|
Партію регіонів
Блок Наша Україна - Народна самооборона
Блок Юлії Тимошенко
Комуністичну партію
Соціалістичну партію
Блок Литвина
Прогресивну соціалістичну партію
ВО "Свобода"
Блок "За Вєрку"
Іншу партію/блок
Проти всіх
Не піду на вибори
Не визначився
КПУ выделились
№2 Волинець Євген Валерійович 1978 року народження, член Комуністичної партії України, освіта базова вища, прохідник шахти ім. В.І. Чапаєва, проживає в селі Стіжківське міста Шахтарськ Донецької області
Я проголосую за Блок Юлии Тимошенко!
Ёперный театр! А что за социалистов никто не голосует?Если так будет дело в реале, то Мороз со своей бригадой рискует не попасть в Раду.
Смешно наблюдать "отпуска" министров. Просто фарс. Они что, перестают контролировать свое министерство, когда в "отпуске" занимаются агитацией? Они что, не контролируют своего первого заместителя, исполняющего обязанности главы министерства?
Особенно смешно смотреть на Гриценко. Три дня в неделю он министр, а четыре дня - агитатор.
По мне, так необходимо вообще запретить заниматся агитацией министрам. Если хотят агитировать, пусть идут в отставку, а не в отпуск.![]()
Лично я вижу вранье со стороны каждой партии. Разбрасываться обещаниями все мастаки, но так как это делает Тимошенко и Ющенко - я такого еще не видела. А старики-пенсионеры верят всей этой лабуде. Вы бы видели их слезы, когда они приходят в гражданские приемные, как одна старушка чуть не умерла от переволнения и обид прямо у тебя на руках - это не передать словами. Так и хочется сказать, что их жестоко обманывают, и никто свои обещания выполнять не собирается, но приходится улыбаться и говорить, что мы постараемся все сделать. А как наши Одесские депутаты строят трогательные и проникновенные лица, когда к ним приходят с жалобами и просьбами. Это же просто смешно! Никто и ничего делать не собирается - все это предвыборная показуха. Какой студент купится на такое заоблачное обещание как степуха свыше 1000 грн??? Ее реально повышают каждый месяц на 1-1.5грн, но это же смешно! Думаю, в нынешнее время нету кого поставить к власти - перед нами ставят одни и тот же выбор, а ты хочешь, не хочешь, делай его. Это как готовить чай: чай, сахар, кипяток - в какой последовательности ты бы и не бросил - результат один. Так что кого бы мы не выбрали в ВС получим все то же.
Я имела в виду, что то, что они обещают сегодня - это уже сказки старой бабушки. Какая жизнь при таких то властях - они делят власть, а обещания для бабушек на лавочках, что бы было что обсуждать. Указывают на бездействие других партий, при этом сами никаких действий не предпринимают. Как говорится: у другого видишь соринку в глазу, а у себя бревна не замечаешь.
Партію регіонів 15.52%
Блок Наша Україна - Народна самооборона 15.52%
Блок Юлії Тимошенко 15.52%
Це що -вірус якийсь?
Одно зло лучше другого. Голосуй за лучшее из зол!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посадить всех "оранжевых" - очень смелое решение и в то же время очень глупое. Как Вы можете судить людей, большинство которых Вы вообще даже не знаете. Неужели Вы думаете, что НУ-НС заслуживают тюремное заключение? Даже, если там есть такие люди, то это не значит, что нужно посадить всех. В НУ-НС наибольшее количество патриотов и националистов. Даже, если Вы отрицательно относитесь к националистам, то вспомните эту фразу, наверняка Вы её слышали.
"Каждый националист - патриот, но не каждый патриот - националист"
Какая разница между оранжевыми или неоранжевыми? Знаете, Вы либо еврей либо русский)) Потому что настоящий украинец должен понимать, что неважно, какую сторону поддерживаем, все украинцы едины.
Я не поддерживаю ПР как минимум по двум причинам, которые кардинально режут мои принципы:
1. Попытка уничижения украинской национальности, которая является следствием политики русского - второго госа.
2. Безобразный Янукович. Многие из нас обсуждают Буша, что он тупой и какие американцы тупые. Надо сначала на себя смотреть, ребята. Чем мы лучше? У нас премьер-министр - сущая неграмотная тупая обезьяна, ещё и с судимостями. Я вообще считаю, что такие люди, как Янукович к политике допускаться не могут.
Я скорее всего отдам голос за НУ-НС, т.к. в её состав входит такая партия, как Народный Рух Украины (НРУ), одна из первых партий независимой Украины, единственная, которая не предала свои приоритеты. Больше мест, рядом с которыми можно поставить галочку я не знаю. Тот же Ющенко меня местами очень удивляет, а Тимошенко я вообще мало уважаю, как политика. Про Януковича вообще молчу, как за такого умственно-отсталого можно голосовать? Ума не приложу. Ну, так сказать, из всех зол выбираем меньшее.
Я в шутку сказал, и смайлы там впереди это подчёркивают. Я это вёл к тому, что настоящий украинец должен понимать, что нация не делится на куски и подразделения. В своё время Западная Германия и Восточная Германия весьма стрёмно относились друг к другу, но потом объединились и стали прекрасным государством. Или Вы хотите быть как Южная и Северная Корея? Одна нация, а какая ненависть друг к другу
Социальные закладки