Тема: Sin Sity

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от iMo
    Gonzo, я знал. И Тарантино я уважаю... за первые 4 фильма, а это просто высер. ИМХО
    Ну, если я не ошибаюсь, Тарантино принимал весьма посредственное участие, это фильмо Родригеза.

Комиксов я тоже не перевариваю - Супермены, Человеки-пауки, и прочие Бетманы - в сад. Но тут дело другое, фильм совершенно не комикс, что радует. Хоть картинка на экране периодически и напоминает страницу комикса.

2. Вверх #42
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    fog, совершенно верно
    Тарантино написал лишь сцену беседы дохлого Джонни-Боя с, как там его там, иптить?!

Комиксы люблю. Кину посмотрел с огромным удовольствием, обращая внимание на кучу разных аспектов. Считаю SC - лучший на данный момент видеокомикс.

А перевод может изгуанить многое. Я смотрел на аглицком, без фуфлозоидов.
    ырше рфззуты

3. Вверх #43
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Вчера глянул сабж. Как по мне - супер! И комиксы я люблю... кстати там примерно 80% фильма - если поставить на паузу, то можно сразу в комикс. Снят стильно, но стиль для любителя. Просто фильм не для широких масс. ИМХО если фильм либо очень нравится, либо очень не нравится - то фильм удался. Бойтесь серых
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #44
    В Соединенных штатах существует традиция снимать фильмы по комиксам максимально реалистично, что значительно повышает прибыль попкорновых гигантов, но не очень-то захватывает киногурманов. "Sin City" же снят принципиально нереалистично, наоборот - именно в стилистике комиксов, как правильно заметили предыдущие ораторы. Это и делает сие творение в своем роде уникальным кинопродуктом. Сюжет, конечно, не брызжет философскими идеями, но ведь это же комикс, а не кандидатская диссертация...
    Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
    Г. Г. Маркес.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Наконец-то осилила посмореть. Ну что сказать, фильм мягко говоря, необычный.

Только я одно не поняла: ПОЧЕМУ СЫН СЕНАТОРА ЖЁЛТЫЙ?? и почему так мало на человека похож? ах да и воняет?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Солнышко!!, желтизна - последствия увечий и, соответственно, серии хирургических операций.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Только я одно не поняла: ПОЧЕМУ СЫН СЕНАТОРА ЖЁЛТЫЙ?? и почему так мало на человека похож? ах да и воняет?
    имхо, таким образом подчеркнута его негативность... весь он такой плохой, смердячий не человек )

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Irbis
    Нет, там же сказано было, что он перенес немерянное количество операций, после того, что с ним сделал герой Уиллиса (если я правильно помню - отсрелил руку и пах, а может и еще что-то). Видимо операции прошли не очень удачно - вот такой монстрик и получился Ну и плюс - что он такой плохой видимо тоже
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

9. Вверх #49
    А мне кажется, что желтый ублюдок говорил почему пожелтел - из-за большого количества какого-то вещества, использовавшегося при лечении. Или это меня глючит и мне приснилось 8).

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Во всяком случае, спасибо! И как вы это всё поняли? по-моему авторы немного того, хотя оригинально.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3