ну если у всех ягуары в городе то для вас тяжело конечно.
я не понимаю ваши притензии ко мне и к чему они сдесь сейчас,сдесь люди пытаются найти виновницу и надо им помочь.
|
ну если у всех ягуары в городе то для вас тяжело конечно.
я не понимаю ваши притензии ко мне и к чему они сдесь сейчас,сдесь люди пытаются найти виновницу и надо им помочь.
людмила82, не хочу Вас ничем обидеть, но "иногда лучше жевать, чем говорить" ©.
Вы говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. База данных ГАИ отличается от поисковой системы Google чуть больше, чем полностью. Поэтому, для поиска данных необходимо знать полный номер авто с буквенным индексом. Однако, если Вам не тяжело разыскать данные о владельце по двум восьмеркам, будьте любезны, избавьте нас всех от ожидания.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
могу сказать, многие информационные агенства, интернет и пресс-издания опубликовали данную информацию. просто надо брать не комментарии очевидцев или уточнять, какого года они рождения, а скорее обнародывать информацию о ходе расследования: начилось ли? нашли тех коматозную водительницу с ее нерусским дружком?..
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
таких ягуяров в городе очень немного (может штуки три видел). это модель старая, в Украине достаточно редкая. имея гаишную базу, найти всю информацию о владельцах очень легко... если захотеть
кто-нибудь знает о состоянии пострадавшей ?
если в башне дребедень....
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
В догонку - http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/7211.html
Не понимаю только как её оставили одну. Её должны были сопровождать сотрудники милиции/гаи. Или сразу же подмазать успели ?
Думаю папик успел всё уладить, ещё до приезда ГАИ. Только у нас могла преступница скрыться в неизвесном направлении прямо от больницы. Её без милиции не имели права никуда вести.
народ, а как же видеокамеры?... там же банкомат напротив... потом камеры Фуршета...
Машинка то наврядли на эту девицу оформлена, да и на прямых её собственников, но в любом случае пробить стоит.
Всем пострадавшим скорейшего выздоровления и побольше разумной злобы, а то пока все будут столь добры и ждать "законного" решения вопроса, всё в таком же порядке и будет оставаться.
Фуршет далековато.. Думаю, их камеры направлены на более ближние их окрестности..
Попробую сегодня спросить кого-то из местных пьяниц, может кто номер запомнил этой машины (как писала выше, видела ее недели три назад возле дома, думаю, что на Котовского она одна).. Восьмерки вроде тоже помню.. и еще в памяти вертятся шестерки-девятки..
В Фуршете камеры высоко стоят - далеко глядят... кто-то писал, что видел как водитель пострадавших жигулей себе этот номер в багажник кинул... можно попробывать на водилу выйти...он там частенько кастрюлил и не один...
http://dumskaya.net/news/Uge_ne_smeshno_-_vsled_za_YAguarom_sbil_genschin-006820
извините, но совсем уже охренели
А вы думаете, водитель жигулей просто так, на долгую память, номерок прихватил??? Просто так не даст, денег захочет и не мало)))
Очень хочется что бы я ошибалась и есть еще в людях что-то человеческое.
Пострадавшим, скорейшего восстановления!!!
А эта с... все равно рано или поздно все сполна получит- в жизни пробелов не бывает)))
del
Последний раз редактировалось Shtamp; 14.05.2010 в 14:35.
Уважаемые форум чане не знаю какой номер вы ищете но у меня есть номер ЯГУАРА ВН8322АР, если это чем то поможет
причем у него и копия протокола должна быть и повестка из суда должна прити. интересно на нее админ или уголовное дело заведут, если вообще заведут... но исходя из того, что они сбежали вместе с хахалем - по протоколу она виновата и это вселяет надежду
а также этот номер машины есть у гаи так как я этот номер взял с личного видео которое снимал сам и там четко видно как гаи стоит рядом с этим ягуаром и тд, мой совет из личного опыта родственникам пострадавших не замедлительно писать жалобы в прокуратуру на гаи а также следственную группу с просьбой чтоб прокуратура взяла под свой контроль а также в направить жалобу на местную прокуратуру в генеральную прокуратуру украины на то чтоб генеральная проконтролировала работу местной, и не слушайте следователей которые говорят что они не могут найти эту с...у.
на эту с...у обязаны завести уголовное дело, а пострадавшие должны доказать что у них тяжкие телесные, это статья 124 по моему
Социальные закладки