Vanilla,
В таком сладком возрасте пиво вообще не пьют![]()
|
Vanilla,
В таком сладком возрасте пиво вообще не пьют![]()
Normolizator, а вы знаете о моём возрасте?))
Если уже Хайнекен вода, то Бадвайзер тогда что????Сообщение от Vanilla
![]()
ЗЫ: Normolizator по аватаре возраст определяет. Экстрасенс :crash:
NeMo, вообще самое вкусное пиво, имхо, чешское. У них там по заводу в каждой деревне. Я когда там была просто обалдела от такого количества разнообразного пива :o . Из названий запомнила только Будвазер Будейовицкий. На мой вкус у него идеальный букет(не знаю можно ли так сказать), а вот Хайнекен ну просто пиво разбавленное водой - такое никакое, не имеющего своего характера, так сказать. Я не знаю чего им так восхищаются. Наше пиво во 100 раз лучше.
Ну о вкусах не спорят. Тем более в таком сладком возрасте. :lol:
Vanilla,
Конечно по аватаре
Вы в Чехии "Велкопоповицкий Козел" пили? А "Крушовице" в вариациях?
Normolizator, Козела пила, но он мне меньше понравился. Крушовице не припоминаю, но наверно и она попала в мой желудок, так как каждый раз мне наливали что-то новое.)) Ха-ха, хорошо помню Бехеровку. Но это уже офф.
Так вот о пиве - тёмное сладкое тоже было вкуснее чем та жа Бавария, но сладкие напитки вообще не люблю.
А мне Старосладовническе понравилось. Я в Чехии не был,
но его когда-то давно продавали из кегов на разлив в помещении,
где сейчас Троицкий гастроном. Был такой период у этого помещения =)
Vanilla, бе-бе-бе)))
Vanilla,
:yeaaa!:
Старопрамен,Стелла... а вообще, надоело мне пиво и перешла на мартини...
1. Krombacher- жемчюжина природы :wink:
2. Ur Krostizer- тёмное
3. Krombacher Radler - (велосипедное) пополам с лимонадом (старый рецепт)
А вообще конечно что-то хорошее не бывает массового производства, поэтому по выходным к обеду бутылочку Landbier (по русски это деревенское :winkили Landbock из Torgau. Бывают и другие сорта не плохие, как правило закрыты керамическими пробками как и 100 лет назад :wink:
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Alex.357,
Ну ты гурман!!! Весь ассортимент "ВУЗОВСКОГО" переписал в тетрадочку.
Normolizator,
Да мне и Янтарь нравился, только у меня углу его не продают, а то что продают из"русского" -дорого и не вкусно (Довгань). Так что массовый вариант с друзьями - это Кромбахер - Ур Кростицер. Остальное из выше другими перечисленного не употребляю (кроме чешского- правда пробовал, особенным не показалось, Старопрамен, Пильзенское и т.д.)
А хорошее пиво оно и 5 и 15 евро про бутылку бывает- только во первых кто его покупать будет, а во вторых (см. первое ) кто его тебе продавать (доставлять) будет.
Нашёл как-то магазинчик- они из пивоваренки из под Бранденбурга белое сладкое тягали (2,5 евро про бутылочку, но отпад вкус был)- да не долго музыка играла. Говорят не выгодно бо мало берут.
(Пивнушки не считать- у них договоры с пивоварнями, поэтому всегда свежее и дорого).
Вообщем что пьют в Вузовском не знаю, как говорится чем богаты тем и рады.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Не так давно в наших магазинах появился новый сорт бразильского-клинского пива БРАХМА.Лёгкое,интересный вкус,хорошее соотношение цена/качество.
Советую попробовать. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, Фиговая "Брахма". Равно как и Клинское... Зря пробовал...)
Кому тут в телевизор?
Ocharovashka, эхх, такой продукт на чистейшую химию променять! айяяй!
pgas, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне показалось, что
пахнет эта Брама сырым мясом и черезчур сладкая - в общем "ниасилил". бррр.
Мне мой совершонолетний друг посоветовал купить, в итоге ему же его и отдал, а "оболонь" забрал себе, зря его послушал - сладкое ваше бразилЬское и совсем не вкуса пива. Немецкое и Чешское пейте или "Немиров", а всЁ осталЬное - фуфло :PСообщение от NeMo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки