Тема: ИСТОРИЯ ОБ ОДНОЙ ШКОЛЕ!ПОМОГИТЕ!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ВЫ такие все веселые блин! обхохочешься... только вот я вас немного о другом спрашивала! О Вере Павловне- она таки развалила школу! а НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ (МАНТАС, моя классная бывшая) - увы она помогла вере развалить всё((( А москвин - был придурком - но школу б никогда не отдал - ибо у него полсемьи с этой школы питалось... и любовница у него была нашей заучихой по воспитательной работе) Вот так... школу закрыли... есть надежда что она убдет 2 гимназией... хотя это почему-т не радует - это не совсем школа для малышей... старшим классам там намного лучше! так что вот так... а ответа я так и не получила - где и как об этом написать?

2. Вверх #42
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Вот так... школу закрыли...
    закрыли или сделали учебным заведением 1-2 ступени?

... хотя это почему-т не радует - это не совсем школа для малышей... старшим классам там намного лучше!
    если сделали учебным заведением 1-2 ступени, то малыши останутся в прежней школе и во 2-ю гимназию попадут лишь при переходе в старшие классы. заодно из 2-й переведут детей в школу 70.

так что вот так... а ответа я так и не получила - где и как об этом написать?
    для начала все разузнать досконально.
    ырше рфззуты

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Мне стыдно, но где точно находится 70

а если будет начальная от 2 гимназии, это хорошо
    2 гимназия самая любимая
    (там малышне тесно у них только один этаж )
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #44
    Из 1-3 ступени сделать 1-2- очень миленькое дельце!Обидно что мы так долго боролись за то что б называться школой 1-3 ступени... У нас был коллектив(как педагогический, так и ученический)... так сложно было добиться - но мы добились! мы были лучшими.. и многие районные школы,который по размеру были больше, склоняли перед нами головы. МЫ выпустили класс с Юридическим уклоном, Класс с морским уклоном(как раз мой!) - и некоторым это очень помогло при поступлении в мореходку. А сколько людей лично я привела в нашу школу учиться! из 101(несмотря на дальность моей школы от места проживания) переходили практически целыми классами!В последний год мы набрали 1й класс! он проучился 1 неделю и директрисса его распустила!ВОт что обидно!МЫ выдержали всё- учились в холодных кабинетах чужой школы... у меня есть видео - я постараюсь его как-то выложить в сеть! как мы учились... нас кинули в 39, в задрыпанный кабинет под спортзалом! где было холоднее чем у нас в школе!но в отличии от нашей школы тут был на потолке грибок! который размножался... и через некоторое время разросся на весь потолок. из него капало что-то неприятное... и свет постоянно трусился - ибо над нами была ФИЗКулЬТУРА! радиаторов там не бюыло в принципе. а дуйками мы елё согревались! мы пили чаё и верили в лучшее! мы это пережили! непонятно - зачем?ведь по сути кроме как 11 и 9 классу это не было никому нужно... а как на нас в 39 упало стекло и вскрыло мальчику вены!еле кровь остановили!представьете- 39я школа... около её вохода со второго этажа падает стекло... на руку прямо! У нас была просто игар "последний герой! остаться в живых". но мы выжили! только вот в школу нас так и не вернули!почему?у нас были сильные преподаватели, и не менее сильные классы! наша начальная школа давала знания, которых хватало до 9 класса. А мой выпускной прошел под знаменами - ПРОЩАЙ СЕМИДЕСЯТАЯ!
    Последний раз редактировалось Скрытик; 22.08.2007 в 10:18.

5. Вверх #45
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну прям Одесса военного времени и слезы с соплями в три ручья В 39, видимо, другие дети учаться, не столь требовательные и утонченные
    Что измеится от того, что ученики старших классов будут учиться в другом помещении??? Поверь, лет через пять (а может и раньше) тебе тоже будет все равно.
    А что значит, когда ученики отстаивают школу - мне вообще не ясно. Их кто-то организовывает, направляет, т.е. они отстаивают чьи-то меркантильные интересы под красивым соусом.
    Мне подобные слезные послания кажутся просто ностальгией по школьному детству. Причем, ностальгией с изрядной долей истерики .

6. Вверх #46
    Утонченные или нетребовательные - возможно - но это - рабочий класс! А стране не хватает интелегенции!очень не хватает!!! У людей нет никакого вкуса, чувства стиля и прочего. Они не отличают красивое от некрасивого! они курят травку и ни о чем не думают!и вырастает потом быдло! которое нынче всюду! которое училось в ужасной школе... которое привыкло что бардак и уродство - это хорошо! ибо они не считают это бардаком и уродством - для них это есстественно! лично мне жить не с кем... всмысле общаться и т.д. ибо я могу общаться лишьс людьми на поколение старше меня - 26-30-40 и тд. лет! потому как с нынешним поколением - и поговорить не с кем! Просто я считаю что школа должна воспитывать! и делать это в унисон с родителями! А мой директор показала нам лишь то, как можно утонуть в собственной гордыне!НЕ верю я что во время выборов(а это было как раз зимой 2006) нельзя было найти человека, который бы помог с ремонтом!ПАртии ищут такие истории - для того что б показать какие они хорошие! так почему было не помочь кому-то пропиарить свою партию! Я знаю- людям ничего не проходит просто так! Страшно подумать сколько детей из неблагополучных семей(или из многодетных) просто завеялось где-то! ибо у нас в отношении денег - был комунизм! а многодетных семей было стадами - были семьи в которых в каждом классе было по человеку из их семьи!у них были шансы стать нормальными людьми... в той же задрыпанной 39й оплата за школу больше(хотя условия хуже!).через года 3-4 планирую родить ребенка - надеюсь что-то измениться в этом мире к его появлению в лучшую сторону

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Как нас много????!!!!!!! Выпуск 1997 года. Еще тогда были на нее посягательства, но потом Гурвиц и Ко исчезли со сцены и все успокоились. Школа уже год не работает. Закрыта на ремонт так сказать. Что бы ее защитить хотели сделать морской лицей, но не успели. В этой школе училась еще моя бабушка, потом родители и дядя. Очень хорошая школа...была...
    P.S. Школа находиться в самом начале Канатной (4-й номер) во дворе. Сразу за комбинатом ЧМП.
    Последний раз редактировалось Omega; 22.08.2007 в 21:52.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Blonde
    Нда, все это печально, из-за ошибки одного человека закрылась школа, но хотя может и нам не все известно. Есть и так много замечательных школ, а стиъ этот ничем к сожалению не поможет. Даже если его все увидят, никто ничего делать и предпринимать не будет
    Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!

9. Вверх #49
    А москвин - был придурком - но школу б никогда не отдал - ибо у него полсемьи с этой школы питалось...
    Да что ты говоришь??? Его к нам и прислали, чтобы передать школу под крыло 2-й гимназии. Он когда-то был там учителем пения. Почву подготавливали. Но тогда не получилось. У меня классной была как раз Вера Павловна. Мы были ее первым выпуском.

10. Вверх #50
    читаю, умиляюсь
    не школа, а непорочная страна эльфов, окруженная быдлостаном. :lol:
    ырше рфззуты

11. Вверх #51
    МОСКВИН И ПЕНИЕ... это интересно! я помню... я же певица!говоря обо мне - и школе - я эскперимент этой самой школы!меня москвин взял во второй класс в 6 лет!ибо в первый я идти не хотела - мне было 5,5 лет и я знала таблицу умножения, читала и писала! так и пошла на 2 года раньше в школу, да ещё и фактически в 3 класс сразу(во второй ходила через раз, что б не сильно напрягаться!).та квот когда меня привели к нему в школу поступать - он попросил что б нас с ним оставили наедине! и спросил что я умею! на что я ответила - ПЕТЬ! и спела ему что-то из своего репертуара(с 3 лет пою народные песни, а ещё всякие популярные!). Непомню толи НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА, толи ОЙ НА ГОРИ ДВА ДУБКИ(с замечательными словами "а я донька мамчина цилуватись навчена").с тех пор на всех застольях меня звали в столовую к пьяным на то всремя училкам!(особенно было на день учителя популярно!) и я им там пела и про пьяну, про трезву... и про дубки! а они подвывали и умилялись!весело было) кстати... НАРОД!для тех кто когда-то учился или знает кто учился - присылайте мне на почту свои контакты, когда выпускались, кто выпустил!при каком директоре! ибо рано или поздно создасться сайт(когда я свои 5 разгребу!) по 70й!раньше у меня была страничка по моему классу! но теперь не могу её восстановить -нет времени! да и в сайте это убедт лучше смотреться! янапишу простенький сайт- пусть она хоть в интернете живет эта школа!
    А на тему быдлостана - да и в 70й быдла хватало! просто их было поменьше! да и я не про тех кто были... а про тех кто будет... про будущее поколения быдла(

12. Вверх #52
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Утонченные или нетребовательные - возможно - но это - рабочий класс! А стране не хватает интелегенции!
    С ума сойти... Какое тонкое замечание, достойное интеллигентного человека...
    А давайте всех детей рабочих соберем вместе и сгоним в гетто,а? Туда же тех, у кого родители -реализаторы на рынках, водители автобусов и иже с ними. И главное, когда у Вас появится ребенок, с детства объясните ему, что все вышеперечисленные-недостойны ходить с ним в один детсад и учиться в одной школе...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.08.2007 в 09:49.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #53
    Оптимист

да и я не про тех кто были... а про тех кто будет... про будущее поколения быдла(
    Да уж, я понимаю что Вы чувствуете. Но справедливости ради прошу подойти в 9ю школу (2ю гимназию) и посмотреть на тех деток которых обозвали быдлом...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    С ума сойти... Какое тонкое замечание, достойное интеллигентного человека...
    А давайте всех детей рабочих соберем вместе и сгоним в гетто,а? Туда же тех, у кого родители -реализаторы на рынках, водители автобусов и иже с ними. И главное, когда у Вас появится ребенок, с детства объясните ему, что все вышеперечисленные-недостойны ходить с ним в один детсад и учиться в одной школе...
    НЕЕ! НАРОД ВЫ 100% меня не понимаете! я не о личностях гвоорю сейчас... и во всех школах детки хорошие! и вообще я детей люблю! и дело же не в рабочем классе! просто должна быть культура у людей... детки они то вообще ни в чем не виноваты! жалко что их к 12 году обучения сделают неизвестно кем! хотя последнее поколение- они ИНДИГО! их сложнее испортить!дело не в классах! знаете у меня есть очень интеллигентные знакомые- которые действительно торгуют, и водители... и ничего... живые... дело же не в том кто ты по профессии! дело в том какой ты человек! у меня вот сидит под боком -соседи! стадо дыбылоф!так неприятно!целыми днями в домино режуться и матеряться! ниодного нормального слова... выкидывают мусор себе за забор - считая что это нормально...и не замечая что это всё равно их забор!толкьо другая его сторона. и в любой семье можно испортиться - даже если она довольно хорошая и благополучная. у меня есть в жизни пример - девочка с родителями переехала в с квартиры на дерибасовской в село... старшая сестра их кинула, прлдав квартиру!в общем у девочки умер отец... мать начала пить... её удочерили соседи... но она разаботала сама себе на дом в той деревне, завела зозяйство! маму перевезла в тот дом жить!и сейчас перебралась в Одессу! работает! собираеться учиться!у меня в жизни была другая девочка - у нее не было мамы...но жили худо бедно, но лучше чем первая!но она стала сначало бродягой...сейачс я вообще незнаю о её судьбе- последний раз я её в парке среди бомжей видела!
    так что ДЕТИ они вообще - цветы жизни. просто мне неприятно то что стало меньше таких уютных мест, где можно было учить детей!
    А ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - ДЕТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ БЫДЛОМ! ЭТО СВОЙСТВЕННО ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ!!!!и ЗАМЕТЬТЕ- это вы тут начали обзывать бедных детей(я говорила не о детях. а о взрослых которые о них не думают!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А на тему быдлостана - да и в 70й быдла хватало! просто их было поменьше! да и я не про тех кто были... а про тех кто будет... про !!!!!!!!!!!!будущее поколения быдла!!!!!!!!
    А ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - ДЕТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ БЫДЛОМ! ЭТО СВОЙСТВЕННО ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ!!!!и ЗАМЕТЬТЕ- это вы тут начали обзывать бедных детей(я говорила не о детях. а о взрослых которые о них не думают!
    И кто детей обзывает??????????
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Roksi2005
    У нас был коллектив(как педагогический, так и ученический)... так сложно было добиться - но мы добились! мы были лучшими.. и многие районные школы,который по размеру были больше, склоняли перед нами головы. МЫ выпустили класс с Юридическим уклоном
    Цитата Сообщение от Roksi2005
    стране не хватает интелегенции!
    Пардон, ЭТО учитель пишет, что ли? Или я чего-то не поняла?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

17. Вверх #57
    просто должна быть культура у людей...
    как бескультурное хамло, стремящееся перевоспитаццо - я могу узнать критерии интеллигентности?
    тянет, понимаете ли, к возвышенному.
    ырше рфззуты

18. Вверх #58
    Во первых - это не учитель, а простой замдиректора по рекламе!во вторых - о культуре говорить можно долго! вот из того что сейчас вспомнилось на скорую руку- мы должны знать и разбираться в своей истории!недавно услышала по телеку гениальную фразу- ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ОДЕССЫ! Бугага! как краевед и любитель истории хочу заметить - если б не она где бы мы вообще все были!не зря она великая!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да уж, я понимаю что Вы чувствуете. Но справедливости ради прошу подойти в 9ю школу (2ю гимназию) и посмотреть на тех деток которых обозвали быдлом...
    Я не думаю, что хотели оскорбить детей 2-й гимназии. Просто микрорайон остался без школы. Без хорошей школы... Здесь живут не только люди, которые могут устроить своих детей в хорошую (частную, спец) школу, здесь много и не очень обеспеченных семей. В свое время, когда стал вопрос о том в какую школу мне идти, я отказалась от 117-й школы в пользу 70-й и никогда об этом не жалела. У детей микрорайона сейчас две обычных школы 43 и 39. Не самый лучший вариант в смысле условий. 39 - это вообще ужас. Окна не откроешь, а двора там особо нет. Неужели нельзя было найти здание для начальной школы 2-й гимназии где-то в другом месте? Все нужно делать с умом.

20. Вверх #60
    Оптимист

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что хотели оскорбить детей 2-й гимназии. Просто микрорайон остался без школы. Без хорошей школы... Здесь живут не только люди, которые могут устроить своих детей в хорошую (частную, спец) школу, здесь много и не очень обеспеченных семей. В свое время, когда стал вопрос о том в какую школу мне идти, я отказалась от 117-й школы в пользу 70-й и никогда об этом не жалела. У детей микрорайона сейчас две обычных школы 43 и 39. Не самый лучший вариант в смысле условий. 39 - это вообще ужас. Окна не откроешь, а двора там особо нет. Неужели нельзя было найти здание для начальной школы 2-й гимназии где-то в другом месте? Все нужно делать с умом.
    Там рядом еще 90я - достаточно большая школа. Кстати, еще лет 5 назад начальная для 2-й гимназии рассматривалась в Кировском сквере - тот самый детсад подготовишка для 90й - но тогда мама нынешнего директора 90й была при власти и не отдала его. Не знаю что и лучше.
    Да и микрорайон сейчас очень сильно изменился. Тысячи коммун уже давно расселены и думаю что 9я школа как раз то что нужно для этого района.
    Опять повторюсь - я не знаю даже приблизительно что собой представляла 70я школа. Но я очень хорошо знаю что такое 9я школа и уверен что Сергей Максимович не только не испоганит, а только поможет школе стать лучше. Если бы хоть треть директоров школ были такими как он то у нас было бы совершенно другое представление о них (школах). Директор от Бога (ИМХО).

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права