Тема: Выбор Ноутбука.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Почему хуже? Насколько я понял, эти две модели отличаются только корпусом и нюансами с видеокартой:

K55N - с алюминиевыми фрагментами корпуса и встроенной HD4000, которая на данный момент является лучшей встроенной картой от Интел

X55VD - полностью пластиковый и с дискреткой GeForce GT610M, которая является low end "затычкой" и той же встроенной HD4000

Судя по обзорам, эти карты практически равны по производительности, где-то одна выходит вперед, где-то другая но ненамного.
    Работать в паре они не смогут. Только одна либо другая.
    В чем смысл ставить такую карту второй в такой ноут я не понимаю.

Лично я бы брал K55N. Поправьте, если ошибаюсь.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    так что Видеоадаптер NVIDIA GeForce 610M лучше Intel HD Graphics 4000 или хуже ?
    есть мнения что дискретный видеодаптер надёжней и лучше...
    Searching for

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Разница минимальная. Играть в нормальные игры не получиться ни с одной из них, а для работы\фильмов обе сгодятся.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для tauron
    Суть в том, что тебе для работы и фильмов этого будет более чем достаточно что на одной, что на другой машине. И гадать что лучше, опять же, нет смысла. Разницы ты не заметишь.
    И как сказал товарищ выше, играть в нормальные игры все равно на этих машинах не выйдет)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от tauron Посмотреть сообщение
    Суть в том, что тебе для работы и фильмов этого будет более чем достаточно что на одной, что на другой машине. И гадать что лучше, опять же, нет смысла. Разницы ты не заметишь.
    И как сказал товарищ выше, играть в нормальные игры все равно на этих машинах не выйдет)
    спасибо за советы
    я не играю в игры . Мне бы только чтоб быстро работал и не зависал при множестве открытых окон и работе с большими массивами информации(ексель), интернет и прочее.
    вопрос а сколько потеряю в мощности при выборе Intel HD Graphics 3000 ? насколько она слабее 4000?
    лучше для глаз брать с матовым экраном или глянцевым?
    Последний раз редактировалось AudiQ7; 23.07.2013 в 09:53.
    Searching for

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    HD 3000 это Sandy Bridge, это прошлое поколение процессоров.
    HD4000 мощнее(16 исполнительных блоков против 12), шустрее(выше максимальная частота) и экономичнее (проц Ivy Bridge более тонкий и холодный по сравнению с Sandy Bridge).
    По заявлениям Интел и в синтетических тестах 4000 превосходит 3000 почти в два раза. А в играх "разница заметна невооруженным глазом"(хоть Вас игры и не интересуют)
    И плюс Вы получаете более новый процессор c более быстрой оперативкой(от которой будет зависеть частота "видеопамяти" для встроенной графики). Если нет необходимости экономить, то выбор очевиден.

А на счет глянца или мата Мне больше матовые нравятся, чем больше бликов - тем мне хуже. Но у матового экрана, вроде, зернышки более заметны. У самого глянцевый ноут, бесит иногда

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права