Даешь демократию на нормавском форуме! :boroda: :cool1:
зы Смайлы тут решают
|
Даешь демократию на нормавском форуме! :boroda: :cool1:
зы Смайлы тут решают
по моему нормовский форум хуже этого
Вижу цель, не вижу препятствий
ИМХО Норма страдает от отсутствия конкуренции. Ведь большая часть поселка вне зоны Матрицы и Норма конкурирует только с кабельными операторами. Поэтому руководство и забурело немного.
З.Ы. теперь и я тут(на этом форуме смайлики прикольней)
Это пинг не на основной шлюз, а на шлюз подсети, а для него 5 мсек это очень плохо!Сообщение от iMo
Но... не перевелись на Норме хорошие люди :wink: и этим уже занимаются!
Ага! Это Денисом, вроде, звать!Сообщение от from_hell
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, да да он
Вижу цель, не вижу препятствий
Даешь Матрицу жителям паскота!
good things come to those who wait
Я так сматрю што тут есть многа знакомых личнастей...
Будем развивать тематику тут да??
Алексей абъясни плизз за что тя забанили?
[b][color=red][size=6]Не хочешь говна - не делай добра.[/color][/size][/b]
лю ди здраствуйте и я десь......
не предам своих.... :usy:
boss'a на мыло, вчера вечером лежала Одесса, сейчас внутри сети кроме потерь, ничего не наблюдаетса...
За ущемление собственного достоинства BOSS'а. :dispute:Сообщение от Беспредельщик
З.Ы. Руками ничего не трогал, честно-честно! :lamer:
иепать... это ж нада так..я немного пропустил эту тему на номравскам форуме... када я начал вникать Машенчия уже была отключена а ты забанен. Улыбают метады администрацыи. Топики то появляюцца то исчезают.Сообщение от BrdUA
А все таки жалка что тя забанили - дядя ты реально такую помощь людям оказывал.
Нада мля забастовку делать.
[b][color=red][size=6]Не хочешь говна - не делай добра.[/color][/size][/b]
Бывший Админ-Тех.Сап. с Вами
Моё Вам драсте (с)![]()
GhosT, сам уволился?
Хотеть недостаточно, надо действовать!
да
да
Ненадо... надо просто бить и больно за каждый лаг и промах в работе сети!Сообщение от Беспредельщик
это руками настраивается в винде в свойствах сетевой картытеперь гордо светится подключение не 10Мб, а 100Мб
Ржал 5 минут!Сообщение от Broken Sword
Детка, карточка у меня ваще гигабитная, но это ничего не значит, если тебя повесили на 10, ты хоть 1000 ставь, все-равно у тебя 10 - это свойство сетевого оборудования через которое я подключен к локальной сети, а не моей сетевой!
Думай перед тем как писать! :evil:
BrdUA, не нервничай )
теперь представляю каким именно образом ты этого BOSS-а достал
значит так, насчет детки - спишем на шок )
дальше, про "Думай перед тем как писать" - так вперед, do it!
Сначала у тебя идет причина - поставили новый хаб, а затем следствие - теперь светиться новая скорость. Ключевое слово здесь "светиться" - а это то, что выставляется в настройках сетевой карты и, как ты сам только что рассказал, никак не зависит от "свойств сетевого оборудования".
На месте местного модера я б тебя и отсюда выгнал - шо за народ, лишь бы поспорить и нахамить
Социальные закладки