Тема: Юмор в постели

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Подруга случай рассказывала... меня порвало))) Она с молодым , красивым парням решила заняться сексом. Ну там прелюдия длительная, полный расслабон и вдруг он берет ее длинные и красивые ножки и закидывает ей же на плечи))) и тут происходит не поправимое... она как пукнет... все... кранты сексуальной фантазии))) Бедняга забыла на минуту как ее зовут))) застыла в этой удобной позе))) что было потом не знаю... она деликатно промолчала)
    Ничего страшного, не надо было смущаться. Женщины во время смены поз частенько такие звуки издают . Правда, другим местом)). Вот и она должна была сказать: "Видишь, как я тебя хочу, моя... аж кричит об этом!"

2. Вверх #42
    юрист
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    И правда,что здесь такого?Кто сказал,что это несовместимые вещи?По-вашему нужно монотонно и без особых эмоций,заниматься сексом?
    у женщины умер муж, она пришла с похорон. Тут забегает любовник и требует секса. Женщина - ну как тебе не стыдно, до того ли мне сейчас, я в трауре!
    мужчина смутился и робко так: ну давай тогда медленно и печально!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #43
    юрист
    случай был не со мной, но прикольный. парень пишет от своего имени:
    лежу в постели с девушкой, жую жвачку. она захотела куннилингус, жвачку некуда было прилепить, прилепил во рту к кореннм зубам. довел ее до оргазма и продолжил жевать. девушка прийдя в себя увидев меня жующего нервно спрашивает: "Ты что жуешь? Откусил у меня что то?" Потом ржали два часа

лично меня раздражает, когда занимаешься сексом под телевизор, ты пыхтишь, а девушка вся в экране за сериалом следит
    если над собой поржать, то запросто, эрекция может ути, но обязательно вернется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Тема меня просто умиляет! ))))))))
    Арамис, вынуждена таки с вами согласиться в том, что на начальной стадии не стоит проводить таких жозеньких эксперементов, а то второго раза можно и недопроситься Но я изначально говорила не про первые разы ))))))) Все рассказанные мною истории, были далеко не на первых порах отношений ))))
    И никто не говорит о том, что начинать ржать только начинает попахивать сексом. Я за то, что всё хорошо в меру! Просто мера - понятие относительное и для каждого она своя
    ПыСы. присоединяюсь к вопросу Моли, а слизывать там что-нибудь с живота или кормить друг друга фруктами в постели, поливать мёдом (в конце-концов, неужели не помните как это было в "9 1/2 недель"?), La Katarina, личто вы считаете, что это занятия не для постели?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #45
    юрист
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    : а слизывать там что-нибудь с живота или кормить друг друга фруктами в постели, поливать мёдом (в конце-концов, неужели не помните как это было в "9 1/2 недель"?), La Katarina, личто вы считаете, что это занятия не для постели?
    нарисовать шоколадной конфеткой неприличные рисунки на неприличных местах и слизывать их! очень помагает, если эрекция от смеха пропала

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для rdistar
    Тоже был много раз "сэкс со смехом"... Но есть запоминающееся Лет наверное 7-8 назад было.... С подругой одной на природе уединились. В процессе смен поз я опять оказался сверху. Прошло пару минут... Оба погружены в процесс... Тут слышу шорох... Поднимаю голову - в метрах двух стоит ворона на земле и смотрит.... Сначала одним глазом... Потом другим... Внимательно так, сосредоточенно... Я останавливаюсь и говорю подруге тихонько - попробуй аккуратно посмотреть туда, куда я смотрю... Смотрим оба. Проходит около минуты - ворона всё так-же нас разглядывает попеременно то одним то другим глазом вертя головой. Тут она каркает, клюёт землю и... уходит! Не улетает а уходит - важно так
    не оглядываясь... Нас просто порвало минут на двадцать минимум... До слёз... А потом отдохнули и всё ОК

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    La Katarina, личто вы считаете, что это занятия не для постели?
    Я говорила немного о другом...Типа наминать бутерброд в позе наездницы и в промежутках между пережевыванием оного - стонать!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Подруга случай рассказывала... меня порвало))) Она с молодым , красивым парням решила заняться сексом. Ну там прелюдия длительная, полный расслабон и вдруг он берет ее длинные и красивые ножки и закидывает ей же на плечи))) и тут происходит не поправимое... она как пукнет... все... кранты сексуальной фантазии))) Бедняга забыла на минуту как ее зовут))) застыла в этой удобной позе))) что было потом не знаю... она деликатно промолчала)
    На такие вещи не обращаю внимания...в конце концов девушка живая, а не резиновая...
    Последний раз редактировалось yurace; 12.08.2007 в 09:58.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для tantro
    Наверно,юмор в постели (или юмор вообще?),каждый представляет по-разному:кто-то видит в словосочетании "юмор в постели"слово "юмор",а кто-то "в постели"Наверно,зависит от черт характера.
    Для меня юмор вообще иногда-сценки Бенни Хила:там-ведь мало кто говорит,но смешно и нелепо все-таки выглядят "серьезные вещи".
    А еще секс без положительных эмоций(без юмора) воображается скучным и механичным...как ходить на работу ради денег...

10. Вверх #50
    юрист
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Наверно,юмор в постели (или юмор вообще?),каждый представляет по-разному:кто-то видит в словосочетании "юмор в постели"слово "юмор",а кто-то "в постели"Наверно,зависит от черт характера.
    Для меня юмор вообще иногда-сценки Бенни Хила:там-ведь мало кто говорит,но смешно и нелепо все-таки выглядят "серьезные вещи".
    А еще секс без положительных эмоций(без юмора) воображается скучным и механичным...как ходить на работу ради денег...
    ну юмор не совсем та положительная эмоция, ради которой секс затевается
    просто нужно с юмором воспринимать любые непредвиденные ситуации, в том числе и в постели

11. Вверх #51
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати во время смеха влагалище сильно сжимается, что дает очень обалденные ощущения, хотя ему уже было не до ощущений, а только бы поржать )))
    Век живи - век учись! Спасибо Креветка Сегодня же проюморю жену.
    Выходит, для получения максимального удоволсьвия нужно:
    при вагинальном - смешить
    при анальном - пугать
    при оральном - не рисковать лучше
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Во время занятий сексом сделать абсолютно серьезную рожу а запеть басом в такт движениям «Э-эй ух-нем!». (с)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для AKELA
    секс это еще и определенное настроение.а если оно веселенькое.то что?скомандовать-Стоп!Внимание!сейчас будет секс! никому не смеяться!
    конечно же нет.если с чувством юмора у партеров нормально.то смех ничего не испортит.а по поводу перемазаться.чем то.как в кино.оч весело.особенно после этого отмываться и квартиру отмывать(особенно мед).обхохочешься.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Думаю главное не смеяться над физиологическими особенностями, это всем неприятно.
    представила ситуацию - пара занимается сексом вдруг один из партнеров говорит - ой, слушай, я анекдот вспомнил...ггг... второй партнер обязательно подумает а что я тут делаю?.
    Но если учесть что смех - естетсвенная реакция на хорошие ощущения, то это нормально.
    Я например часто смеюсь над своими стонами или когда обсуждаем что соседи подумают, но конечно не в процессе а между.
    Иногда когда ругаемся я мужа пугаю - говорю в следующий раз во время секса буду не твое имя кричать а чужое, чтоб лавры не тебе достались.)))

15. Вверх #55
    юрист
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Иногда когда ругаемся я мужа пугаю - говорю в следующий раз во время секса буду не твое имя кричать а чужое, чтоб лавры не тебе достались.)))
    если ваш супруг во сне произнес не ваше имя, отзовитесь, разговор может пойти по интересному руслу!

16. Вверх #56
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Почему-то вспомнилось шуточное деление оргазмов... (хотя конечно в каждой шутке есть доля шутки)

так вот там среди таких как:

Положительный - "О, Да! Да! Даа!"
    Суицидальный - "О, ты меня убиваешь"
    Виртуальный "Маша 13:43 : Я кончаю..."
    Был ещё и Имитационный - "О да, Вася (Петя, Гриша, Вова)"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Как-то утрируют понятие "юмор в постели". Думаю имелись ввиду редкие и ненавязчивые поводы для смеха, а не совмещение процессов. Так ведь и до абсурда может дойти и в конце концов выложим наверх какое-то выражение, типа "половой юмор" или что-то в этом роде.
    Был именно такой редкий и ненавязчивый повод. Обычно все это дело у нас происходит без изделия №2 (но при участии, так сказать, других средств), так вот, то ли их не оказалось под рукой, то ли еще какая-то причина была-не помню, давно было, но решили мы на этой почве попользоваться этим самымы изделием №2. Пока он его пытался натянуть (тот все время соскальзывал, т.к. маленький, поэтому мы и не пользуемся ими-размерчика нет подходящего да и оЧуЧения не те) так я сначала хихикать начала, тихонечко так, в кулак, чтоб его не сильно обидеть, а потом когда и он уже начал хохотать, так меня просто скрючило от хохота. Поржали минут 20 от души, выбросили все это дело и продолжили по-провычному.
    Я еще один случай помню, так там лежали все. Может знаете, как спускаться к морю через 13 ст., там на 12 что ли, есть такая площадка, летом это парковка, а осенью она не охраняемая и там многие ездить учатся. Вечером, часов в 10, приехали и мы туда. Там уже парочка машин катались, кто-то слалом проходил, кто-то трогаться учился, короче оживленная такая жизнь. И стоит практически посредине, мордой к дороге москвич. Раскачивается мерно так. Его по возможности все объезжали-вошли в положение и мешать не хотели. Но стали они просто уникально - проезжающие машины класно освещали весь салон. Хош не хош, а видно все. Тут на эту площадку въезжают ППС-ники, они частенько рейды такие делали, все остановились, повыходили-курим, все отдыхают. А те-то не видели в чем дело. Подъезжают эти товарищи к москвичу, посветили, поняли в чем там суть, остановились. Один с мощным прожектором подошел, посветил, в машине сразу началось оживление, в окнах голые попы замелькали, они там прикрыться пытались, а ППС тоже не растерялись, открыли дверь и поинтересовались все ли у них в порядке. Минут через 10 ППС уехали, а тем двоим уже наверно ничего больше не хотелось, кроме как покурить. Им конечно не до смеха было, но нас всех просто разорвало.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    "К сексу надо относиться с юмором - не встал-посмеялись - и баиньки"
    (из рассылки)

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для rdistar
    "К сексу надо относиться с юмором - не встал-посмеялись - и баиньки"
    (из рассылки)
    К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись, встал - не до смеха ... а потом баиньки, или на работу, или ещё куда в зависимости от времени суток и т.д.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от rdistar Посмотреть сообщение
    К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись, встал - не до смеха ... а потом баиньки, или на работу, или ещё куда в зависимости от времени суток и т.д.
    к сексу надо относиться! Грустно, когда ты уже не имеешь отношения к сексу...)))
    Последний раз редактировалось Aramis; 15.08.2007 в 14:14.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права