Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 595
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема-вас били, а именно это влияет на становление личности, детские побои не могут пройти безследно.
    Меня не били, но словцом крепким могли И ничего. Все отлично у меня с воспитанием. Я в его годы - пела, танцевала

2. Вверх #42
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Конечно мешает. Лучше чтоб вечерами дома был. Секс приводит в таком возрасте к растройству психике, к травмам. И заразится может. Знаю я сегодняшних девочек. Гулящих полно.
    Объясните парню, как важно и нужно предохраняться и пусть занимается сексом. А вот запрет секса точно приведёт к растройству психики. Хотите, чтоб Ваш сын стал "знатным на всю столицу дрочилой" (с) - запрещайте дальше. Он всё равно если захочет - сделает, а потом ещё и на Вас агрессировать начнёт. И не надо всех девочек называть распущенными и гулящими. Есть много порядочных девочек.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Плюс на море одно совращение-девы в купальниках-будут манить самца на наживку)))))))))
    Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.

4. Вверх #44
    Меня не били, но словцом крепким могли И ничего. Все отлично у меня с воспитанием. Я в его годы - пела, танцевала
    Предложите своему сыну занятия спортом, пусть найдет занятие по интересам. Не может же такого быть, чтоб его только пиво, сигареты и шлюхи волновали. А если Вы так думаете, значит Вы плохо знаете своего сына. Поговорите с ним, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Может парень хорошо рисует или играет в баскетбол.

5. Вверх #45
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Дать пачку презервативов. И пояснить как ими пользоваться
    Это однозначно , и НЕ забыть прочесть сыну короткую (долгую он просто слушать не будет ) лекцию о том, что бываТ, если заниматься сексом без презервативов .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Объясните парню, как важно и нужно предохраняться и пусть занимается сексом. А вот запрет секса точно приведёт к растройству психики. Хотите, чтоб Ваш сын стал "знатным на всю столицу дрочилой" (с) - запрещайте дальше. Он всё равно если захочет - сделает, а потом ещё и на Вас агрессировать начнёт. И не надо всех девочек называть распущенными и гулящими. Есть много порядочных девочек.
    Порядочная девочка до 18 лет не будет о таком даже думать! До 18 надо хранить невинность, ибо дитя еще. И мальчику тоже. Я к врач вам говорю. Сама проверяю подростком, чувствую, что у них и как. Чем раньше начнется половая жизнь - тем хуже для неокрепшего организма. Травмы, инфекции. Рекомендовано не ранее 17-18 лет. Хоть мозг подрастет.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Конечно. Он еще не видел голых. Я на подобное ему просто запрещаю смотреть. Интернет строго на запрете стоит.
    Вы думаете , если запрещаете, то запрет не нарушается? наивно, честное слово
    In dubio pro reo

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    У меня растет сын 14 лет. Скоро 15. Вообщем, мальчик на глазах стал портится. Стал агрессивен, дерется. Вечерами допоздна гуляет, недавно узнала, что он уже пьет пиво и курит. В школе стали на него жаловаться. Учиться в очень хорошей школе. Прошу у вас совета. Отец - в рейсе. Как на него повлиять, вчера, например, спокойно завил, что хочет переспать с девочкой, которой 16 лет. Я в шоке. Говорит, что она ему нравится. Как поступить, как наказать? Чтоб действенно.
    Разрешить, в этом ни чего плохого нет ...
    Будь подругой для сына ... Он потом больше будет слушать Вас и просить совета, так Вам будет легче управлять им ... А если запретить / наказать так он это будет делать втихаря ...

Помниться мне родители разрешили курить при них, что бы я не бегал и не прятался от них ... так потом я спокойно мог обсуждать с ними все мои юношеские проблемы / победы / вопросы и ждать правильного совета.
    : ) ; )

9. Вверх #49
    Очень сомнительно, что парень в 15 лет голую женщину не видел. В кино точно видел. А на море Вы его не пускайте, заприте дома на всё лето. А лучше отправьте в военное училище, шоб он Вас потом всю жизнь ненавидел.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Предложите своему сыну занятия спортом, пусть найдет занятие по интересам. Не может же такого быть, чтоб его только пиво, сигареты и шлюхи волновали. А если Вы так думаете, значит Вы плохо знаете своего сына. Поговорите с ним, поинтересуйтесь, чем он увлекается. Может парень хорошо рисует или играет в баскетбол.
    Мальчик физически плохо развит. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.

11. Вверх #51
    Порядочная девочка до 18 лет не будет о таком даже думать! До 18 надо хранить невинность, ибо дитя еще. И мальчику тоже. Я к врач вам говорю. Сама проверяю подростком, чувствую, что у них и как. Чем раньше начнется половая жизнь - тем хуже для неокрепшего организма. Травмы, инфекции. Рекомендовано не ранее 17-18 лет. Хоть мозг подрастет.
    Разные дети взрослеют по разному. Кому-то в 14 пора, а кому-то и в 20 рано

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Начинаю задумываться, а может в Вашем случае ему лучше пить и курить?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Это однозначно , и НЕ забыть прочесть сыну короткую (долгую он просто слушать не будет ) лекцию о том, что бываТ, если заниматься сексом без презервативов .
    У него там, простите, такое маленькое, что даже не оденешь. Ему - 14. Какой секс в такие детские годы? Как врач-педиатр говорю вам.

14. Вверх #54
    Мальчик физически плохо развит. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.
    Вот и предложите ему заняться спортом. И времени свободного на дурь будет меньше, и мышцы придут в тонус и начнут быстрее развиваться. Спорт в умеренных количествах точно не повредит, а в таком возрасте крайне полезен, как мальчикам, так и девочкам.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Против природы не попрёшь ... гормоны начинают играть ...
    Лучше не запрещать, а подсказать, что бы ошибок не делал ...
    : ) ; )

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вы думаете , если запрещаете, то запрет не нарушается? наивно, честное слово
    Я не позволю, чтоб в таком возрасте пошел разврат. Заставлю дома сидеть, закрою на ключ, если понадобится. Мне страшно, когда он при мне спокойно говорит: "сиськи" и "письки". Я и сейчас такие слова не употребляю.

17. Вверх #57
    Физиология говорит о том, что раньше 17-18 вредно для организма. Вспомните, когда дети в СССР пробовали. Не раньше, чем школу заканчивали. И крепкая страна тогда была. И разврата не было.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Интернет строго на запрете стоит.
    Касперский "Родительский контроль"?

пс: ой, мама.. все равно не уследите. Так что вручите "пачку" и пусть гуляет Только побеседуйте перед этим на тему секса "глобально". Вы знаете вобщем.

А насчет физического развития - в Зал выгнать! Под нагайку. Спорт, спорт, спорт! Иначе вырастет черт знает что блин.. Вон, ходят, рахиты.. Страх
    И папа пусть "работает" над этим! Море не высохнет)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Против природы не попрёшь ... гормоны начинают играть ...
    Лучше не запрещать, а подсказать, что бы ошибок не делал ...
    Я его сегодня к тете отвезла, она его не выпустит. Ее муж проведет серьезную воспитательную беседу.

20. Вверх #60
    А девочки сегодня, вообще, наглые пошли. Полуголые ходят, крутят, чем попало. Я работаю с подростками, насквозь чую всех их.

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права