с ним подружиться....если ему плохо со своей девушкой.. то он обратит внимание и на ту, которая рядом...
А "отбивать" не думаю, что это хороший вариант...
представила, что кто-то что-то испытывает к моему мужчине у него на работе, а она просит совет на форуме, а ей советуют подождать, пока у нас с ним будет трещинка... отвратительно![]()
Mila_shka, почему из всех ты выбрала именно ЕГО?
Социальные закладки