Я не знаю чем это вызвано но после приема у меня ни разу не было рецидива холецистита! Может просто совпадение?!
|
Я не знаю чем это вызвано но после приема у меня ни разу не было рецидива холецистита! Может просто совпадение?!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Короче просмотрев тему, покопавшись у них на сайте fungo.com.ua, понятно стало, что это развод!!! Чистой воды БАДы, да и не понятно, есть ли там те грибы.... на сайте меня интересовала лицензия и производитель препаратов- этой инфо нигде нет, даже в разделе для врачей только статьи на тему какие классные у нас грибы!!!! Позвонила в центр, там сказали, что лекарства Питер производит и дали их сайт, но и на нем я ничего не нашла - развод он и есть развод....
Согласна, что похоже. Но очень хочется попробовать попринимать именно настоящие лечебные грибы, знать бы где их купить?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Уважаемые Паночка и Марселиз!
Я согласен с вами что это скорее всего развод.
Дело в том что я лично покупаю лечебную продукцию из этой серии грибов (агарик, герициум, кордицепс, майтаке, рейши, шиитаке) непосредственно у производителя. Это выходит намного дешевле (в разы) и качественнее чем у продавцов соотечественников. И к тому же они (продавцы соотечественники) обычно не продают грибные экстракты в чистом виде, а бодяжат их с чем нить тоже лечебным но менее дефицитным, а если в чистом виде то продают с 3-х, 4-х а то и более кратной наценкой.
У моего продавца есть и сертификаты международного образца и опыт производства данной продукции более 30 лет.
Единственное - это китайская компания. Если у вас нет какой либо китаефобии и вы готовы здраво смотреть на вещи, зайдите пожалуйста на мой сайт www.chinamushrooms.ru.
Там все подробно описано, как купить, как подсчитать, есть фотографии производства. Сайт абсолютно бесплатный и некоммерческий, нет ни одной рекламы или банера. Причина этого вынесена на отдельную страницу и вы сможете её прочитать, если это вас заинтересует.
Не переживайте, если вам это нужно, просто покупайте, никто вас не обманет, там все предельно честно. Я сам уже неоднократно пользовался услугами этого производителя, и в частности в данный момент сделал заказ на 6 с половиной килограмм различного вида препаратов из этих лечебных грибов. Здесь и для меня и для моих знакомых и для знакомых знакомых. Просто один раз дал попробовать знакомой, а теперь пошла небольшая цепная реакция.
С уважением
Бакшаев Глеб
Не был бы столь категоричен. Например, Вы на страницах своего сайта пишите про розничного продавца в России - Стоимость 15 пакетиков по 2 гр. - 1350 рублей, т.е. 1 пакет по 2 гр. - 90 рублей!!!! А стоимость такого же пакетика от рекомендованного Вами китайского производителя - около 19 руб. Но если не полениться и посмотреть характеристики продукции на китайском сайте, то увидим в описаниях следующую фразу - Active constituent:water-soluble polysaccharide≥10% - т.е. активный компонент - водорастворимые полисахариды в концентрации 10%. А в продаваемом экстракте грибов, что по 90 руб. за 2 грамма, концентрация полисахаридов - 50%. А это уже другая история. Умножив 19 руб. на 5 - получим 95 руб. Нельзя же сравнивать по степени воздействия на организм - слабоалкогольное пиво и крепкие напитки. И в цене они так же несравнимы.И к тому же они (продавцы соотечественники) обычно не продают грибные экстракты в чистом виде, а бодяжат их с чем нить тоже лечебным но менее дефицитным, а если в чистом виде то продают с 3-х, 4-х а то и более кратной наценкой.
А наценки - так это во всём так. Что одежда, что бытовая техника.
В любом случае, спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось mycota; 28.10.2011 в 00:33.
Я весной 2010г. брала экстракты весёлки и ещё какого-то гриба(уже не помню) в Селекционном институте у Бабаянц Ольги Вадимовны на кафедре для мамы(онко). Готовили их индивидуально по указанию Ольги Вадимовны согласно диагнозу лаборанты(две женщины очень доброжелательные). Сами экстракты ничего не стоили - бесплатно, заплатила только один раз символическую сумму грн.30 что-то типа на развитие. Условием было только каждый раз возврат пустых бутылочек и замена их на полные. Принимала мама не долго(её тошнило, не могла себя пересилить и отказалась), поэтому о результатах ничего не могу сказать.
у нас народ готов на какую угодно ерунду, лиж бы только не искать хороших врачей.
Грибы хороши для готовки и заторчать. Остальное от лукавого.
Чистое средневековье в умах. Даже онкологию додумываются подручными средствами лечить. Конечно грибы 100% "эффективней" антиметаболитов
Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.04.2012 в 10:01.
Здесь схожая тема, только касается конкретно противоонкологического действия грибов. Там есть личный опыт.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14506
Здесь, в Киеве (с доставкой по Одессе) мы брали Король кордицепс, жидкая форма, фирма Ликэ. Они предлагают упаковку по 4 флакона и по 6. Мы брали по 6 шт, знакомые - 4 штуки в упаковке. Почему-то на упаковке по 4 штуки написано все на русском языке, а по 6 шт. - все на китайском. У меня больше вызвала доверие коробка в 6 шт., тем более ранее в другом месте брали и применяли именно такой кордицепс. Здесь оказалось дешевле, чем брали ранее в Одессе (не в центре фунготерапии). Доставили по адресу (без оплаты за доставку, даже скидку выпросили).
Действие кордицепса из опыта применения считаю очевидным. Теперь хотим брать другие грибы, но только китайского производства.
Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 27.11.2012 в 00:05.
Audiatur et altera pars.
Да, простите, не дала ссылку, - http://cordyceps.moy.su/index/kontakty/0-14
Audiatur et altera pars.
Насчет доказательства не поняла. Для меня доказательством является опыт применения. Улучшение самочувствия. Улучшение показателей крови после приема. Вас там обманули? Поделитесь, чтобы люди не повторили Ваших ошибок.
Нет? Это просто Ваши предположения? Тогда не вводите людей в заблуждение, потому что тогда ваши восклицания - просто прокламация, лозунги ничем не обоснованные.
А насчет овощей и фруктов...да едим... Почти на них только и сидим, кстати, не скажу, что фрукты так уж полезны, учитывая большое количество глюкозы.
Да и вообще, насчет пользы теперешних овощей (и фруктов) можно для спора отдельную ветку открывать. Думаю, о пестицидах, гербицидах, нитратах и прочей отраве Вы слышали.
Как Вы считаете, если конкретно "подсесть" на такое питание, накопление в организме выше перечисленных в-в не приведет ли к еще более худшим последствиям, чем белковое питание, или (по-Вашему) употребление грибов? Ведь органических (чистых) овощей и фруктов у нас днем с огнем не найдешь, к огромному сожалению...
Audiatur et altera pars.
Вот ссылочка очень интересная на антродию камфорную:
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=13358
Audiatur et altera pars.
Добрый вечер.
Ищу гриб Веселка и шиитаки. Кто знает где можно купить???
А чего все тут о китайских грибах или российских?
У нас на Украине есть свое производство микопрепаратов и закрытой метрологической лаборатории, по ТУ и с заключением МОЗ на продукцию.
Т.е. как положено, а не кот в мешке...
Работают или нет такие препараты напрямую зависит от того что вам продали, как подобрана дозировка, да и вообще на сколько правильно подобран препарат по проблеме.
Не покупайте неизвестно что у непонятно кого.
Социальные закладки