кто-то был в Садыбе "Чайка" на херсонщине?
http://www.chayka.kherson.ua/?mod=pages&id=2
хочу поехать к ним или в Марийкину усадьбу, что выше писали.
|
кто-то был в Садыбе "Чайка" на херсонщине?
http://www.chayka.kherson.ua/?mod=pages&id=2
хочу поехать к ним или в Марийкину усадьбу, что выше писали.
Давайте может и правда жить дружно?
Я прям, заинтригована таким видом туризма... Планируем выбраться во Фрумушику - отпишусь потом![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
отпишитесь. но тут были очень негативные отзывы про это заведение. по этому мы сами туда еще не ездили.
Была на Чайке, и не один раз))мы стараемся туристов возить туда регулярно)
Место потрясающее, там есть все что душе угодно) и костюмы, и волейбол, и удочки, и байдарки и многое многое другое!!
по вопросам организации поездки, если интересно можете обращаться в личку)
разыгрывали с туристами представление))
![]()
Только что вернулись с "Чайки". Место действительно отличное. Гостепреимные хозяева, вкусно кормят, все ухожено, все очень мило.
На базе можно покататься на лодке, на катамаранах, проводится экскурсия по реке. там лилии, кувшинки, цапли, утки и прочая живность. Выходили в лодке на рыбалку, словили щуку![]()
Вообще очень маленький одноэтажный город, транспорта почти нет, очень чистый воздух. Отдохнули с удовольствием.
У этих же хозяев в соседнем селе Историко-развлекательный комплекс "Зеленые Хутора Таврии". Два дня ездили туда, один раз на экскурсию, другой просто погулять. катались на лошадях, лепили вазочки на гончарном круге, ковали подкову. У детей море впечатлений и эмоций. И здорово, что это не далеко от Одессы.
p.s. ездили с 11-ти месячным ребенком. переживали все ли пройдет нормально. все оказалось просто супер.
![]()
Давайте может и правда жить дружно?
"Зеленые хутора Таврии" ..мм))отличное место)
едем туда 3 го сентября)
https://forumodua.com/showthread.php?t=977377&p=22398543&viewfull=1#post22398543
а счас куда моно поехать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
да, кстати, в начале октября ездили на выходные в Формушику Нову.очень довольны. мы ессно там были единственными туристами в такое время, и по этому отношение было очень хорошее. администратор провел хорошую экскурсию по фермам и домикам. еда неплохая. домики симпатичные. а Домик охотника-вообще восторг! надеюсь туда еще съездим.
В Формушику Нову сейчас тяжело добраться.Там нет повсеместно асфальтированной дороги. А вообще да, там хорошо, красиво и недорого.
![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Видео из пресс-тура. Зимой, правда...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
почти сельский туризмтолько что нашел...
Мини-отель Хутор Гоголя, Большие Сорочинцы
Координаты: 50°1'44.99''N, 33°56'42.88''E
Адрес гостиницы: c. Большие Сорочинцы, ул. Легейды, 7
+38 (050) 728-88-55, (095) 406-30-61
Отель-музей Хутор-Гоголя, Великие Сорочинцы
от 250 грн.
ОПИСАНИЕ ГОСТИНИЦА "ХУТОР ГОГОЛЯ"
Общая информация: Отель-музей "Хутор Гоголя" расположен в самом центре села Большие Сорочинцы на берегу живописной реки Псёл. Гостиничный комплекс состоит из пяти настоящих украинских хат под соломенными крышами, с мазанными стенами. Каждая из хат - настоящий музей, в котором собраны старинные украинские предметы быта.
На территории находиться корчма с великолепным оформлением и интерьером, баня "по-деревенски" с пирогом и веничком, открытая беседка с печью, с которой открывается вид на р.Псел.
Номера: Тематически оформленные в народном стиле хаты, из которых: 1 трехкомнатная хата "Пан Голова" с двумя отдельными спальными и 4 однокомнатные двухместные хаты с возможностью дополнительного размещения "Козак Свербыгуз", "Кузнец Вакула", "Дьяк" и "Дьякова жена".
Ресторан: Корчма "Великолепная Солоха" - традиционная украинская кухня из печи, мастер-классы по приготовлению различных блюд.
Всё тема закрыта? только собрался посоветоваться.......эх
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Читаю-читаю ... может , кто-то подскажет - хочу вот такую вот "садибу" , о которых здесь говорят , но стоящую В ЛЕСУ, в самом настояще лесу , а не в нашей одесской посадке ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я думаю, что по запросу в гугле Зеленый туризм или Эко-туризм можно найти подходящий вариант, прозвонить и все узнать...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки