Тема: В Одессе на взятке погорели судья, его помощник и адвокат

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    да причём тут пресса? Ты что в реале историй со взятками ни когда не видел?
    нет не видел, же в органах не работаю

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    нет не видел, же в органах не работаю
    Когда за 2,5 года назначено 15 заседаний суда, но не состоялось ни одно и каждый раз на тебя пристально смотрят: "созрел????" в органах работать необязательно!!!!!!!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Когда за 2,5 года назначено 15 заседаний суда, но не состоялось ни одно и каждый раз на тебя пристально смотрят: "созрел????" в органах работать необязательно!!!!!!!
    так я не в курсе кто на что созрел

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для novic
    так я не в курсе кто на что созрел
    так я уже давно понял, что ты не в курсе
    С дураками не спорю.

5. Вверх #45
    User banned
    так я уже давно понял, что ты не в курсе
    одно не понятно кто на кого смотрит :"созрел?"

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Суд должен быть народный. Это аксиома. За взятку, даже в 1 копейку, расстрел. Первым пойдет Зварыч, т.к. уже сидит. Ну и остальные оборотни, которые пойманы. Вот перестрелять эту грязь и все, наступит тишь и благодать в стране. Глядишь и 20 млн. нераскрытых дел с места сдвинуться.

А еще лучше урановые рудники, шахты или в Чернобыль отправлять на работы.
    Потдерживаю,расстреляют одного--50% перестанут брать взятки,расстреляют нескольких--может лучше жить будем !!! Еще бы конфискацию ввести,причем у всех родственников !!! А СБУшники молодцы,и им бы зарплату сделать достойную !!! Может хоть когото посадят

7. Вверх #47
    одно не понятно кто на кого смотрит :"созрел?"
    Ну в суде я так понял смотрят на клиента,ой истца Типа созрел уже на бабки расчехлится, или ещё несколько лет будем решать? Или ты думал что типа чик, чик и всё решили? Элементарные дела в которых всё ясно и понятно, решают годами. Затягивается, так как это ни кому не "интересно". Но можно этот процесс ускорить.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для се ля ви
    [QUOTE Но можно этот процесс ускорить.[/QUOTE]

Можно до тех пор пока стоимость ускорения не начинает превышать цену вопроса, но это "их" не парит.

9. Вверх #49
    User banned
    Ну в суде я так понял смотрят на клиента,ой истца Типа созрел уже на бабки расчехлится, или ещё несколько лет будем решать? Или ты думал что типа чик, чик и всё решили? Элементарные дела в которых всё ясно и понятно, решают годами. Затягивается, так как это ни кому не "интересно". Но можно этот процесс ускорить.
    А откуда такая инфо, что созрел или не созрел ,и что элементарные года решают годами, это за какой суд хозяйственный, уголовный, гражданский, административный, апеляционны, верховный в каком из них?

10. Вверх #50
    А откуда такая инфо, что созрел или не созрел ,и что элементарные года решают годами, это за какой суд хозяйственный, уголовный, гражданский, административный, апеляционны, верховный в каком из них?
    Откуда инфа? Ну ты свяжись как то потом расскажешь как оно. Да например по самому обычному гражданскому делу. Когда оно тянется годами, то это очень часто теряет всякий смысл. А ускорять этот процесс тоже не всегда имеет смысл. Короче система супер!
    Без обид, но такое впечатление, что это ты не знаешь как дела обстаят на самом деле, и черпаешь всю информацию из прессы.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51
    User banned
    Откуда инфа? Ну ты свяжись как то потом расскажешь как оно. Да например по самому обычному гражданскому делу. Когда оно тянется годами, то это очень часто теряет всякий смысл. А ускорять этот процесс тоже не всегда имеет смысл. Короче система супер!
    Без обид, но такое впечатление, что это ты не знаешь как дела обстаят на самом деле, и черпаешь всю информацию из прессы.
    --------------------------------------------------------------------------------

так гражданские дела самые сложные, когда два человека делят например имущество(квартира) один хочет продать второй нет, и не могут найти общий язык вот и судятся годами

12. Вверх #52
    --------------------------------------------------------------------------------

так гражданские дела самые сложные, когда два человека делят например имущество(квартира) один хочет продать второй нет, и не могут найти общий язык вот и судятся годами
    Я не говорю за сложные дела, делёж имущества ит.д.. Там всё понятно. Я говорю именно за простые дела, там где всё ясно и понятно. Но как бы особо ни кто не спешит там, потому как нет интереса. Если ты не веришь мне, ну так поспрашивай у людей, сколько обычно проходит времени от подачи документов, до принятия решения, даже если взять такой условие, что ответчик не особо там сопротивляется. Есть ещё такой приём, откладывают, перносят, тянут, ну так скажем года 3. А потом истец не приходит на заседание. Ну люди тоже заняты, то работа, то ещё что то и 100 раз всё бросать, бежать туда ,а там облом, тоже надаедает. И дело оставляют без рассмотрения. И надо по новой всё подавать. И наша песня хороша, начинай с начала.
    Это реальность.
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2010 в 22:26.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    User banned
    Я не говорю за сложные дела делёж имущества ит.д.. Там всё понятно. Я говорю именно за простые дела, там где всё ясно и понятно. Но как бы особо ни кто не спешит там, потому как нет интереса.
    откуда такое мнение вы адвокат, или судья?

14. Вверх #54
    откуда такое мнение вы адвокат, или судья?
    Нет, для того что бы это знать не надо быть судьёй или адвокатом, а так же можно газеты не читать, и телек не смотреть.
    Это тоже самое, что я скажу например, что у нас плохие дороги, а ты меня спросишь: ты что рабочий который дороги строит, или в управление каком то работаешь которое за это отвечает?
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2010 в 22:48.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #55
    User banned
    Нет, для того что бы это знать не надо быть судьёй или адвокатом, а так же можно газеты не читать, и телек не смотреть.
    Это тоже самое, что я скажу например, что у нас плохие дороги, а ты меня спросишь: ты что рабочий который дороги строит, или в управление каком то работаешь которое за это отвечает?
    тут не правельное сравнение, вы же утверждаете о том что простые дела долго рассматриваются, или что грузят человека на деньги в суде, а как можно говорить о том что долго рассматривают или грузят на деньги если вы отношние не имеете к этому, а по поводу примера у нас плохие дороги - это равносильно что у нас плохие суды

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Я не говорю за сложные дела, делёж имущества ит.д.. Там всё понятно. Я говорю именно за простые дела, там где всё ясно и понятно. Но как бы особо ни кто не спешит там, потому как нет интереса. Если ты не веришь мне, ну так поспрашивай у людей, сколько обычно проходит времени от подачи документов, до принятия решения, даже если взять такой условие, что ответчик не особо там сопротивляется. Есть ещё такой приём, откладывают, перносят, тянут, ну так скажем года 3. А потом истец не приходит на заседание. Ну люди тоже заняты, то работа, то ещё что то и 100 раз всё бросать, бежать туда ,а там облом, тоже надаедает. И дело оставляют без рассмотрения. И надо по новой всё подавать. И наша песня хороша, начинай с начала.
    Это реальность.
    согласна на 100%.

17. Вверх #57
    тут не правельное сравнение, вы же утверждаете о том что простые дела долго рассматриваются, или что грузят человека на деньги в суде, а как можно говорить о том что долго рассматривают или грузят на деньги если вы отношние не имеете к этому, а по поводу примера у нас плохие дороги - это равносильно что у нас плохие суды
    Дальше с тобой говорить на эту тему не вижу смысла. Ты сначала столкнись в реальности с этим делом, потом тут нам расскажешь как оно. А пока ты тут просто филосовствуешь. А вот докажи, расскажи , а если так подумать, откуда такие выводы ит.д. Ты извини, но ты как будто с америки там какой то приехал, или действительно ты, или ты твои родственники,друзья, знакомые ни когда не имели дело с нашими судами. Ты размышляешь так, как будто не знаешь о чём говоришь.
    Я тебе могу ещё раз обьяснить, может до тебя дойдёт. Постараюсь обьяснить доступно, примитивно, может ты действительно откуда то там приехал из высокоразвитой страны.
    Простые дела рассматриваются долго, так как это ни кому не "интересно". И суду некогда тратить время на всякую ерунду. В это время можно рассмотреть кучу "интересных" дел. Но можно "заинтересовать" суд, и тогда твоё дело станет "интересным". Но иногда этого делать не имеет смысла, так как вопрос этого не стОит. И решение его в этом случае теряет смысл. .
    Только не спрашивай меня откуда я это знаю. Ты сам пойди попробуй, поспрашивай у знакомых, я думаю кто то сталкивался.
    Если ты не понимаешь, я тебе больше обьяснять не буду. Значит ты обычный троль.Или действительно с Луны свалился.
    Последний раз редактировалось novic; 15.06.2010 в 09:03.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Толи еще будет, давно пора 90 % посадить взяточников судей, и адвокатов решальщиков.
    А если бы кто то из ваших ОЧЕНЬ близких людей попал по статью из за какой то ерунды. То как бы вы решали вопрос?

19. Вверх #59
    Новичок
    если всех посадить то кто работать будет в этих органах? никто ж за зарплату в 4 тыс грн туда не пойдет!! за такие деньги кто станет рисковать(тем более если расстрел)) кроме того у нас в стране неугодных очень любят убирать при помощи взяток, ведь человека который реально много берет и делится с верхушкой никогда не тронут(и верхушке несут неверняка немалые деньги)

Ну а в америке те же судьи в год получают по 300 тыс уе,а в ЮАР по 1млн уе. вот там точно не берут и не потому что расстрел,а потому что зарплата соответствует должности и человек работает объективно и нет искушений! и там не слышно ни о какой коррупции! зачем рисковатть если зарплата огогог какая))
    Это касается и зарплаты работников ГАИ,милиции,врачей и прочее.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Уважаемый, а Вы по ходу дела из упрямцев будете или не на Украине живете? Вам нужны примеры? Будьте так любезны:
    2010 год, Суд Приморского р-на г. Одесса, судья С., рассматривалось административное дело в течении почти года. Речь шла о превышении служебных полномочий и неверной трактовке закона должностным лицом. Судьей оказывалось давление на истца и дело всячески затягивалось.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права