Тема: HTC Hero или Iphone, что лучше!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    Тогда покупка двух айфонов 2г б\у в приличном состоянии обошлась в 550 уе. Потеря 2г прошлым летом малость загнала в тупик, помаявшись с месяц, не находя особых альтернатив за 400 удалось выцепить белого 3г итальянца в 16 гигов с полным комплектом в состоянии близком к новому.(это к вопросу о цене).
    К Вопросу о цене я взял дизаер за 740 сейчас смотрел в нете можно взять за 640 уе и стоит ли Яфон юзаный 400 если плюс 200-150 уе можно взять что-то новее и прогресивней, я имею не только платформу но и железу которое прослужит еще года 2.?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для alin
    ню...в яфоне 3гс, стоит кортекс а8, который покрань мере снов таки в моем девайсе, при частоте меньшей в 100 мгц, работает не хуже снапдрагона, а при равной частоте еще и рвет его...не буду братся судить реально ли будет яфон разогнать, но факт фактом...глянул на железе, цена 750 баксов за 32 гига, я дизайр с картой памяти с таким обьемом цена будет примерно та же...т.е. впринципе выходит что каждый выбирает для себя что ему больше по нутру...
    я свой девайс брал вообще за 2550 б/у, и да, он порвет что тот что тот девайс, проблема лишь в том что он у меня сдма...(спорный вопрос, а проблема ли? С самым дешовым инетом среди операторов...))
    Я не брался узнавать цены на обычные яфоны, и уж темболее для меня есть более важные дела, чтобы искать девайсы НТС с граф. ускорителем, чтобы был смысл ставить их даже с первым яфоном в плане цены/юзабилити, но мне лично греет душу что пусть при схожей цене за ЖСМ - есть выбор...о Вин. Мобайле здесь впринципе не слова не прозвучало, хотя на нем тоже есть мощные девайсы, а если идет сравнение яфонов и андроида. значит есть что сравнивать...
    Снов таки из того что посоветовать, могу предложить лишь попробовать поюзать то, а коль не понравится, можно запросто продать и взять другое...нельзя описать вкус пирожков, человеку который их не ел...

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для ak77
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    К Вопросу о цене я взял дизаер за 740 сейчас смотрел в нете можно взять за 640 уе и стоит ли Яфон юзаный 400 если плюс 200-150 уе можно взять что-то новее и прогресивней, я имею не только платформу но и железу которое прослужит еще года 2.?
    хм.... я ведь сказал, что в прошлом году это делал. Сейчас я поглядываю на варианты, но отдавать более 500$ я не намерен при прочих равных. Не зря была осуществлена попытка перехода на героя, нового, который я менял в лоб на свой б\у айфон..в момент эксперимента он по-прежнему еще стоил порядка 450-500. А яфон, который был куплен 2 года назад как б\у по-прежнем живет....
    ЗЫ. я не являюсь фанатам товарной марки Apple, с большим негативом оцениваюб маркетинговые оды товарища Джобса, при появлении девайсов за вменяемые деньги не от сией конторы, которые смогут конкурировать в плане удобства пользования - тут особых колебаний не будет. А объяснить вкус пирожков человеку, который их не ел, действительно мудрёная задача
    ЗЗЫ.Прогрессивность- он ведь относительна, мощность проца...мы же не попугаев в 3дмарке настреливаем.Хотя и мой древний е6300 позволяет комфортно себя чувствовать....
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3