Тема: забрали права.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 131
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    за 10 лет водительского стажа, и поболе можно насобирать. У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
    ему всегда в протоколах про переход в не положеном месте писали, для статистики.
    А квитанции об уплате штрафа, домой не доходят!!!!
    Пардон,но те 17 нарушений-- это дела минувших дней-- они просто анулированы за давностью лет,максимум за три года могут предъявить

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пардон,но те 17 нарушений-- это дела минувших дней-- они просто анулированы за давностью лет,максимум за три года могут предъявить
    Пересдача за три нарушения в течение года ...Либо пьян был за рулем ...А тут я так понял у орла было 17 протоколов да еще наверное и ерепенился после нарушения вот гаишники и наказали его...И по моему мнению правильно сделали...

3. Вверх #43
    Посетитель
    насколько я помню пьян за рулём лишают прав на 3года

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
    Принципы - это хорошо, но или не нарушай, или плати, или ходи пешком.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    канечно трезвый, да и подрезал не специально,
    Можно подумать, что мы говорим про серийного убийцу , еще забыли спросить, был ли с ним автомат, и не забыл ли он взять 2 кг наркотиков.
    И протоколлы за год не анулируються.
    к нам, два месяца назад пришла квитанция, с приглошением к судебному исполнителю, так вот, там штраф был, от протокола еще с 2005года.
    а вот в то, что незаконно права забрали, в это я больше поверю.
    И вообще, товарищи, если вы хотите повозмущаться, по поводу нарушений правил ДД, - то я уже говорила - ВАМ В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!!
    Милая! Я понимаю , что ЭТО ваш муж, но подойдите к вопросу обьективно! Бедненький не специальо подрезал противным ментам и сразу забрали права... Давай фамилию, я попытаюсь узнать конкретно за что и фамилию инспектора тоже!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    в Москве за попытку пересечь двойную сплошную отбирают всегда - даже не спрашивают (хотя нет - за 300$ мои знакомые таки уговорили их права вернуть)
    Дико извиняюсь, что не в тему... Был в отпуске в Москве летом. ЧТо поразило... При их сумасшедшем движении, загруженностью дорог и дикими пробками как только на светофоре загораеться ЖЕЛТЫЙ свет, ВСЕ останавливаются... Не умников и желающих проскочить... Просто удивительно было...

7. Вверх #47
    Посетитель
    А я по теме.
    Годика 1.5 назад. Была схожая ситуация - на Ордженикидзе подрезал "МУСОРОВОЗКУ", никаких протоколов, вышло два мусора,поорали тупо забрали права и сказали чтоя их никогда не увижу.
    Прокатавшись месяц по талону, пршел в районое гаи (суворовский район(), где начали тонко , но грубо намекать чтоя подрезал их сотрудников они типа огбиделись и чтобы стали помягче надо денег дать. Ответ в виде - суд решит, кто и насколько неправ- их явно не устроил. прийди на следущий день тудаже выяснил, что мои документы уже в суду. Благо тогда это было через дорогу. Прийдя туда - сказала секретарь, работы типа много - расмотрение деле через 2 недели. Виписала бумагу с которой вернувшись в райгаи мне подлили еще на месяц кататние по талону. Через 2 недели в назначеное время пришел в суд к судье (нач. суворовского суда). зашел в кабинет, к нормальному чуваку, он выслушал как было дело отдал права с фразой "ПИД...СЫ вообще оборзели" исказал закрыть дело из-за отсутствия состава преступления. и все это БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ, только катание по талону в течении 7 недель. После Этого этим пид...ам ни даю денег принципиально, когда приходит квитанция домой еду к суд. исполнителям и оплачиваю квитанцию, часто значительно меньше чем указано в ней, но это другая тема.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    А я по теме.
    Годика 1.5 назад. Была схожая ситуация - на Ордженикидзе подрезал "МУСОРОВОЗКУ", никаких протоколов, вышло два мусора,поорали тупо забрали права и сказали чтоя их никогда не увижу.
    Прокатавшись месяц по талону, пршел в районое гаи (суворовский район(), где начали тонко , но грубо намекать чтоя подрезал их сотрудников они типа огбиделись и чтобы стали помягче надо денег дать. Ответ в виде - суд решит, кто и насколько неправ- их явно не устроил. прийди на следущий день тудаже выяснил, что мои документы уже в суду. Благо тогда это было через дорогу. Прийдя туда - сказала секретарь, работы типа много - расмотрение деле через 2 недели. Виписала бумагу с которой вернувшись в райгаи мне подлили еще на месяц кататние по талону. Через 2 недели в назначеное время пришел в суд к судье (нач. суворовского суда). зашел в кабинет, к нормальному чуваку, он выслушал как было дело отдал права с фразой "ПИД...СЫ вообще оборзели" исказал закрыть дело из-за отсутствия состава преступления. и все это БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ, только катание по талону в течении 7 недель. После Этого этим пид...ам ни даю денег принципиально, когда приходит квитанция домой еду к суд. исполнителям и оплачиваю квитанцию, часто значительно меньше чем указано в ней, но это другая тема.

вобще-то действительно оборзели, забрать права... а если забрать их документы, табельное оружие за то, что они вон не штрафуют того парня, припарковавшегося в неположеном на то месте..?
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #49
    вообщем итог ясен, если ты не стоячая шишка и нурашил правила и это всем очевидно, лучше решить вопрос на месте адекватно, т.к впоследствии решение вопроса стоит намного дороже не только материально, но и морально =)

10. Вверх #50
    User banned
    Я в шоке, это как нужно было себя с ними вести, чтобы начали проверять по базе, да ещё и права забрали! . Правильно тут написали - если такой принципиальный, то тогда принципиально надо сдать на права и всё! А не плакаться на форуме и искать людей... А то тут пословица на ум приходит: "Ёж - птица важная... пока ногой не пнёшь, не полетит!"

11. Вверх #51
    User banned Аватар для TigraOD
    У нас тоже программист принципиальный на работе. Ходит теперь пешком. Потому что сейчас если есть 3 протокола за год (вот не знаю одобренных судом или нет), то забирают права. При этом он не разворачивался через двойную осевую, подрезая гайцев. Всего лишь превышения скорости и он пытался качать права.
    Принципиальным надо быть когда ты прав. Я так например проехав на желтый уехал не платя денег и без протокола - потому что выехал я на мигающий зеленый на перекресток. Кто ж знал, что он мигает один раз! Но когда я нарушаю и меня на этом ловят - то не пытаюсь строить из себя Дона Педро и качать права - если я и так знаю, что я превысил, то зачем эти дешевые понты - "у вас сертификата нет, у вас нет доказательств, что это МОЯ скорость" и.т.д.
    Сотрудники ГАИ тоже люди и с ними можно договориться. Была один раз ситуация, что не было Т/П с собой - права и доверенность. И ни копейки денег. И тоже отпустили с миром. А конечно когда кто-то разворачивается через 2 осевых, подрезает машину ДПС и еще и быкует потом, то я бы тоже забрал права, будь я на месте инспектора! И правильно ИМХО сделали! И в 17 протоколов о переходе в неположенном месте я не верю, как человек сталкивавшийся не раз с ГАИ. Тут или автор темы что-то недоговаривает или муж автора темы что-то недоговаривает.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Сказки пишут не только известные писатели... простите за аффтоп в тематическом разделе, но все, как я понимаю, круты только на дорогах форума...и на их перекрестках.

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    Сотрудники ГАИ тоже люди
    вот с этим я бы поспорил...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    в Москве за попытку пересечь двойную сплошную отбирают всегда - даже не спрашивают (хотя нет - за 300$ мои знакомые таки уговорили их права вернуть)
    Был у меня случай в Москве ,когда я пересек двойную сплошную линию и выехал прямиком к ментовской патрульной машине .Не умышленно я нарушил ,ну вот так сложилась ситуевина на дороге...тормозят гайцы ,причем не сержанты , один был майор,предлагает мне объяснить свои действия ...рассказал как это вышло...отдали документы , отпустили с миром и даже денег не просили . Удивительный факт ,особенно когда рассказывают про московских гайцев...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В основном пузатые хряки с глумливыми харями

16. Вверх #56
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да ладно - есть среди них и нормальные пацаны.
    Бывает, что быкуют, но, в основном, молодые сержантики. А уже солидные гаишники - старшины, прапора, как правило, вполне адекватные мужики - всегда можно договориЦа.
    Согласен с ТигройОд - если уж знаешь, что нарушил, то нафига быковать и качать права? Лучше признать свою вину (дядьку, простыть засранця ) и не портить ни себе, ни гайцу настроение.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от KSYota Посмотреть сообщение
    насколько я помню пьян за рулём лишают прав на 3года
    на сколько мне известно на год
    добрая фея с топором

18. Вверх #58
    Миротворець форуму

Может быть я неправ, но, если правильно помню, в свете последних поправок, ГАИшники не имеют права, изымать на месте водительское удостоверение - только после решения суда.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для novic
    Может быть я неправ, но кажется водителям нельзя быковать на дороге.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Стоить "пересдача" будет около 100 баксов, дяденьке принимающему экзамен, в зависимости от категории.
    Лучше сделать новые права в Ильичевске, к примеру, потом по жизни их всегда будет легче восстанавливать или категорию там новую дорисовать.
    АВС в Ильичевске станет баксов 400-500 в течение нескольких дней, чуть ли не с доставкой на дом.
    Пролы и животные свободны !

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права