| ||
< 10 тыс.
10-50 тыс.
50-100 тыс.
100-200 тыс.
200-600 тыс.
500- 1 млн.
> 1 млн.
Тема: Сколько вы стоите?
украинцы скупают еще как! просто деньги у нас, в основной массе, "черные", посему не на себя оформляют. Зато в России больше миллиардеров, чем в остальном мирероссияне видны, скупают все больше последние годы,а украинцев что-то не видать особо
П.С. Даже в Одессе 60 официальных миллионеровА реально - думаю несколько тысяч.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда-то лет 10 назадмы переехали в частный дом на 9-й фонтана - продали трехкомнатную чешку и купили этот дом, земли 15 соток, хозяйка которая его продала на эти деньги купила двухкомнатную на Вильямса. Тогда это была развороченная болотистая улица и куча старушек живущих там.
И вдруг года через 3 на этот район напал бум частных домов, все повыкупалось, провели горканализацию, улицу заасфальтировали, понаставили для удобства магазинчиков и теперь это стоит как раз с миллион. Выходишь вечером за каитку - машины стоят как на женевской выставке, лепота.
Но это называется ВЕЗЕНИЕ. Боюсь представить как бывшая хозяйка сейчас локти кусает.
Вообще, нынче в мире считается миллионер - с годовым доходом от миллиона долларов. А не просто имеющего майна на миллион.
Ленка...а вы замужем?Сообщение от Ленка
![]()
А я видел другие критерии - доход ведь может меняться , так что в прошлом году был миллионер,а в этом нет? Звучит глупо.
Приведу пример: у человека, активов на 7 лям, которые ему приносят 10-12% в год (хорошая доходность по европейским меркам по ценным бумагам) ,так он что не миллионер?
Критерии современные таковы: все активы, загородные и иностранныедома, вложения, ценные бумаги БЕЗ основного места жиьтельства, мебели, авто и прочих мелочей.
Ага, добавьте к этому еще недвижимость мужа (его квартира+ мамина+дедушкина + дача на Хаджибее) Забыла дописать, в этом году купила в курортной зоне землю 40 соток на западной Украине (за 600 долларов)
Боже, я крутая! а денег даже на простенькую машинку нет!!!!
и даже каждый месяц не всегда хватает.)))
Было и у Б. Гейтса состояние 111 миллиардов - 10 лет назад. А сейчас титаническими усилиями около 50 насобирал. Бамажки MS подешевели простоу человека, активов на 7 лям, которые ему приносят 10-12% в год![]()
Я например в золоте храню, подарки принимаю, сразу предупредила - без камней, чистым, лучше в слитках.))
Хотя если учесть что Билл завещал своим детям только по 1 миллиону а остальное пустит в благотворительность - пусть нуждающиеся переживают что его состояние уменьшилось.
Вы все о квартирах да машинах, хорошо Вам
А как считать неликвидные активы? Например есть у меня холодильник. Ну за $100 может быть я его и продам. Но с другой стороны если мне нужен холодильник то заплатить за него мне нужно будет больше. Такие активы считать по их стоимости с учетом амортизации или же сколько он будет стоить если его сейчас покупать?
Правда? Во жлобина!Хотя если учесть что Билл завещал своим детям только по 1 миллиону
Считай по цене металлоломаНапример есть у меня холодильник.Кроме того, его стоимость вряд ли тебя сможет перенести в другую категорию капиталистов (ты же не считаешь покопеечно, до носка?)
![]()
Пока опрос показывает, что наши люди вовсе не бедны![]()
Для МАХХ - он же объяснил:
[QUOTE=Профессионал;1593640]
Состояние оценим в денежном эквиваленте имущества, если бы его в одночасье распродать (недвижимость, автомобиль, средства на счетах и.т.д.).
...Мы жили тогда на планете другой((((
[QUOTE=Профессионал;1595321]Правда? Во жлобина!
QUOTE]
Прикинь какой детям облом.)))
Сказал это простимулирует их учиьтся и работать, а не жировать и профукивать папины деньги.
Думаю где-то он прав, но на месте его детей я бы обиделась.)))
Социальные закладки