Тема: Одесские Рокгруппы (обзор)

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    User banned
    лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
    и что не говорят тебе эти люди и как бы они не разбирались, они не должны формировать твоё мнение и тем более давать право так говорить авторам.
    может они все дальтоники.
    извини если грубо, но каков смысл твоего сообщения? моё видение смысла не понравилось мне.

2. Вверх #42
    Модератор Аватар для Mephisto
    corpuscul,

А в каком стиле-то ребята играют? Мож сходитЪ... а если просто рок или исчо что-нитЪ однообразное и копия западнЫх-"старичков" то сразу скажи, а то не хочеЦЦо зря иттитЪ.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    corpuscul, Сорри, но, во-первых, с тем человеком вкусы почти идентичные, а, во-вторых, он играл сам в той групе..... вот.... не знаю как точно на данный момент, но осенный их репертуар не впечатлял.... я бы назвала это чем-то вроде поп-рока.... именно такие ассоциации.... больше ничего не горю желанием слышать...
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

4. Вверх #44
    User banned
    темболее что он там играл,очень вероятно что его мнение здорово искажено.

Mephisto
    Сам я вообще не знаю о какой группе мы тут говорим

5. Вверх #45
    corpuscul, сама слышала текстовки.... ну не на мой вкус....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

6. Вверх #46
    User banned
    ну извини за беспокойство тогда
    удачи и вдохновения в стихах!

7. Вверх #47
    corpuscul, да ладно тебе.......

а относительно стихов не поняла немного.... эт к чему?

сорри за офф-топ

8. Вверх #48
    User banned
    извини если что, просто зашёл на твою домашнюю страничку и решил подбодрить чтоли я сам немного извращаюсь хоть и в другой сфере.
    И иногда єто вдохновляет.

9. Вверх #49
    corpuscul, да ладно... просто забила я на страничку уже давно... а стихи....можешь пройти по ссылочке http://www.stihi.ru/author.html?Goddes ......

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Давайте не оффтопить? Стихотворное творчество обсуждается тут http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=519
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

11. Вверх #51

12. Вверх #52
    imported_Ravage Wave
    гость
    Ravage Wave[b]

13. Вверх #53
    Посетитель
    Призрачный рай заявились на фестиваль Меджибож-2004. Было бы классно, если бы организаторы утвердили их. Хотелось бы получить из мп3, это реально?

Гаррота - хорошая команда. Недавно мы ее в Киев приглашали, но у них из-за личных проблем не получилось выступить. Будем повторять - хочется чтобы одесские группы в Киеве выступили Киев в Одессу (Инферно и ВилдГарден) уже привозили, теперь надо наши в Киев

Реанимация:
    название: Реанимация
    Год создания: 1999 г.
    Стиль: power metal
    сайт: http://ra-net.od.ua/reanimation/
    Контакты: [email protected]

МР3:

Эра Лжи
    Валхала
    Воин Правды

Группа "Исток" www.i100k.narod.ru
    рок, хорошие тексты и вокал
    Вот они выступали в Киеве, но не на крупных сейшенах, а на мелких хипанских и вечерах авторйской песнм

Меня интересуют тяжелые группы метал-напрвления (дэз, блэк и пр), связь с ними и мп3
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ravage Wave
    Ravage Wave[b]
    Ребята, когда вы сделааете сайт?
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

15. Вверх #55
    Посетитель
    я ждала ответа, но форум у вас не сильно активный (

повторюсь - если в Одессе есть команды death, black, heavy, power - направлений, сыгранные, с программой и у которых есть демки (желательно мп3) и который бы хотели поехать на фестиваль в Меджибож-2004 в августе (ваша оплата проезда) где будут и киевские и львовские команды и даже белорусские - пишите [email protected]
    желательно выложить демо за ближайщие дни так как 4 июня я буду передавать диск Гаротты в Хмельницкий, можно и остальные заодно Так организаторы их быстрее получат

16. Вверх #56
    User banned
    Wildcat, mp3 нашей лубимой "Органики" лежат на их сайте - http://organika.50free.org или в М-клубе.
    Сомневаюсь, правда, что они поедут на этот хвестиваль :)

Насчет активности форума - сейчас праздники/выходные вообще-то...люди отдыхают.

17. Вверх #57
    Новичок
    ну дык... надо ехать...
    КОЛБАСА!!!

18. Вверх #58
    Хм... интересная фигня...
    Я ваще незнаю ни одной одесской группы которую не стыдно было бы заслать в Киев.Посылать "зеленые" группы в которых пацаны только что научились попадать по струнам я думаю не стоит.У них Инферно и Витчхантер к примеру,а у нас?
    А те пару наших команд которые реально могут хорошо отыграть и представит город просто щас не готовы,проблемы с составом и т.д.
    Так что Wil Cat тебе прийдется туго в поисках,хотя ты молодец,приятно что кому то это не безразлично и кто то этим занимается.
    Искрене желаю удачи в поисках.А то Одесса-белое пятно на музыкальной рок-карте нашей страны.

19. Вверх #59
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Grinder
    Хм... интересная фигня...
    Я ваще незнаю ни одной одесской группы которую не стыдно было бы заслать в Киев.Посылать "зеленые" группы в которых пацаны только что научились попадать по струнам я думаю не стоит.У них Инферно и Витчхантер к примеру,а у нас?
    А те пару наших команд которые реально могут хорошо отыграть и представит город просто щас не готовы,проблемы с составом и т.д.
    Так что Wil Cat тебе прийдется туго в поисках,хотя ты молодец,приятно что кому то это не безразлично и кто то этим занимается.
    Искрене желаю удачи в поисках.А то Одесса-белое пятно на музыкальной рок-карте нашей страны.
    Ситуация меняется в лучшую сторону.

20. Вверх #60
    Новичок
    woodstock, 100 пудов
    Love Stink, Live Fast, Die Young

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права