Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
случай был не со мной, но прикольный. парень пишет от своего имени:
лежу в постели с девушкой, жую жвачку. она захотела куннилингус, жвачку некуда было прилепить, прилепил во рту к кореннм зубам. довел ее до оргазма и продолжил жевать. девушка прийдя в себя увидев меня жующего нервно спрашивает: "Ты что жуешь? Откусил у меня что то?" Потом ржали два часа
лично меня раздражает, когда занимаешься сексом под телевизор, ты пыхтишь, а девушка вся в экране за сериалом следит
если над собой поржать, то запросто, эрекция может ути, но обязательно вернется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тема меня просто умиляет! ))))))))
Арамис, вынуждена таки с вами согласиться в том, что на начальной стадии не стоит проводить таких жозеньких эксперементов, а то второго раза можно и недопроситьсяНо я изначально говорила не про первые разы ))))))) Все рассказанные мною истории, были далеко не на первых порах отношений ))))
И никто не говорит о том, что начинать ржать только начинает попахивать сексом. Я за то, что всё хорошо в меру! Просто мера - понятие относительное и для каждого она своя
ПыСы. присоединяюсь к вопросу Моли, а слизывать там что-нибудь с живота или кормить друг друга фруктами в постели, поливать мёдом (в конце-концов, неужели не помните как это было в "9 1/2 недель"?), La Katarina, личто вы считаете, что это занятия не для постели?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Тоже был много раз "сэкс со смехом"... Но есть запоминающеесяЛет наверное 7-8 назад было.... С подругой одной на природе уединились. В процессе смен поз я опять оказался сверху. Прошло пару минут... Оба погружены в процесс... Тут слышу шорох... Поднимаю голову - в метрах двух стоит ворона на земле и смотрит.... Сначала одним глазом... Потом другим... Внимательно так, сосредоточенно... Я останавливаюсь и говорю подруге тихонько - попробуй аккуратно посмотреть туда, куда я смотрю... Смотрим оба. Проходит около минуты - ворона всё так-же нас разглядывает попеременно то одним то другим глазом вертя головой. Тут она каркает, клюёт землю и... уходит! Не улетает а уходит - важно так
не оглядываясь... Нас просто порвало минут на двадцать минимум... До слёз... А потом отдохнули и всё ОК![]()
Наверно,юмор в постели (или юмор вообще?),каждый представляет по-разному:кто-то видит в словосочетании "юмор в постели"слово "юмор",а кто-то "в постели"Наверно,зависит от черт характера.
Для меня юмор вообще иногда-сценки Бенни Хила:там-ведь мало кто говорит,но смешно и нелепо все-таки выглядят "серьезные вещи".
А еще секс без положительных эмоций(без юмора) воображается скучным и механичным...как ходить на работу ради денег...
Во время занятий сексом сделать абсолютно серьезную рожу а запеть басом в такт движениям «Э-эй ух-нем!». (с)
секс это еще и определенное настроение.а если оно веселенькое.то что?скомандовать-Стоп!Внимание!сейчас будет секс! никому не смеяться!
конечно же нет.если с чувством юмора у партеров нормально.то смех ничего не испортит.а по поводу перемазаться.чем то.как в кино.оч весело.особенно после этого отмываться и квартиру отмывать(особенно мед).обхохочешься.
Думаю главное не смеяться над физиологическими особенностями, это всем неприятно.
представила ситуацию - пара занимается сексом вдруг один из партнеров говорит - ой, слушай, я анекдот вспомнил...ггг... второй партнер обязательно подумает а что я тут делаю?.
Но если учесть что смех - естетсвенная реакция на хорошие ощущения, то это нормально.
Я например часто смеюсь над своими стонами или когда обсуждаем что соседи подумают, но конечно не в процессе а между.
Иногда когда ругаемся я мужа пугаю - говорю в следующий раз во время секса буду не твое имя кричать а чужое, чтоб лавры не тебе достались.)))
Почему-то вспомнилось шуточное деление оргазмов... (хотя конечно в каждой шутке есть доля шутки)
так вот там среди таких как:
Положительный - "О, Да! Да! Даа!"
Суицидальный - "О, ты меня убиваешь"
Виртуальный "Маша 13:43 : Я кончаю..."
Был ещё и Имитационный - "О да, Вася (Петя, Гриша, Вова)"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Был именно такой редкий и ненавязчивый повод. Обычно все это дело у нас происходит без изделия №2 (но при участии, так сказать, других средств), так вот, то ли их не оказалось под рукой, то ли еще какая-то причина была-не помню, давно было, но решили мы на этой почве попользоваться этим самымы изделием №2. Пока он его пытался натянуть (тот все время соскальзывал, т.к. маленький, поэтому мы и не пользуемся ими-размерчика нет подходящего да и оЧуЧения не те) так я сначала хихикать начала, тихонечко так, в кулак, чтоб его не сильно обидеть, а потом когда и он уже начал хохотать, так меня просто скрючило от хохота. Поржали минут 20 от души, выбросили все это дело и продолжили по-провычному.
Я еще один случай помню, так там лежали все. Может знаете, как спускаться к морю через 13 ст., там на 12 что ли, есть такая площадка, летом это парковка, а осенью она не охраняемая и там многие ездить учатся. Вечером, часов в 10, приехали и мы туда. Там уже парочка машин катались, кто-то слалом проходил, кто-то трогаться учился, короче оживленная такая жизнь. И стоит практически посредине, мордой к дороге москвич. Раскачивается мерно так. Его по возможности все объезжали-вошли в положение и мешать не хотели. Но стали они просто уникально - проезжающие машины класно освещали весь салон. Хош не хош, а видно все. Тут на эту площадку въезжают ППС-ники, они частенько рейды такие делали, все остановились, повыходили-курим, все отдыхают. А те-то не видели в чем дело. Подъезжают эти товарищи к москвичу, посветили, поняли в чем там суть, остановились. Один с мощным прожектором подошел, посветил, в машине сразу началось оживление, в окнах голые попы замелькали, они там прикрыться пытались, а ППС тоже не растерялись, открыли дверь и поинтересовались все ли у них в порядке. Минут через 10 ППС уехали, а тем двоим уже наверно ничего больше не хотелось, кроме как покурить. Им конечно не до смеха было, но нас всех просто разорвало.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
"К сексу надо относиться с юмором - не встал-посмеялись - и баиньки"
(из рассылки)
Социальные закладки