Тема: Промрынок Котовский

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Аренда на контейнера - это как минимум интересно Я так себе думаю, что учитывая амортизацию - эти контейнера уже давно списаны, даже если они кому то и принадлежали
    Ну надо же было чем-то "прикрыться".Кстати ,также разрешили строить магазины самим(свои строители)но за это нужно уплатить,и получается тоже самое, что построили бы рабочие рынка.Хоть как но наживаются.А теперь стоит вопрос :где можно найти рабочих для сборки этого магазина (сварщик)либо постройки каменного.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Аренда на контейнера - это как минимум интересно Я так себе думаю, что учитывая амортизацию - эти контейнера уже давно списаны, даже если они кому то и принадлежали
    Контейнера в аренду не давали. Пусть не свистят. А новый контейнер стоит копейки. А списаные контйнера стоили в свое время примерно 200$. Так что они себя давно окупили.
    Пусть они покажут документы на аренду контейнеров. Уверена,что они их будут долго искать.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Не знаю, относится это к теме или нет, но я знаю, что существует проект продолжения днепродороги и соединение с трассой на Николаев. А на месте, где стоят разборки, гаражи и поле (за трубой) будет строится мега-комплекс. Магазины, кафе и т.п. Я слышала от риелторов, что проект сейчас в продаже.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для speed
    Проект не в продаже, а в ожидании инвестиций - проекту уже не один год, вот только своего инвестора он так и не нашел по сей день.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для ЦЕЗАРЬ
    Проект не в продаже, а в ожидании инвестиций - проекту уже не один год, вот только своего инвестора он так и не нашел по сей день.
    Чем докажеш?А то люди и в прямь не знают что делать.Я вот уже начал искать бригаду для постройки магазина,а тут вдруг "проэкт в прдаже".

6. Вверх #46

По умолчанию Рынок: быть или не быть???

Рынок: быть или не быть???

В связи с такими захватами стоянок ,закрытиями рынков хотелось бы узнать, может кто знает, будет ли функционировать Промрынок "Котовский".
    А то ходят слухи что рынок перенесут за пределы города в сторону Красноселки.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

7. Вверх #47
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Рынок: быть или не быть???

В связи с такими захватами стоянок ,закрытиями рынков хотелось бы узнать, может кто знает, будет ли функционировать Промрынок "Котовский".
    А то ходят слухи что рынок перенесут за пределы города в сторону Красноселки.
    кто ж туда из покупателей ходить будет?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    кто ж туда из покупателей ходить будет?
    Вот и меня интересует этот вопрос.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для D_work
    Доброго времени суток .....
    прочил все посты.....хочуу высказать свое мнение...
    у меня свой контейнер в ряду Ж(номер не скажу) так вот по поводу магазинов шумиха началась за месяц до собрания все в панике...
    .................................................. ................................................
    После собрания: контейнера будут все убирать так как это не собственность рынка и их им нада будет вернуть- на "ВАШИХ" местах будут строиться магазины они же павильоны...за ваш счет...ЕСЛИ кому что либо не нравиться вещи в руки и на выход- ДОГОВОР рынок с вами разрывает как написано в договоре в одностороннем порядке...(а о договоре вобще молчу 1 листик ппц...писюлька) все повозмущались но что делать....

Начали мы звонить по фирмам которы занимаються строительсвом повильонов нашли Размер 20 тонника обходиться с доставками со всеми делами 9-10 тыщ у.е.....

через месяц опять собрание до апреля строить всем павильоны и тока у нас(у рынка) которые стоять 15000 не нравиться Досвиданья....
    и т.д.............
    .................................................. ...............................
    по поводу сноса рынка после постройки повильонов рынок КРОЮТ и зделано будет как большой торговый крытый центр продаж и т.д. тока с поднятием аренты и цены на нем буду соответсвенно и т.д.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от D_work Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток .....
    прочил все посты.....хочуу высказать свое мнение...
    у меня свой контейнер в ряду Ж(номер не скажу) так вот по поводу магазинов шумиха началась за месяц до собрания все в панике...
    .................................................. ................................................
    После собрания: контейнера будут все убирать так как это не собственность рынка и их им нада будет вернуть- на "ВАШИХ" местах будут строиться магазины они же павильоны...за ваш счет...ЕСЛИ кому что либо не нравиться вещи в руки и на выход- ДОГОВОР рынок с вами разрывает как написано в договоре в одностороннем порядке...(а о договоре вобще молчу 1 листик ппц...писюлька) все повозмущались но что делать....

Начали мы звонить по фирмам которы занимаються строительсвом повильонов нашли Размер 20 тонника обходиться с доставками со всеми делами 9-10 тыщ у.е.....

через месяц опять собрание до апреля строить всем павильоны и тока у нас(у рынка) которые стоять 15000 не нравиться Досвиданья....
    и т.д.............
    .................................................. ...............................
    по поводу сноса рынка после постройки повильонов рынок КРОЮТ и зделано будет как большой торговый крытый центр продаж и т.д. тока с поднятием аренты и цены на нем буду соответсвенно и т.д.
    Сколько???Уже 15000???Недавно знакомый говорил что около 10 000.
    Смотрела генплан развития Одессы,на месте рынка отмеченно територии многоквартирного строительства, по украински пишется(терытории багатоквартирнои житловои забудовы)

11. Вверх #51
    незнаю мож из за этого и шумиха.....
    может если они вместо контейнеров поставят магазины их не будут сносить...а контейнеры запросто....щас за ним строят дом..может это имелось ввиду.....хотя...тайна покрытая мраком

12. Вверх #52
    Сколько???Уже 15000???Недавно знакомый говорил что около 10 000.
    )
    У них сто пятниц на неделю....и что Директор скажеть люди склонят голову и будут делать т.к. они на курячих провах там...и те деньги которые они платили за контейнер ПОКУПАЛИ это все не вщет......

13. Вверх #53
    Новичок
    Добрый день,форумчане. Знакомый субарендует контейнер на промрынке Котовский.Теперь рынок требует на месте контейнеров строить магазины(за счет субарендаторов) только чтоб строили рабочие рынка (соответственно и цена в 2 раза выше).По поводу вопросов о том чьи же это будут магазины,так как их вроде бы ни как не оформляют ,очень много всего умалчивается .На заданые вопросы отвечает:НЕ НРАВИТСЯ,ЗАБИРАЙТЕ ТОВАР И УХОДИТЕ! Сплетнями ,слухами получается так: Вы за свои деньги строите магазины ,а если нам (рынку)что-то не понравится вы уйдете,а магазин останется.Может кто-то что знает пожалуйста напишите.Может Это действительно сплетни.Заранее спасибо.
    Мне знакомая говорила, что года 2 -3 назад,она видела проект на это место.Что там должен был быть большой магазин. А всех тех, кто там держит контейнера куда-то переводить. То, что, что построят не сейчас, а через пару лет, это точно. а вот то, что кого и куда-то будут переводить, я сомневаюсь

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demchenko-1988 Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила, что года 2 -3 назад,она видела проект на это место.Что там должен был быть большой магазин. А всех тех, кто там держит контейнера куда-то переводить. То, что, что построят не сейчас, а через пару лет, это точно. а вот то, что кого и куда-то будут переводить, я сомневаюсь
    еще такая версия есть. Что есть человек ,который арендует эту землю. Так! И в 2009 году у него выходят сроки аренды, договора. И всё

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от ЦЕЗАРЬ Посмотреть сообщение
    Слышал такую инфу что это рынок вообще будут переносить на Паустовского.А на месте рынка построят дом.
    На уровне слухов, тоже слышал такую инфу.... Очень правдоподобно звучит - райончик там нормальный и кусок земли приличный, можно целый микрорайон построить, это куда выгоднее, чем арендная плата с рынка...

Свершилось вчера собрание рынка ,на котором директор сообщил чтоб строили магазины ,до следующего Нового года.
    Учитывая вышесказанное, директор напоследок хочет срубить денег любым доступным способом....

По поводу сноса рынка, заверил, что рынок был, есть и будет.
    А что он еще скажет??? "Нас снесут скоро, товарищи, берегите ваши денежки!" Нет конечно! Ему надо хорошо хапнуть напоследок.... Стандартная схема в нашем Гондурасе....

Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Не знаю, относится это к теме или нет, но я знаю, что существует проект продолжения днепродороги и соединение с трассой на Николаев. А на месте, где стоят разборки, гаражи и поле (за трубой) будет строится мега-комплекс. Магазины, кафе и т.п. Я слышала от риелторов, что проект сейчас в продаже.
    Цитата Сообщение от ЦЕЗАРЬ Посмотреть сообщение
    Чем докажеш?А то люди и в прямь не знают что делать.Я вот уже начал искать бригаду для постройки магазина,а тут вдруг "проэкт в прдаже".
    Есть генплан развития города... Расписано все красиво на много лет вперед, с рекреационной зоной, новой дорогой и многочисленными развязками.... на бумаге пока что.... денег-то нет инвесторов жирных надо искать! Посмотреть, почитать и скачать карты можно здесь.
    Последний раз редактировалось Jinn; 31.01.2008 в 10:46. Причина: добав

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    НИ У КОГО ЗНАКОМЫЕ НЕ ЗДАЮТ КОНТЕНЕР НА КОТОВСКОМ?ОЧЕНЬ НУЖНО.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права