BYGAGABOG, перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.
|
BYGAGABOG, перестань цитировать посты целиком если отвечаешь двумя строками, читай правила, пока устное предупреждение.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
читал я правила..Сообщение от fog
нету там правела заперешяюшие цитировать сообшения!!
там есть правило про цитатные пирамиды .. но извени где ты их видиш?
я всеголиш ответил цитатой
:? :? :? :? :? :? :? :?
Но ты учти, что подавляющее большинство аниме не только не переозвучено на русский, а даже и субтитров русских не имеет. Так что большинству пользователей видеоклуба они будут неинтересны.Сообщение от DenisS
Да смешно что М-Клаб не нуженему реально не так много аналогов вообще. Видео клую очень понравился, пока качаю что не видел. Мог бы тоже как-то заделиться фильмами. Если бы все заделились фильмов бы стало больше в разы и всем было бы хорошо
Я за то чтобы сделать платным но не более 1-2 грв за фильм иначе можно и в прокате брать... удачи!
Сообщение от BYGAGABOG
- Оверквотинг (избыточное цитирование) также не приветствуется. Не нужно строить "пирамиды" из цитат, достаточно отвечать на последний 1-2 поста.
Уважаю чужое мнение....Да смешно что М-Клаб не нужен ему реально не так много аналогов вообще.
Но смешного ничего нет, там вообще ничего нового нет...да и старого тоже...
Просто Пример:
Новые:
2pac Feat. Elton John - Ghetto Gospel
Babyface - Sorry For The Stupid Things
Craig David - All the way
Gio - Fantasy Girl
L5 - A Ta Liberte
Shawn Desman - Let's Go
и т.д.....
Старые:
Hilary Duff - Someone's Watching Over Me
и т.д.......
Я уже не говорю про клубное направление...
Все эти песни (новые) у меня уже сравнительно недавно появились...
Хотя по радио и ТВ их ещё не крутят, но обязательно будут...так как это настоящие ХИТЫ....
А что МКлаб...да попросту ничего...
Вот Вам и МКлаб....
Ничего смешного....
Извиняюсь за оффтоп... :wink:
Так не пользуйтесь )
Черт побери, как будто кто-то заставляет... )
Ребята помогите, столкнулся с одной проблемой, что до этого не сталкивался...
Скачиваю фильм с Видео клуба, а он без звука, как бы все у меня в порядке и с кодаками все ок. Только в какой программе для просмотра не запускал, звука все равно нет :?
Кодек AC3 нужен
Почему постоянно скорость скачивания валится с 400-600 до 20-30???
Per rectum ad astrum!
ограничение на скорость скачкиСообщение от Lord of rings
Да... каждые 20 минут вводится новое ограничение? Из Киева качать быстрее.Сообщение от BYGAGABOG
Per rectum ad astrum!
Может канал загружен ...
Lord а что у тебя за соединение ? У меня макс. 150 кб было а так постояно 125
ADSL, 256 наружу.Сообщение от V_NMad
Per rectum ad astrum!
ааа понятно ...
Скорей таки канал загружен
Сообщение от mancurt
А как выйти на видеоархив?
как выйти на видеоархив?
Как по мне лучше бы убрали зеркала видеотенета, и поставили один нормальный ФТПшник как у матрицы. Причём заметьте скорость на ФТП у них 8 мегабит, и народу больше намного, и как не странно никакой канал не перегружается.
s-drumer, если ты это докажешь для каждого пользователя сети матрицы - тогда я тебе поверю. А пока что ты желаемое выдаешь за действительное.
Я уже писал, что лучше вобще ничего, чем как-нибудь и что-нибудь. Сделать кучу-малу из всего подряд - это просто. А видео.те.не.уа - это кроме всего прочего СЕРВИС.
здесь завуалированный мат
Социальные закладки