и что тут такого? он не учитель русского языка, чтобы его стоило отчитывать за пару ошибок
Автору и тем, кого так возмущают эти ошибки:
показательно еще и то, что в самом названии темы допущена ошибка. "А судьи кто?"
|
и что тут такого? он не учитель русского языка, чтобы его стоило отчитывать за пару ошибок
Автору и тем, кого так возмущают эти ошибки:
показательно еще и то, что в самом названии темы допущена ошибка. "А судьи кто?"
Последний раз редактировалось Oberst; 08.05.2010 в 14:49.
Это же надо,целую тему посвятили одной грам.ошибке))))Смехота)))![]()
спешите делать добро
жи-ши пишется через Ж и Ш. Остальное - не существенно![]()
Это показатель...как бы не пытались здесь нивелировать факт неграмонтости губернатора...это элементарные вещи. Я не говорю, что он плохой руководитель или человек...просто это снижает уровень доверия...я так думаю...как-никак встречают по одежке, а провожают по уму
неразборчива
Для особо просвященных, ИА "Контекст Причерноморья" подконтролен С.Р. Гриневецкому и компании. И к ЭИГ имеет весьма опосредованное отношение... А что касается темы снобизма, то чиновник такого уровня ОБЯЗАН досконально владеть языком как устно так и на бумаге... Не можешь писать по-русски, пиши по-украински, но делай это правильно... Времена когда безграмотные кухарки могли управлять государством уже давно канули в лету.... И я не понимаю людей, которые в этом не видят ничего страшного.... Показывают свой собственный уровень...
Гражданину дали задание в каждом посте упоминать слово Гурвиц - вот он и старается на премию зарабатывает !
Бла-бла-бла ...
Ты еще расскажи, что Волга впадает в Каспийское море !![]()
![]()
Кстати, думаю форумчанам надо поближе познакомиться с персоной губернатора и его трудовым путем !
Матвийчук Эдуард Леонидович
Дата и место рождения: 27.04.1963, с. Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области
Образование: высшее. Окончил Ужгородский государственный университет, физический факультет, «Физика» (1986)
1980–1981 – ученик Ужгородского торгово-кулинарного училища
1981–1986 – студент Ужгородского государственного университета
1986–1988 – учитель физики Ясинянской СШ Закарпатской области
1988–1989 – учитель физики СШ № 8 г. Ужгорода
1989–1995 – инспектор, старший инспектор Чопской таможни
1997–1998 – президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород
2000–2002 – шеф-редактор газеты «Евро-Центр», ООО «Евро-Пресс», г. Ужгород
04.2002-04.2006 – народный депутат Верховной Рады Украины 4-го созыва (от блока В.Ющенко «Наша Украина», № 64 в списке)
Переход по фракциям:
член фракции «Наша Украина» (05.2002–10.2003) – член фракции «Регионы Украины» (11.2003–09.2005) – член фракции Партии регионов «Регионы Украины» (с 09.2005)
Член Комитета по вопросам свободы слова и информации (с 06.2002)
04.2006-11.2007 – народный депутат Верховной Рады Украины 5-го созыва (от Партии регионов, № 102 в списке)
Член Комитета по вопросам европейской интеграции (с 07.2006)
Член фракции ПР (с 05.2006)
11.2007-04.2010 – народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва (от Партии регионов, № 131 в списке)
Член Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений (с 12.2007)
Член фракции ПР (с 11.2007)
с 03.2010 - председатель Одесской облгосадминистрации
Партийная деятельность:
• член партии «Солидарность»
• член Партии регионов
Семья:
Супруга: Евгения Дмитриевна (1968) – домохозяйка
Дочь: Алиса (1993)
Сын: Марк (2004)
ht tp://v-n-zb.livejournal.com/552450.html
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 08.05.2010 в 23:50.
О , подмога жженому подтянулась !![]()
Так может вдвоем расскажите и о интервью Тараса Черновола, который заявил, что местного одесского "политика" И.Маркова никогда не знал и знать не хочет после его вранья , а также аналогичную оценку А.Костусеву, которого он к сожалению немного знает, но только с отрицательной стороны !
А про интервью бывшего ведущего журналиста АТВ Сергея Братчука есть что сказать - ведь он катком прошелся по Костусеву да так, что от того одно мокрое место осталось ?
Да да да ! Гурвиц лично подменил шпаргалку с текстом и бедный губернатор был вынужден писать по памяти, а память то и подвела ...![]()
Думаю, это не только нам интересно - видимо провалы в биографии настолько интригующи (примерно как у проФФесора), что мы о них только с форума Ужгорода можем узнать...
А в самом деле, ст.инспектор таможни вдруг становится президентом футбольного клуба (примерно как И.Марков, который через год после окончания школы стал президентом топливной компании) - это же сколько надо было бабла напилить, ведь президенты нищими не бывают.
О подобных тебе замечательно сказал выдающийся режиссер Никита Михалков
"Публичное выступление делает любого дурака значимым"
Чтобы закончить дискуссию отмечу
1) Когда что-то происходит особенно в политике, ищите и анализируйте кому это выгодно.
Я только за то, чтобы политик был грамотным во всех отношениях, но вполне возможно, что это фото банальный фотошоп.
Зачем он был нужен, поясню.
Непопулярному в Одессе мэру Гурвицу , к тому же члену политсовета "Нашей Украины" крайне невыгодно, чтобы губернатором был Матвийчук, который недвусмысленно осудил любые проявления украинского национализма.
http://dumskaya.net/news/Gubernator_Odesskoj_oblasti_shlestnulsya_s_nacio-006658
Националисты даже потребовали от него запретить флаги победы
http://www.edinaya-odessa.org/news/n_ukr/14010-nacionalisty-xotyat-zapretit-krasnye-flagi-v-den.html
Естественно губернатор плюнул на их требования.
Гурвиц в Одессе может искать поддержку в основном у националистов.
Недаром, его близкий друг Корчинский. лидер экстремистской и националистической организации "Братство" , а несколько членов этой организации : Убирия, Янчук-чиновники горисполкома.
Кроме того Матвийчук дал обширное интервью на оппозиционном канале АТВ
http://atv.odessa.ua/programs/15/aktual_niy_razgovor_s_duardom_matviychukom_4776.ht ml[/
Что также крайне не понравилось Гурвицу и его шавкам.
Ради интереса я зашел на один из сайтов, куда некий прогурвицевский журналист Осташко сливал инфу о губернаторе
http://ru.tsn.ua/ukrayina/odesskii-gubernator-nadelal-oshibok-v-shkolnoi-zapisi.html
Оказалось, что это очень специфический сайты пронационалистического характера. На некоторых из них вообще действует цензура и нельзя оставлять комменты.
зы 1) Вызывает сомнение правдивость этой инфы.
2) О деятельности политика все же стоит судить по его реальным делам, а не только по комментариям в школьной книге отзывов
Последний раз редактировалось Жженный; 09.05.2010 в 14:39.
Так, давайте вот в этом моменте разберёмся![]()
Если это был фотошоп, то тут не о чем даже говорить.Всё понятно в этом случае.
А если это не был фотошоп, то факт остаётся фактом. И я вообще не понимаю причём тут Гурвиц или ещё кто то, даже если учесть тот факт, что там какой то журналист чего то там написал.
Для меня важно одно: это было или этого не было. Если не было - брехун этот журналист. Если было - ну.... значит было![]()
Последний раз редактировалось novic; 09.05.2010 в 14:29.
С дураками не спорю.
Социальные закладки