я всегда сталкивался с проблемой "поклонники моей девушки"и бывшие мужья, она взрослая привлекательная , хороший бюст -полная двоечка, говорила , что влюблена только в меня , получается ВРАЛА наглым образом. Я ей одежду , за 1,5 месяца совместного проживания 4 раза на седьмой возил одевал , машину мыл и заправлял , в общем я в таком шоке, дипрессия , за что мне это всё ?! За что?
как я это люблю - я ей все, а она мне.... начинаются эти детали, сколько раз на 7-й свозил, сколько денег в нее вложил
давай так. секс был? был. удовольствие получил? получил. вот и не надо теперь высчитывать, сколько раз ты ее машину мыл и заправлял.
только не надо лирики о нежной и ранимой душе - это и так ясно.
остынь, прислушайся к своему сердцу - это были хорошие советы.
слепо маму слушаться - тоже не выход
Знаешь, когда-то моя знакомая рассказала мне историю, которая случилась с ней много лет назад. Она за какое-то время до этого родила ребенка, гуляла с ним, проходила мимо работы мужа (у него было свое дело и небольшая мастерская) и решила зайти. Дверь оказалась закрыта на замок, но он должен был быть на работе, поэтому она подумала, что он куда-то вышел и села на лавочку подождать (мобильников в то время еще не было). Через какое-то время дверь открылась и ее муж выпустил женщину.
Можешь себе представить ее чувства. Она шла по улице с коляской и не видела света белого. Муж ее догнал, говорил, что все не так, это не то, что она думает и т.п., но она отказалась его слушать и ушла. Потом пришла в скверик, села на лавочку, поплакала и стала думать, что делать дальше.
Ситуация, как будто, однозначная - измена. Но муж говорит, что ничего не было. Можно не поверить ему и уйти, вернуться к маме, разрушить семью, в конце-концов, зачем жить с кобелем? А можно наоборот. Поверить. Только действительно поверить, без дураков. И больше в нем не сомневаться. Когда решение было принято, она успокоилась.
В прошлом году их браку исполнилось сорок лет. И за все это время у нее больше никогда не возникало ни единого повода для подозрений.
Cherchez la femme...
Если бы была при делах,спрятала бы так,штоб никто не нашел,а ты в первую очередь.Логично?
Слушайте, а может она хотела их надуть и сделать букет из "воздушных шариков" ?
Наоборот,что бы не было букета)
может у нее какие-то проблемы по-женски, о которых она не распространялась в силу молодости своего избранника, и ей нужно сделать УЗИ вагинальным датчиком 0_о... в некоторых мед.центрах говорят купить кондоны самим
Социальные закладки