Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 922
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для людмила82
    ну если у всех ягуары в городе то для вас тяжело конечно.
    я не понимаю ваши притензии ко мне и к чему они сдесь сейчас,сдесь люди пытаются найти виновницу и надо им помочь.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    людмила82, не хочу Вас ничем обидеть, но "иногда лучше жевать, чем говорить" ©.
    Вы говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. База данных ГАИ отличается от поисковой системы Google чуть больше, чем полностью. Поэтому, для поиска данных необходимо знать полный номер авто с буквенным индексом. Однако, если Вам не тяжело разыскать данные о владельце по двум восьмеркам, будьте любезны, избавьте нас всех от ожидания.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    могу сказать, многие информационные агенства, интернет и пресс-издания опубликовали данную информацию. просто надо брать не комментарии очевидцев или уточнять, какого года они рождения, а скорее обнародывать информацию о ходе расследования: начилось ли? нашли тех коматозную водительницу с ее нерусским дружком?..
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    таких ягуяров в городе очень немного (может штуки три видел). это модель старая, в Украине достаточно редкая. имея гаишную базу, найти всю информацию о владельцах очень легко... если захотеть

кто-нибудь знает о состоянии пострадавшей ?
    если в башне дребедень....

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #46
    Посетитель
    В догонку - http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/7211.html

Не понимаю только как её оставили одну. Её должны были сопровождать сотрудники милиции/гаи. Или сразу же подмазать успели ?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Думаю папик успел всё уладить, ещё до приезда ГАИ. Только у нас могла преступница скрыться в неизвесном направлении прямо от больницы. Её без милиции не имели права никуда вести.

8. Вверх #48
    User banned
    народ, а как же видеокамеры?... там же банкомат напротив... потом камеры Фуршета...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Машинка то наврядли на эту девицу оформлена, да и на прямых её собственников, но в любом случае пробить стоит.

Всем пострадавшим скорейшего выздоровления и побольше разумной злобы, а то пока все будут столь добры и ждать "законного" решения вопроса, всё в таком же порядке и будет оставаться.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    народ, а как же видеокамеры?... там же банкомат напротив... потом камеры Фуршета...
    Фуршет далековато.. Думаю, их камеры направлены на более ближние их окрестности..
    Попробую сегодня спросить кого-то из местных пьяниц, может кто номер запомнил этой машины (как писала выше, видела ее недели три назад возле дома, думаю, что на Котовского она одна).. Восьмерки вроде тоже помню.. и еще в памяти вертятся шестерки-девятки..

11. Вверх #51
    User banned
    В Фуршете камеры высоко стоят - далеко глядят... кто-то писал, что видел как водитель пострадавших жигулей себе этот номер в багажник кинул... можно попробывать на водилу выйти...он там частенько кастрюлил и не один...

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    http://dumskaya.net/news/Uge_ne_smeshno_-_vsled_za_YAguarom_sbil_genschin-006820

извините, но совсем уже охренели

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    В Фуршете камеры высоко стоят - далеко глядят... кто-то писал, что видел как водитель пострадавших жигулей себе этот номер в багажник кинул... можно попробывать на водилу выйти...он там частенько кастрюлил и не один...
    А вы думаете, водитель жигулей просто так, на долгую память, номерок прихватил??? Просто так не даст, денег захочет и не мало)))
    Очень хочется что бы я ошибалась и есть еще в людях что-то человеческое.
    Пострадавшим, скорейшего восстановления!!!
    А эта с... все равно рано или поздно все сполна получит - в жизни пробелов не бывает)))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Жирова Посмотреть сообщение
    А вы думаете, водитель жигулей просто так, на долгую память, номерок прихватил??? Просто так не даст, денег захочет и не мало)))
    Очень хочется что бы я ошибалась и есть еще в людях что-то человеческое.
    Пострадавшим, скорейшего восстановления!!!
    А эта с... все равно рано или поздно все сполна получит - в жизни пробелов не бывает)))

ато что у него машина в какшку? причем по фото можно судить, что машинка свежая. так что ему тоже оччень интерсно поскорее найти эту курицу и никакие еньги он брать ни с кого не будет. я в этом уверен

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ато что у него машина в какшку? причем по фото можно судить, что машинка свежая. так что ему тоже оччень интерсно поскорее найти эту курицу и никакие еньги он брать ни с кого не будет. я в этом уверен
    Попытаться все таки стоит, хорошо если согласится сотрудничать, так может чего-то и добьются...

16. Вверх #56
    Новичок
    del
    Последний раз редактировалось Shtamp; 14.05.2010 в 14:35.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для W9
    Уважаемые форум чане не знаю какой номер вы ищете но у меня есть номер ЯГУАРА ВН8322АР, если это чем то поможет

18. Вверх #58
    причем у него и копия протокола должна быть и повестка из суда должна прити. интересно на нее админ или уголовное дело заведут, если вообще заведут... но исходя из того, что они сбежали вместе с хахалем - по протоколу она виновата и это вселяет надежду

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для W9
    а также этот номер машины есть у гаи так как я этот номер взял с личного видео которое снимал сам и там четко видно как гаи стоит рядом с этим ягуаром и тд, мой совет из личного опыта родственникам пострадавших не замедлительно писать жалобы в прокуратуру на гаи а также следственную группу с просьбой чтоб прокуратура взяла под свой контроль а также в направить жалобу на местную прокуратуру в генеральную прокуратуру украины на то чтоб генеральная проконтролировала работу местной, и не слушайте следователей которые говорят что они не могут найти эту с...у.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для W9
    на эту с...у обязаны завести уголовное дело, а пострадавшие должны доказать что у них тяжкие телесные, это статья 124 по моему

Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права