Тема: Если у него уже есть девушка?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 160
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Но у тебя нет оснований задавать ему такой вопрос...
    Почему это нет?

2. Вверх #42
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Mila_shka сколько тебе лет?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Mila_shka сколько тебе лет?
    18

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Headline
    Цитата Сообщение от Mila_shka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать. Мне очень нравится один парень, но у него уже есть девушка. А я уже не знаю как без него жить. Мы с ним знакомы, но не близко, на уровне "привет, как дела". Он работает водителем. Иногда готова 2 часа стоять ждать, только бы увидеть его 1 минутку!
    Я думаю, что надо действовать в своих интересах, а не в инересах его девушки и их гипотетической любви.
    Просто, чтобы не тратить время зря, подумай, что ты от него хочешь, т. к. формулировка "не могу без него жить", громкая, но извини, пустая. И ГЛАВНОЕ, сможет ли он тебе дать то, что ты хочешь.

хочешь общения - ищи общие интересы или наоботрот разногласия. Создавай своим появление хорошее настроение и эмоции, тогда все будет ОК

5. Вверх #45
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Mila_shka Посмотреть сообщение
    Почему это нет?
    Потому что сейчас ты ему чужой человек...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Headline
    Почему это нет?

ты хочешь выяснять с ним отношения, которых нет.
    Получится как в анекдоте "да пошла ты со своим утюгом".

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Просто постараться забыть о том, что он нравится, общаться с ним на работе, может быть, на другие темы, найти общий язык.
    Если его отношения себя исчерпали, то он сам проявит инициативу, ну а если любит свою девушку, то тут уж ничего не поделаешь....
    Только не старайтесь создавать трещин в их отношениях, Вы тоже когда-нибудь можете оказаться на месте той девушки...
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для AKELA
    Mila_shka .не надо задавать ему вопросов.по поводу отношений его и его девушки.это ни к чему хорошему не приведет.ты только все испортишь.не надо горячиться и торопиться.делай все постепенно шаг за шагом.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    За всё что тебе дорого надо бороться!!!
    Если ты понимаешь, что ты действительно не можешь без него, то борись за него. Будь постоянно рядом, общайся с ним, но не навязывайся!
    Этот город - самый лучший город на земле!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Если тебя не смущает присутствие у него близкого человека, с которым ему, чисто гипотетчески, может быть лучше чем с тобой! То - дерзай - попытайся стать ему интереснее ближе и роднее чем она. Если он решит что это так - то значит - это судьба вам побыть вместе. Но меня, например,всегда мучают аццкие мукуи совести если я начинаю задумываться о таких вещах, потому как соглана с прописной истиной - на чужом несчастье счастья не построишь

11. Вверх #51
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    с которым ему, чисто гипотетчески, может быть лучше чем с тобой!
    Чисто гипотетически в Одессе таких людей сотни тысяч...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для mak.od
    Если у него с девушкой нормальные и долгие отношения, то как бы виртуозно ты их не развела, у него все равно будут и мысли о ней, у пустота какое то время, а ты стенешь всего лишь заполнителем этой пустоты и ничего не получишь в итоге....это конечно не 100% вариант, но всетаки возможно.....бойтесь получить то что хотите, имхо игра не стоит свеч

13. Вверх #53
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ага.... я тоже когда-то так думал. Даже решил поспорить на эту тему. Девушка доказала мне обратное за 3 недели. Просто девушка профессиональная стерва. С такой хорошо дружить, и не дай бог поссорится (у поссорившихся все-время какие-то проблемы возникали, то из Университета выгонят, то собака вдруг умрет).
    Мне конечно было жаль и того парня, и его девушку, но меня в споре за язык никто не тянул, сам виноват.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от mak.od Посмотреть сообщение
    Если у него с девушкой нормальные и долгие отношения, то как бы виртуозно ты их не развела, у него все равно будут и мысли о ней, у пустота какое то время, а ты стенешь всего лишь заполнителем этой пустоты и ничего не получишь в итоге....это конечно не 100% вариант, но всетаки возможно.....бойтесь получить то что хотите, имхо игра не стоит свеч
    согласен. Милашка, ты можешь просто занять щелочку в его отношениях с девушкой. будешь его другом, он тебе будет рассказывать о своих отношениях с ней, ты будешь советовать, претендуя на объективность, тихо ненавидя ее. Радоваться их неудачам, и сжимать зубы от злости при улучшении отношений. Настрадаешься вдоволь, надеясь на чудо. При этом не обращая винимания на других парней. Оно тебе надо?
    Кто хочет, тот всегда найдет!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для mak.od
    хотя я за то чтоб ты забила....но всетаки никакой форум за тебя ничего не решит, а вот дров наломать помочь можем..........есть силы, желание и уверенность в том что тебе оно нужно....дерзай...а нет, так он не один!

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Andriano
    Я думаю стоит подружиться с его девушкой. В этом случае ты сможешь узнать о нем столько разнообразных подробностей, что быстро перехочется с ним начинать отношения. А если нет - то Вы будете больше общаться, к тебе не будет ревности, сможете поближе познакомиться. Кроме того, ты точно будешь знать в каком состоянии у него отношения с девушкой. Еще желательно узнать их длительность. Если это 2-3 недели или 2-3 года, то есть велика вероятность, что закончится (первое - слишком мало, второе - слишком много). Правда после разрыва длительных отношений он не сразу придет в себя.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я думаю, что если активно отбить парня у его девушки... и получиться.. то не факт , что его через месяц - другой не отобьёт другая....

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я без него не могу, на уровне "привет, пока, как дела"? Это одностороння влюбленность и полет вашей фантазии, о том как ВАМ хорошо вместе и не более. Что делать? Промыть себе мозг и перезагрузится в нужном направлении!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Лучше всего просто с ним подружиться....если ему плохо со своей девушкой.. то он обратит внимание и на ту, которая рядом...
    А "отбивать" не думаю, что это хороший вариант...

20. Вверх #60
    экс-miss Аватар для T0nic
    представила, что кто-то что-то испытывает к моему мужчине у него на работе, а она просит совет на форуме, а ей советуют подождать, пока у нас с ним будет трещинка... отвратительно
    Mila_shka, почему из всех ты выбрала именно ЕГО?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права