mac Вы направление не перепутали?
Обычно с этими целями и с такими амбициями едут к вам, или . :napoleon_nah:
А отдыхают у нас именно так как описал Normalizator/ :lebed: :dance_3:
|
mac Вы направление не перепутали?
Обычно с этими целями и с такими амбициями едут к вам, или . :napoleon_nah:
А отдыхают у нас именно так как описал Normalizator/ :lebed: :dance_3:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Наверно надо работать, с утра до ночи, чтоб некогда было тратить. Тогда может будет хватать?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
miss, нет всё-таки вы про меня не знаете, тут я зарабатываю далеко не 400 в месяц.. %)))
Go On!
pgas, нет не перепутал, я возвращаюсь на родину, я родился в Одессе и теперь хочу обратно %))
Go On!
Как говорит у нас IРИСЯ "ЛАСКАВО ПРОСИМО"
Скоро очевидно так будет петь вся Одесса. ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ? :flowers2:
Це не мае значення, ридна мова так ридна мова, будэм вывчать %)
Go On!
ваще кто бы сколько не зарабатывал, все равно хватать не будет, я знаю и общаюсь с людьми, которые зарабатывают не меньше 20 000 енотов в месяц, и они просто плачут, как им не хватает !!!!
бедненькие, я думаю, может им помоч чем нить ) ?)))))))))))) скинемся ? )))))))
хрю
sadas,
Майно содержать нужно. Может таки и не хватает.
Normolizator, согласен, майно это да, НО ё маё, мне б столько, я бы охирел бы от такой финансовой атаки ))))))))))))
хрю
sadas,
Первый месяц. Потом резко повысил бы уровень быта - и перестало бы хватать.
Да хоть миллион в день. Просто для этого человека уровень его жизни будет ТРЕБОВАТЬ соответствующих затрат. И для обеспечения этого самого лимона тоже. И никто не доказал, что этот человек будет более доволен жизнью, чем тот, кто получает просто достойную и достаточную з\п и делает то, что ему хочется. Крайний нижний вариант рассматривать наверное не стоит, хотя, говорят, и среди самых нищих есть люди довольные своим существованием.
Счастлив не тот человек, у кого много, а тот, кому хватает.
Избитое выражение, но я с ним согласна![]()
Freedom's just another word for nothing left to lose
Собрался БОМЖ вешатся.Зашёл в общественный туалет - вдруг видит :недопитая бутылка портвейна.Он её допил, смотрит - бычёк,почти целая сигарета валяется.Он её раскурил,его попустило и он себе мыслит: а чево это я,жизнь вроде бы налаживается.
А вообше полностью счасливы только солнечные дибилы.Так что всё горе от ума. :wink:
pgas, вино из одуванчиков совсем не выдумка. Хотя и на них может быть неурожай![]()
pgas, прально, иначе неинтересно жить, если не к чему стремиться %)
Go On!
Чем больше зарабатываешь, тем больше открывается новых горизонтов, новые круги общения, новые траты чтоб соответствовать и т.д. ... и тем больше не хватает денег. Это замкнутый круг. Разорвать его можно наверное только после первых 10 000 000$, да и то сомневаюсь. Чтоб наверняка насытиться нужно пожалуй заработать сотню миллионов.
Когда-то в 90-х годах я вполне довольствовался зарплатой, эквивалентную 60$ (да еще платил алименты) когда работал программистом в госучреждении, и был практически счастлив, мне хватало для своего уровня. Сейчас, зарабатывая значительно больше (раз в 30) казалось бы грех жаловаться, но с ностальгией вспоминаю то безмятежное время, когда желания мои были в полной гармонии с возможностями и я тогда ощущал себя гораздо свободнее, а значит счастливее.
fort12, а кто вам мешает чувствовать себя свободным имея 1800 бачей? %)
Go On!
Всем кому не безразличен прожиточный минимум - Встановити мінімальний прожитковий мінімум у розмірі 5500 грн. (приблизно 200 євро). - поддержите петицию на сайте президента.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Социальные закладки