Хозяин машины не местный, то ли турок, то ли грек. Работают с "нашей", украинской женой на 7 км, типа сами на себя, машина не единственная. Думаю, им это не надо, хотя...
|
Хозяин машины не местный, то ли турок, то ли грек. Работают с "нашей", украинской женой на 7 км, типа сами на себя, машина не единственная. Думаю, им это не надо, хотя...
я думаю что нужно пройтись в соседние банки с просьбой показать видео с камеры видеонаблюдения, возможно повезёт увидеть эвакуатор с номерами, во всяком случае попытка-не пытка
Банки есть, только незвестно в каком направлении уехали (р-он 7 ст. Люстдорфской дороги,там по кругу 5 направлений). Камеры Телекарта не захватывают дорогу, сегодня смотрели
Насчет эвакуатора - это предположительно, никто не видел, плюс машина без чипа не поедет, да и следы на асфальте...
Вот хозяина надо первого и проверять на причастность. Скорей всего какой-то финансовый вопрос возник ( 7 км) и решили его так решить - наехать.
А на 7м недавно пожар был...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне кажется, что либо соседи таким образом вопрос решили. Те, которым мешали выезды на 7й почти ночью под окнами, либо хозяин вопросы решает путем "а-ля 90-е".
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
машина была застрахована?? Такое иногда сами хозяева подстраивают, чтобы страховку получить.. И еще и можно с парня попробывать что-то получить.. Типа, двойной подъем..![]()
машина случайно не кредитная ? а то у знакомой таким же образом забрали машину, погрузили на эвакуатор и увезли! год назад! до сих пор не вернули машину!
разместил ваше обьявление на максима форуме, там много одесситов максимаводов, говорят будут смотреть ...
вы наверно забыли, что пол Одессы и практически все перекрестки обтыканы камерами..... полюбому можно найти тот эвакуатор и т.д
Простите за дерзость,но если такое авто (авто относительно преклонных лет) пропадает,и его не находят в течении первых суток,то оно пропадает навсегда.... лишь в течении этих первых суток есть возможность его обнаружить на какой нибудь авто-разборке.. к сожалению были прецеденты-знаю это все не по наслышке. но тем не менее удачи в поисках и борьбе с ГАИ
Вряд-ли соседи будут такое делать. Слишком круто, большой риск попасть. Это сделали крутые люди, которым нас..ть на всё.
Машину скорее всего забрали за долги. Может не 100, но 99% это так.
Скорее всего так оно и есть! Искренне желаю Вашей подруге и её мужу, сил чтобы с этим справиться и найти машину. А может остались фото машины, форум посещают несколько тысяч человек в день, может кто где-то видел, это по крайней мере ещё один шанс найти (визуальная память у людей работет лучше)
Социальные закладки