Объясните парню, как важно и нужно предохраняться и пусть занимается сексом. А вот запрет секса точно приведёт к растройству психики. Хотите, чтоб Ваш сын стал "знатным на всю столицу дрочилой" (с) - запрещайте дальше. Он всё равно если захочет - сделает, а потом ещё и на Вас агрессировать начнёт. И не надо всех девочек называть распущенными и гулящими. Есть много порядочных девочек.
Предложите своему сыну занятия спортом, пусть найдет занятие по интересам. Не может же такого быть, чтоб его только пиво, сигареты и шлюхи волновали. А если Вы так думаете, значит Вы плохо знаете своего сына. Поговорите с ним, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Может парень хорошо рисует или играет в баскетбол.
Порядочная девочка до 18 лет не будет о таком даже думать! До 18 надо хранить невинность, ибо дитя еще. И мальчику тоже. Я к врач вам говорю. Сама проверяю подростком, чувствую, что у них и как. Чем раньше начнется половая жизнь - тем хуже для неокрепшего организма. Травмы, инфекции. Рекомендовано не ранее 17-18 лет. Хоть мозг подрастет.
Разрешить, в этом ни чего плохого нет ...
Будь подругой для сына ... Он потом больше будет слушать Вас и просить совета, так Вам будет легче управлять им ... А если запретить / наказать так он это будет делать втихаря ...
Помниться мне родители разрешили курить при них, что бы я не бегал и не прятался от них ... так потом я спокойно мог обсуждать с ними все мои юношеские проблемы / победы / вопросы и ждать правильного совета.
: ) ; )
Физиология говорит о том, что раньше 17-18 вредно для организма. Вспомните, когда дети в СССР пробовали. Не раньше, чем школу заканчивали. И крепкая страна тогда была. И разврата не было.
Касперский "Родительский контроль"?
пс: ой, мама.. все равно не уследите. Так что вручите "пачку" и пусть гуляетТолько побеседуйте перед этим на тему секса "глобально". Вы знаете вобщем.
А насчет физического развития - в Зал выгнать! Под нагайку. Спорт, спорт, спорт! Иначе вырастет черт знает что блин.. Вон, ходят, рахиты.. Страх
И папа пусть "работает" над этим! Море не высохнет)
А девочки сегодня, вообще, наглые пошли. Полуголые ходят, крутят, чем попало. Я работаю с подростками, насквозь чую всех их.
Социальные закладки