Угу, по возможности Юле, я все равно буду к Доктрине за лекарством через нее идти денюжку забирать
|
Угу, по возможности Юле, я все равно буду к Доктрине за лекарством через нее идти денюжку забирать
Бедные масики, 50 гривен Джулиан передам.
Спасибо большое за помощь!
Ув. форумчане, пожалуйста, кто заносит денежку в клинику обязательно указывайте на кого вы ее оставляете, эти 4 карапузика записаны на Игнатенко Юлю.
ЗЫ. в клинике началась путаница по счетам, так как многие говорят просто "на котят", а их на сегодняшний день в клинике 11 штук.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 13.05.2010 в 08:12.
Мне предложили взять пеленки со склада, но нужно взять ящик, в ящике 3 упаковки, в каждой упаковке по 30 штук, и того получается 90 штук пеленок. Одна упаковка стоит 67 грн., т.е., чтоб купить ящик нужно 201 грн. В аптеке пеленки такого качества стоят от 5 до 7 грн, здесь же получается по 2.24 одна штука. Предлагаю собрать денежки и купить ящик пеленочек. Котятам сидеть в клинике еще долго, так что получается довольно выгодное предложение.
с глазками заметен значительный прогресс!
Угу, даже по фоткам видно, что вск намного лучше!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юникдокс уже на руках у Доктрины. 50 грн у Юли забрала, на днях заберу лекарство.
Гелечка спасибо огромное!
Алена, передала 100 грн через Катю Be positive..., ты уже сама разберись, куда нужнее и на кого именно эти деньги.
Продам дрова. Недавно наломала!
сейчас самое главное это лекарства и пеленки, спасибо большое за денежку!
Аленчик, я сегодня передала 200 грн на пеленки и 100 грн на лекарства. Заберешь у Джулиан.
хорошо, спасибо. Пеленки уже заказали, будет в понедельник вторник.
а с рыжей надежды есть хоть ?или ...![]()
с рыжей все будет хорошо, просто лечение займет немного дольше времени, чем у других котят. Операция не нужна, антибиотики помогают.
и так сегодня мне передали денежки:
70 грн. Хелен Ю
50 Никкита
50 Наталлика
100 Натали
100 Ольга 75
300 Геля
Спасибо огромное за помощь!
ЗЫ. так как котят у нас 9 штук, и у них одиннаковое заболевание,и все на Рабина, поэтому лекарства и пеленки будут закупаться на всех 9 котят.
Девочки, не могу до Джулиан дозвониться - кому можно деньги передать в районе - жд касс, либо красного креста? У меня на работе завал - особо ездить не могу, может кто подъедет заберет?
буду в районе бывших жд касс в понедельник
Социальные закладки