Тема: Помогите разобраться с Geely CK

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Валентин

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    То аффтор топика.

Насчет Geely CK согласен что фуфел. Амулет еще куда ни шло. В ней находиться можно. А вот Geely CK реально как китайские тапочки. Вроде красивые и удобные, а на самом деле трут и рвуться на каждом шагу... Причем говорит это счастливый обладатель такой вот машины....
    Да вообщем то я и не говорил, что Джили или Амулет фуфел. Просто я не могу разделить щенячий восторг вледельцев этой машиной...
    Расскажи что за комплектация, цвет, какой пробег и что ломалось, как часто ?
    Очень интересно знать ...

Мне в Амулете реально было удобнее, я не ездил, но хотелось бы попробовать...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #42
    Заядлый гость
    вот полазил по их форуму, в основном по FAQу и понял что Gelly это китайская Жигули, называется люби и катайся, а не просто заправляй и катайся, расстроен, хотел брать ее...
    причем поразила хамовитость модеров того форума, настиг меня негатив, этой джили ... хотя машинка симпатичная, все есть, дешево..
    Вспомнилась пословица "дешева рыбка - ...ва юшка" в которой убеждался много раз...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот полазил по их форуму, в основном по FAQу и понял что Gelly это китайская Жигули, называется люби и катайся, а не просто заправляй и катайся, расстроен, хотел брать ее...
    причем поразила хамовитость модеров того форума, настиг меня негатив, этой джили ... хотя машинка симпатичная, все есть, дешево..
    Вспомнилась пословица "дешева рыбка - ...ва юшка" в которой убеждался много раз...
    Это... а к чему вот это "причем поразила хамовитость модеров того форума"
    Кстати насчет симпотичности это спорный вопрос ... как по мне Тоёта королла вот это симпотичная машина ... и мерседес ничего так ...
    Я вот на своем Ланосе прошел уже ТО 20000... полет нормальный ... А хлопец что купил Джилю от силы 5 тыс.... ЖДу когда на одометрах у нас будет по тыс 200000 ))) Тогда отпишусь
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Кстати насчет симпотичности это спорный вопрос ... как по мне Тоёта королла вот это симпотичная машина ... и мерседес ничего так ...
    Я вот на своем Ланосе прошел уже ТО 20000... полет нормальный ... А хлопец что купил Джилю от силы 5 тыс.... ЖДу когда на одометрах у нас будет по тыс 200000 ))) Тогда отпишусь
    Ничего личного, но думаю что хлопец лично вряд ли увидит на своем одометре цифру 200.000.

5. Вверх #45
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    это к тому что они явно говорят о том что "если у тебя есть замечания к джили то пошел на ххх, типа мы ее продаем, а вы лохи ее покупаете, и это наш форум, а вот ты, которого волнует безопасность нам до жопы потому что у нас и без тебя продажи опупеть какие ))"

а ведь я всего-то отписался о том что видел результаты краш-теста (который видели многие), и мне стало интересно, приняла ли компания с тех пор какие-то решения по этому поводу.

я не сказал что она красавица, я имел в виду то что вполненормально выглядит, а не как уродец.

6. Вверх #46
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Увидим все...на автодорогах .И очень скоро.Краш-тесты в натуре.
    Уже было. Жили и Нива зацепились мордами. Нива- вмятиа на крыле+ погнут бампер. Жили- вывалилась ВСЯ передняя подвеска (стоял мордой в землю, передние колеса- рядом по сторонам. Как произошло- не знаю. Видел в поздней стадии.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Для нашего ГондурасоуРкаины на ближайшие лет эдак 10-20 - пока что ИМХО прогноз неутешительный: китаезы как сливали сюда ФСЁ гимно, так и будут продолжать это делать... Слышал, что китайское правительство разрешает производить это самое, с одним лишь условием - не торговать его на территории Китая. В противном случае - тюрьма лет на 10... Так что - маємо, що маємо...

ЗЫ: Приятель был в Германии, так туда из Поднебесной завозится вполне приличный по качеству товар - по одной простой причине: не дай Господь будет некондиция - Чайна немедленно потеряет этот рынок, немцы им кислород быстро перекроют... Думаю, что такая же ситуация в любой другой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране... Вот такая правда жизни... К величайшему сожалению для нас...

ЗЗЫ: Япошки тоже начинали с того, что тырили на Западе технологии... Только может время было другое, или отношение к продукту труда - только у япошек ИМХО это получалось НАМНОГО качественнее...
    Брат живет в штатах - у них продукция китая - хорошего качества. Т.е. китай реально к нам (и в ту же Россию) сливает весь дешовый и некачественных хлам, в нормальные страны поставляются продукты нормального качества.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

8. Вверх #48
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Брат живет в штатах - у них продукция китая - хорошего качества. Т.е. китай реально к нам (и в ту же Россию) сливает весь дешовый и некачественных хлам, в нормальные страны поставляются продукты нормального качества.

есть такое, только на машины не распространяется
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение

много брендовых материнских плат делают в Китае - ты думаешь они хуже чем для американского рынка,

по теме

недавно читал в инете хорошие новости - завод собирался сворачивать сборку джили ск в связи с ВТО
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для mAxX
    Вы знаете,кажется зайти на любой форум посвящённый китаскому авто и там будут писать что великолепный автомобиль и всё такое...сам читал про Амулеты на их форуме и ничего сверхкритичного не нашёл...вопрос только в том или скрывают или действительно всё хорошо...
    geely CK - это конструкция двигателя и ходовой Toyota Corolla конца 80-х начала 90-х
    Lanos - практически опель кадетт 80-х...при 10 литрах расхода с объёма 1.5 для конструкции 80-х...
    Сравнивать Ланос с китайскими одоклассниками не вижу смысла вообще,наверно поэтому многие люди тут и не отписались...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    mAxX, если бы двигатель и ходовая на Geely были от Короллы тех лет, то машина должна была быть неубиваемой. А что мы видим...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    так геометрия ходовой и двигателя совпадают видимо очень и очень! Если сфоткать и снять бирки можно и попутать китайское гуано с японской конфеткой! Только японцы её делали с сахара и какао а китайцы из сахорозаменителя и сущённого и подкрашенного гафна! Технологии нарушены и особенно в материалопроизводстве! Там нет железа-там ..пёс их знает что там!? Или рис или шаурма...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3