Девочки, какие же вы молодцы!
Вот глядя на таких людей и жить хочется.
Сегодня постараюсь передать 100грн., пока отключен телефон у julyaberdi
|
Девочки, какие же вы молодцы!
Вот глядя на таких людей и жить хочется.
Сегодня постараюсь передать 100грн., пока отключен телефон у julyaberdi
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Не знаю, кто как, а мы лечимся!!!!! Столько, сколько нужно.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Всем привет. Прошу прощения у тех, кто не смог мне сегодня с обеда дозвонится (сел телефон). Кого сегодня не объехала, киньте смс-ку, завтра обязательно заскочу.
Сегодня деньги еще сдали: 100 грн. АннаМ и 100 грн. Тимушка. Вместе со вчерашними от Уварчик и моими у меня сейчас 350 грн.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Была у Анюты, оставила 100 грн. на собаню.
Ань, как там рыженькая мася, которую я держала??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Пипл 1 передал на пуделяшку 100гр. в субботу завезу Ане.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Пипл 1 спасибо![]()
Вам спасибо за Бима.
Девочки, весь день про ируксол узнаю и дела с ним плохи. Его в Хорватии давно сняли с производства т.е. достать нереально. Италия вроде как делала (делает?) подобный препарат, но про него тоже нет информации. Все фармацевтические оптовые фирмы говорят, что у нас может быть в продаже только подделка, а у последней партии оригинала уже должен был истечь срок. Аналога нет, но по действию ближе всего трипсин или химотрипсин. может им можно заменить??
солкосерил в ближайшее время возьму на работе и через Джулиан передам.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Огромное спасибо EVITA за денюжку на собаню. Завтра Натали передаст эти деньги кирюшеньке.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, EVITA, если не получится найти, значит, будем исходить из того, что есть!
Из солкосерила нужен будет и гель сначала, а когда появятся грануляции- мазь.
Сегодня ее подшили, этот процесс занял очень много времени, поставили дренажи.Хотя бы не было отторжения и нкроза!
Спасибо не мне, а вам за такое доброе отношение к животнымЕсли бы каждый второй в нашем мире был таким ..... Рада, что узнала про существование таких людей, будем дружить и дальше
![]()
Была сегодня у Ани и собаки. Аня- девушка скромная и мало чего говорит в форуме, но то что я увидела, скажу своими словами. Собака зашита-перешита и ей потребуется дорогое и долгое лечение. Собака тяжелая. Но если бы не Na-Na и Аня, не было бы у нее второго шанса на жизнь.
В сутки необходимы лек-ва, стоимость которых в комплексе примерно 220 грн. Это без еды и передержки, которую надо покрыть клинике Ани. Десять дней минимум потребуется колоть собаку, чтобы вытаскивать после операции, которая обошлась в 500 грн. и длилась 4 часа. Na-Na и Аня одни не потянут такую собаку. Да и не имеем право бросать их вдвоем с такой собакой, тем более, что там есть и другие клиенты, привезенные к Ане. Арифметика проста, если подсчитать сумму хотя бы на десять дней.
Прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помогать кто как может хотя бы эти критические 10 дней, пока надо колоть комплекс лек-в. Я молчу уже об операции и передержке, которую нам считают по минимуму.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Могу предложить сухойкорм(проформенс),катозал,витамины...
Спасибо, что отозвались!!!!!!!!
Собака очень тяжелая, спасибо всем, кто остался и останется в будущем неравнодушным к ней. Зараннее огромное спасибо!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, дорогие!!! Предлагаю писать подробно, какие лекарства нужны, корм, пеленки, передержка и.т.д и сколько все это стоит...
Каждый поможет тем, чем сможет - кто-то кормом, кто-то лекарствами, кто-то денежкой..А то так не очень ясно что нужно, какие лекарства , какой корм или нужна готовая еда. Поподробнее, пож-та.
Аня и На-На - молодцы..
Последний раз редактировалось Геля; 14.05.2010 в 14:25.
ПЕЛЕНКИ нужні всегда, везде и в неограниченном колличестве!!!!!!
Еда- пока натуралка, Сварила кашку, сейчас повезу. Антибиотики, дезинтоксикационные и плазмозамещающие растворы, глюкоза, физ,р-р , метрогил для капельниц,слава богу, есть и их можно купить, можно привезти антисептики- хлоргексидин, димексид, йоддицерин,диоксидин специально покупать не нужно, если у кого лишнее, ну и эссенциале, контрикал лишними не будут. На будущее- солкосерил...об Ируксоле пока мечтаем!![]()
Девченки потянем,есть пословица гуртом и батька легче бити.Получу на следующей неделе с меня денежка.
Na-Na, покупать нужно только солкосерил и пеленки, я так поняла???
Видела сегодня пуделяшку ну девочка сказать вам вроде как по лучше правда мне не с чем сравнивать я не видела её раньше,так держится молодцом.
Социальные закладки