Тема: Осторожно МОШЕННИКИ Агенство недвижимости "Президент"

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 251
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от csar Посмотреть сообщение
    Вы ведь не заманушки лживые покупаете в итоге.А реальную квартиру.Нужна помощь в покупке-продаже,обращайтесь.Всегда рад помочь))
    если клиента обманывают с самого начала, как можно ожидать чего то другого в дальнейшем?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Чушь полная!!!Какой смысл агенству устраивать "торги кто больше"?Смотрите квартиру.Нравится?Идёте сразу же с маклером в его агенство и делаете задаток.Всё.Ещё лучше перед просмотром квартиры посетить агенство и сразу оставить там задаток.Нашли что-то и вас никто уже не опередит.Не нашли,зашли в агенство после просмотров и забрали "не сыгравший" задаток.
    А если всё ещё нужна квартира,могу предложить услуги агенства недвижимости Премьер.Работаю у них.
    это вы идиотов так ищите? может вам сразу всю сумму оставить - вы ничуть не лучше чем "Президент"

3. Вверх #43
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Чушь полная!!!Какой смысл агенству устраивать "торги кто больше"?Смотрите квартиру.Нравится?Идёте сразу же с маклером в его агенство и делаете задаток.Всё.Ещё лучше перед просмотром квартиры посетить агенство и сразу оставить там задаток.Нашли что-то и вас никто уже не опередит.Не нашли,зашли в агенство после просмотров и забрали "не сыгравший" задаток.
    А если всё ещё нужна квартира,могу предложить услуги агенства недвижимости Премьер.Работаю у них.
    Ага, а лучше сразу денег на полную стоимость за маклерские услуги в агенстве оставить и ждать, когда они тебе квартиру найдут.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если клиента обманывают с самого начала, как можно ожидать чего то другого в дальнейшем?
    А в чём обман?
    Вы обратились в АН с опредёлёнными запросами,вам показали объекты согласно ваших запросов.А дальше вам и только вам решать что с полученной информацией делать-воспользоваться или искать ещё информацию.Силой ведь никто деньги не вытаскивает

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это вы идиотов так ищите? может вам сразу всю сумму оставить - вы ничуть не лучше чем "Президент"
    идиотов точно не ищу

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ага, а лучше сразу денег на полную стоимость за маклерские услуги в агенстве оставить и ждать, когда они тебе квартиру найдут.
    кому нужна квартира могут "и оставить,и ждать".Но никто не заставляет это делать!Просто написал возможный вариант или даже вариантик

7. Вверх #47
    User banned
    Я не могу отвечать за все филиалы АН "Президент", но с полной уверенностью хочу Вам сказать ,как работает именно мой филиал. Мы всегда работаем только с открытой хозяйской ценой, покупатель видит продавца и сам с ним корректирует цену.Легче всего навешать ярлыки, чем разобраться в ситуации. А также я считаю это очень низко. Если маклер уже сталкивался с такой ситуацией , почему он, не придупредил Вас ,а начал потом обливать "Президент" грязью?

8. Вверх #48
    User banned

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    неужели АН несет ответственность если вы купите через них проблеблемную квартиру? тока не нада эту типа страховку от альянса в пример приводить

у меня семья однокласника купила 5 лет назад кстати тоже через "президент" через неделю к ним пришел дядечка с завещанием, кода снова обратились в АН , типа че вы нам продали и де тот продавец, им ответили это ваши проблемы мы вас просто свели с продавцом, а где он мы не знает
    и судились они потом 4 года, блага отсудили, но нюансов я незнаю

если в услуги ан не входят сбор документов и беганье по инстанциям за что 5%, чтобы свести 2 человека это дорого, к томуже к ним итак все просто приходят

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    неужели АН несет ответственность если вы купите через них проблеблемную квартиру? тока не нада эту типа страховку от альянса в пример приводить

у меня семья однокласника купила 5 лет назад кстати тоже через "президент" через неделю к ним пришел дядечка с завещанием, кода снова обратились в АН , типа че вы нам продали и де тот продавец, им ответили это ваши проблемы мы вас просто свели с продавцом, а где он мы не знает
    и судились они потом 4 года, блага отсудили, но нюансов я незнаю

если в услуги ан не входят сбор документов и беганье по инстанциям за что 5%, чтобы свести 2 человека это дорого, к томуже к ним итак все просто приходят
    1.Сделку нотариус оформляет,ему деньги платят за это.
    2.Продавец предоставляет все необходимые документы по объекту(не может идти квартира без документов или с проблемами какими-то).
    3.АН оказывает информационно-консультативные услуги,сводит продавца с покупателем.Ваше право платить 5% или нет.Только и моё право как маклера отказать вам в оказании услуг.
    4.АН не имеет никакого права давать какие-то страховки,они не будут иметь никакой юридической силы.Разве что АН дополнительно оформлено как страховое агенство.Но это нонсенс.
    5.Не совсем понял кто к кому приходит.

11. Вверх #51
    User banned
    Cитуаций бывает очень много, и если копнуть глубже во многих агенствах могут быть такие ситуации. А по поводу услуг агенства, и цены гонорара, хочу Вам сказать, что мы не заставляем Вас это делать. Я предоставляю квалифицированную помощь, и могу прогарантировать качество и чистоту сделки. А по поводу работы можете прийти и попробовать сами, я думаю, что Вы и недели не выдержите.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от mekaura Посмотреть сообщение
    Cитуаций бывает очень много, и если копнуть глубже во многих агенствах могут быть такие ситуации. А по поводу услуг агенства, и цены гонорара, хочу Вам сказать, что мы не заставляем Вас это делать. Я предоставляю квалифицированную помощь, и могу прогарантировать качество и чистоту сделки. А по поводу работы можете прийти и попробовать сами, я думаю, что Вы и недели не выдержите.
    100%

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Флинт
    Ветка превратилась в басню про кукушку и петуха(извините)

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Izysk
    т.е. вы кинули АН и обвиняете еще их в чем то?
    Я лично никого не кидала. Договорились ведь работать на этих условиях. И задаток в агентстве оставили. А на следующий день, в агентстве решили отказаться от сделки и заявили,чтоб мы приходили за своим задатком обратно (разве я неправильно описала?). Никто не собирался кидать агентство,но если люди сами вернули наш задаток и не захотели работать,как должна была поступить я? Вопрос нужно было решить срочно.
    З. Ы. А поиском квартиры занималась я сама. И никаких услуг от данного агентства,кроме единственного показа квартиры,я не получала.
    Последний раз редактировалось Izysk; 13.05.2010 в 15:48. Причина: добавление информации

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А в чём обман?
    Вы обратились в АН с опредёлёнными запросами,вам показали объекты согласно ваших запросов.А дальше вам и только вам решать что с полученной информацией делать-воспользоваться или искать ещё информацию.Силой ведь никто деньги не вытаскивает
    вы прикидываетесь или действительно не понимаете?
    Я спрашиваю о методах работы когда изначально клиента заманимают лживой информацией в авизо и других печатных изданиях, стоит ли доверять и сотрудничать с таким АН?

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Fox74
    Цитата Сообщение от Япончик Посмотреть сообщение
    Читаю и ржу как конь. Все точь в точь как у нас в России. Ищешь вариант по газетам и журналам. Звонишь и попадаешь на риэлтора, который по не понятным для тебя причинам не может толком рассказать, что это за квартира, в каком доме находится, с балконом или без, ремонт, соседи, подъезд...? Все банально просто: или он не видел этой квартиры или видел и чувствует, что если расскажет все как есть вы – Покупатель сорветесь. Здесь начинается мошенничество. Вобщем, сплошной туман. Цена слава Богу известна. Но после ее просмотра и желания купить, она вдруг, начинает расти на 1-3 тыс. долларов, якобы продавец поднял цену. Телефонов продавца не дают. Разговаривать с продавцом на показе запрещают, с тобой все разговоры через губу, по большому одолжению.
    Потом с большим трудом договорившись с риэлтором я иду на показ.
    А дальше для меня все просто. Выхожу на собственника прямо на показе, или через соседей, уже в отсутствии риэлтора. Договариваюсь напрямую о цене без комиссии посреднику. Посредник конечно же скоро понимает что его пускают по боку начинает звонить, угрожать и т.д. Не отвечаю на звонки.
    Считаю лишним платить риэлтору-мошеннику. Давно пора риэлторам объединится в гильдию и выработать единый прайс. Честно говорить за свои услуги, что продавец платит - 200 баксов за выставление квартиры на продажу, в базе риэлторской компании, по цене Продавца. На другие юридические услуги, если они оказывались друга я цена. Риэлтор не вправе самостоятельно, без разрешения Продавца поднимать цену. С Покупателя вообще абсурдно деньги брать, за что? Я увидел объявление, в нем написано какая квартира продается и сколько она стоит. Пришел, увидел, дал согласие, внес задаток (при условии что я сам ищу квартиру не нанимая своего риэлтора). Какая еще комиссия риэлтору?! Я не заключал с ним договор на поиск мне квартиры, никаких услуг он мне не оказал. Он представляет интерес Продавца пусть с него и берет 3-5%, если Продавцу не жалко денег.

ладно, кидайте уже в меня ваши камни.
    Ну раз никто не кинул в вас камень,я пожалуй брошу кирпич,прочитав ваши мысли сделал вывод:изначально уже в подсознании вы идете с риелтором на показ квартиры и в душе вы решили его кинуть,бегом после показа идете искать хозяина квартиры,чего звоните и пользуетесь услугами риелтора,идите сразу по всем подъездам,стучитесь в квартиры и ищите себе информацию от хозяина,филиал среднего агенства недвижимости в месяц тратит на рекламу 4-5 тыс гривень,для приобретения квартир и покупателей,это никто не учитывает,максимально понижая хозяйскую цену для покупателя и предоставляя информацию о продаже квартиры,вот за это и платят комиссионные,а говорить о том что риелтор не смог ответить граммотно на поставленные вопросы о объекте глупо,невозможно 1000 квартир в базе осмотреть,люди в агенствах на дежурствах возле рекламных телефонах меняются,есть профи,а есть новички,как и везде в любых структурах,вам уважаемый совет,своими рассуждениями о работе риелторов и как кинуть их на деньги - на рынке с плакатом большим стоять,и учить людей бесплатно,чего Вам и желаю!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Президент, в теме ошибка)
    Если в теме ощибка, то надо бы исправить, а то неудобно получается, Алвона же авиабилеты продает. За что Вы ее так?

18. Вверх #58
    User banned
    вы прикидываетесь или действительно не понимаете?
    Я спрашиваю о методах работы когда изначально клиента заманимают лживой информацией в авизо и других печатных изданиях, стоит ли доверять и сотрудничать с таким АН?
    Мне было бы всё равно что там где-то в какой-то рекламе написано.Авизо,Маклер и т.д. это всего лишь реклама!Главное, чтобы предложили что-то согласно моих запросов,а не наобещали с три короба и пропали.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Джекас Посмотреть сообщение
    Чушь есть хозяин есть покупатель и вы все решаите сам продавец сам цену подымает при чем тут агентство разберитесь в ситуации а потом пишите гадости!!!!!!!!!!!!!!
    Если есть хозяин(продавец) и есть покупатель,то зачем вообще агенство?

20. Вверх #60
    User banned
    Если есть хозяин(продавец) и есть покупатель,то зачем вообще агенство?
    Есть люди которые свои 30 - 55 у.е. заработали кровью и потом, вышли на рынок недвижимости впервые, не понимая всей кухни, я бы не сунулся сам, исходя из того, что я могу заЭкоНомить 5% и потерять 95% =)

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя